Ищу трейдера для совместной разработки торговых ботов.

• Автор темы Автор темы AndreyTr
  • Дата начала Дата начала
Да им пользуются все, ты можешь сотовый телефон не любить, но все равно это уже часть жизни)
Просто народ не любит когда кто-то забивает что-нибудь в аи и не проверяя кидает по типу, а посмотрите вот на это. Вот это да, такое себе удовольствие)

Да им пользуются все, ты можешь сотовый телефон не любить, но все равно это уже часть жизни)
Просто народ не любит когда кто-то забивает что-нибудь в аи и не проверяя кидает по типу, а посмотрите вот на это. Вот это да, такое себе удовольствие)
Ну так я же и тестирую как малограмотный в кодах к какой модели быть поближе по этой тематике . Железяка мне сказал что Клод и Копилот норм. Вот теперь интересно услышать мнение специалистов по качеству кода.. Мне просто удобнее на Антропик через свой Гугл аккаунт заходить.

Тебе как начинающему на качество кода вообще должно быть пофигу, внимание вообще не обращай. Даже на оптимизацию внимания не обращай. Пиши как умеешь. У тебя код должен быть либо рабочий либо не рабочий, остальное все ерунда, к этому придешь потом. Если код не рабочий, то ты должен понимать какая его часть нерабочая и это уже можешь скидывать кому-нибудь на посмотреть.. вот тогда я думаю вообще проблем с ответами не будет.
И потом уже если скинешь полностью рабочий код с просьбой посмотреть оптимизацию и качество, тогда я уверен тоже получишь хороший ответ

Пиши как умеешь
Всегда что то бывает первый раз ) Как то давно после авиационного вуза распределили в крупный аэропорт . А там сказали не умничать , дали робу и заставили гайки крутить полгода )

Так вот, тебе даже гайки не дали выбирать для оптимизации самолета, а просто дали крутить то что есть))) тут тоже самое, пока крути что крутится, отсюда и до обеда))

Ты вообще не понимаешь ни че.. Почитай выше где я писал про риски.. каждый берет и принимает какие-то риски в работе. Трейдер что его могут кинуть, программер что может попасться какой-то который нифига сам не шарит... Я понимаю что такое может быть и принимаю эти риски.
Какие там риски ты принимаешь? Ты сидишь и ждешь, чтобы тебе прибыльную схему скинули, ибо своих у тебя нет. 100% тебе всучат левые стейты и будешь писать всякую муйню

Ты вообще не понимаешь ни че.. Почитай выше где я писал про риски.. каждый берет и принимает какие-то риски в работе. Трейдер что его могут кинуть, программер что может попасться какой-то который нифига сам не шарит... Я понимаю что такое может быть и принимаю эти риски.
Кстати, мне уже написали такой бот более толковые кодеры. А ты будешь возиться с фуфлом под левыми стейтами. Успехов тебе

Screenshot_215.png

Тебе тоже успехов с твоим роботом. Надеюсь через время покажешь результат.

Кстати, мне уже написали такой бот более толковые кодеры. А ты будешь возиться с фуфлом под левыми стейтами. Успехов тебе

Посмотреть вложение 570642

Нормально так уже времени прошло, как там твои толковые трейдеры с не фуфлом под левые стейты. Готов поделиться результатами?)

Viktor-M
как твои познания в роботорговле продвигаются?

как твои познания в роботорговле продвигаются?
У меня свои представления по архитектуре моего будущего торгового робота , и они сильно отличаются от общепринятых в роботоговле .Поэтому дать оценку глубине своих познаний не могу , не на что опереться.

Назад
Верх