Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
за своим порожняком следи -)
Мой "порожняк" умещается в короткое и понятное Уравнение: 1+(-1) =0.
А вот чтобы объяснить его значение Локовым Шарлатанам и Фальсификаторам приходится
несколько тратить своё время.
Как правило, Опытные Локоведы с многолетним стажем практической торговли быстротой ума не блещут. :cry:

Мой "порожняк" умещается в короткое и понятное Уравнение: 1+(-1) =0.
А вот чтобы объяснить его значение Локовым Шарлатанам и Фальсификаторам приходится
несколько тратить своё время.
Коллеги, друзья, вы заходите пару раз в день в данную ветку!
Видимо, я всё-таки покажу, КАК Считает и Работает Торговый Терминал в условиях Локированых Позиций. Покажу на Демо-варианте, конечно!
Вы своими глазами увидите, что есть Баланс!
Вы своими глазами увидите, что есть Эквити/Средства!
Вы своими глазами увидите, КАК Растёт/Падает Эквити при наличие Открытых Позиций Buy/Sell !
Вы своими глазами увидите, КАК будет ЗАФИКСИРОВАНО Эквити в Локе!
Все эти этапы в Режиме Реального времени я буду выкладывать на скриншотах и давать свой короткий комментарий.
Будет весело и познавательно, обещаю. :cool:
PS По правде говоря, мне лень этим заниматься, ибо всё это требует времени и сосредоточенности.
Но я постараюсь это сделать в ближайшие дни/недели.

Всегда к вашим услугам, Публика. :)

Последнее редактирование:
PS По правде говоря, мне лень этим заниматься, ибо всё это требует времени и сосредоточенности.
Лень ему))) Да ты этим уже шесть лет без продыху занимаешься.
Всем форумам,до которых добрался, мозги повыносил😂
Голоса молчаливой публики слышишь, танцор диско))

Вы своими глазами увидите (с) , как дурак в 101-й раз докажет вам, что он - дурак,да и родом так
:LOL:

Да все знают что такое средства и баланс, ты реально уже МНОГИХ задолбал.... Ты чо никак не можешь угомониться то...
P.S. А вообще вот было бы совсем ХОРОШО, в идеале, если бы вы все вернулись в свой зоопарк обратно, все кто оттуда когда-то вырвался ))).

Коллеги, друзья, вы заходите пару раз в день в данную ветку!
Видимо, я всё-таки покажу, КАК Считает и Работает Торговый Терминал в условиях Локированых Позиций. Покажу на Демо-варианте, конечно!
Вы своими глазами увидите, что есть Баланс!
Вы своими глазами увидите, что есть Эквити/Средства!
Вы своими глазами увидите, КАК Растёт/Падает Эквити при наличие Открытых Позиций Buy/Sell !
Вы своими глазами увидите, КАК будет ЗАФИКСИРОВАНО Эквити в Локе!
Все эти этапы в Режиме Реального времени я буду выкладывать на скриншотах и давать свой короткий комментарий.
Будет весело и познавательно, обещаю. :cool:
Но я постараюсь это сделать в ближайшие дни/недели.

Всегда к вашим услугам, Публика. :)
О! Будет локер-шоу🤑✌️
Как приятно оказаться здесь - среди понимающих людей :cool:, бескорыстных ценителей локов и... полокировать с ними за компанию... в свое удовольствие :giggle: .
Торгуем чисто локами .... по простому, игнорируя все виды анализа
Фундамент - в упор не видим
Факторный - да я сплю, когда в америке трамп чудит
Дискреционный - для бабушки Ванги и шоу экстрасенсов
Технический - индюки\шмандюки :unsure:... да мы на них вааапще пюлюём:ROFLMAO:

Пустой терминал, скрипт или сова для выставления ордеров, график: открыл сетку ордеров в бай и сел, подождал, закрылась и снова открыл смотреть как растет эквити:) и увеличивается баланс.
Не парясь о чем вещает фрс, куда тренд, куда нефть, куда машки....
Мечта 🆒(y)

Да все знают что такое средства и баланс, ты реально уже МНОГИХ задолбал.... ,
Ну, если вы знаете, то вам волноваться не о чем, верно!
Вы читать умеете? :unsure: Так, читайте своего закадычного кореша директор рынка и объясните ему,
что такое Баланс и Эквити. Может, у вас получится. ;)

Ты знать не знаешь,что такое практический трейдинг, т.к. сроду им не занимался.
В нём попросту нет места локированию,дурак!
Может, и нетУ! :unsure: Опытным Локоведам с Балансом лучше знать. :sleep:
Да, только Положительно Локированный Порожняк не первый год на нашем форуме
ПРОПАГАНДИРУЕТЕ именно Вы, Локовый Фальсификатор :sleep:, а отнюдь не Я. :cool:
Вот незадача, однако, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Опять забыл? :sleep: Бывает! :giggle:
Как говорят в народе, чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала! ;)
Я жёстко выступаю за Неттинг-учёт в спекулятивном маржинальном трейдинге! :cool:
И кому как ни вам об этом знать, Горе Локовое. :cry: Но вы опять "включили дуру" и занимаетесь
привычным словоблудием, чтобы казаться умным. :sleep: Быть и казаться, не всегда одно и тоже.
Более того, я пять лет торговал в ВТБ, где о бестолково пропагандируемом Вами хеджинг-учёте вообще ничего не слышали, Локовый Шарлатан. :giggle: И вы прекрасно об этом знаете, но вопреки этому несёте
своё привычное локовое словоблудие.
Чудак-человек, честное слово. :cry: Сам же бестолково пропагандирует Локи и сам же их отрицает. :sleep:
Ты или крест сними, или трусы надень, Неуч Локовый.

Да, только Положительно Локированный Порожняк не первый год на нашем форуме
ПРОПАГАНДИРУЕТЕ
Любая пропаганда предполагает наличие какой-то цели.
Какая цель может быть у пропаганды локирования, дурак ты набитый? 😂

Раз ты в очередной раз метлой своей поганой прогнал на этот счёт, то она тебе известна.
Озвучь. Любопытно.
Ты ж не какой-то там астраханский п****ол с нарушенной кхм... анатомической целостностью
и ярко выраженными психическими отклонениями, а практический трейЛер и понимаешь, что говоришь)
:ROFLMAO:

О! Будет локер-шоу🤑✌️
Как приятно оказаться здесь - среди понимающих людей :cool:, бескорыстных ценителей локов и... полокировать с ними за компанию... в свое удовольствие :giggle: .
Торгуем чисто локами .... по простому, игнорируя все виды анализа
Фундамент - в упор не видим
Факторный - да я сплю, когда в америке трамп чудит
Дискреционный - для бабушки Ванги и шоу экстрасенсов
Технический - индюки\шмандюки :unsure:... да мы на них вааапще пюлюём:ROFLMAO:

Пустой терминал, скрипт или сова для выставления ордеров, график: открыл сетку ордеров в бай и сел, подождал, закрылась и снова открыл смотреть как растет эквити:) и увеличивается баланс.
Не парясь о чем вещает фрс, куда тренд, куда нефть, куда машки....
Мечта 🆒(y)
Вас, простите, что-то понесло..)
Дело в том, что именно тот факт, что локирование - это вовсе не означает игнорирование каких-то видов анализа, выставления стопов и т.д и тп.,
то есть, по сути ничем не отличается от "нелокирования", - и вызывает перманентные истерики у известного персонажа.
Он же со "злом" борется , только вот найти его никак не может, давно и безнадёжно в собственных мыслях заблудившись.

з.ы. вы, кстати, разницу между эквити и балансом, надеюсь, понимаете?😂

И состоят они,собссна, в том, что, как тебе уже не раз говорилось, у каждой позиции - свои цели.
Какие "свои цели" (с), что ты городишь, Чудак с Балансом? :sleep:
Слышь, Неуч Локовый, я вам седьмой (!) год говорю про МАТЕМАТИКУ учёта в Торговом Терминале!МАТЕМАТИКА никак НЕ изменится от абсурдности поставленных вами задач своими беспонтовыми Позициям в Локе, даже Положительном, который вы здесь тупо Пропагандируете который год! :cry:
PS
Такое впечатление, что этот человек просто гонит какой-то порожняк, то ли с бодуна,
то ли курнув чего-то запрещённого, а ты, оппонент, давай разбирайся. А если ошибёшься
в интерпретации моего Локового бреда, то я обвиняю тебя во лжи. :sleep:
Вот так, коллеги! Как говорится, без слёз не взглянешь на это убогое убожество с Локами. :cry:
Четыре (!) раза (!) этот Локовый Фальсификатор :sleep: менял свою позицию относительно Фиксированности
или НЕфиксированности Эквити по Локированным Позициям.
А когда я предъявил ему ВСЕ Четыре варианта его бредовых постов Вместе, в ответ было
гробовое молчание. :sleep: Дескать, не вижу противоречия - и всё тут! :giggle: :giggle: :giggle:
То есть "включить дуру" - ключ ко всем замкам Локового Фальсификатора и Мошенника.

Какие "свои цели" (с), что ты городишь,
Такие же, как и у тебя, псих:ROFLMAO:
Ты ж не бежишь сразу крыть 10 пунктов профита,если цель у тебя - 100. Или ... ?)))))

Остальную истерику даж читать не стал:ROFLMAO:
(n)

Ты ж не бежишь сразу крыть 10 пунктов профита,если цель у тебя - 100. Или ... я чего-то не знаю?)))))(n)

Не нужно тупизма, порожняка и очередных дешёвых ФАЛЬСИФИКАЦИЙ, Локовый Шарлатан. :sleep:
Мы последние несколько недель разбираем ВАШ условный пример с целью Заработать Деньги
на коррекции Рынка в условиях Положительного Лока, то есть "Взять Откат".
Откат
по вашим (!) условиям составил 10 пунктов от условной Отметки "З0" до "Отметки "20".
Однако когда вы начали считать, то с дуру насчитали 20 пунктов Денег!:sleep:
Когда я сказал, что на дистанции в 10 пунктов взять 20 пунктов никак НЕвозможно, вы тупо приплели сюда Результат с Buy-Позиции в 10 пунктов и получили искомые: 10+10=20 пунктов. :sleep:
То есть ваш тупизм, цинизм, глупость и Шарлатанство просто НЕ имеют пределов! :sleep:
Напоминаю ВСЕМ присутствующим и заинтересованным лицам, мы рассматриваем
Заработанные Деньги с Sell- Позиции (y), Деньги с Buy-Позиции здесь АПРИОРИ ни при чём. (n)
Будут понятные объяснения, Локовый Шарлатан или НЕТ, Где и Как вы Зарабатываете
20 пунктов с Sell-Позиции? :giggle: Публика нашего форума ждёт! (y)
PS
Коллеги, друзья, единомышленники, я с вами! :) Нас не обмануть Позорным форумным Шарлатанам! (n)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses!! :cool:

Не нужно тупизма, порожняка и очередных дешёвых ФАЛЬСИФИКАЦИЙ, Локовый Шарлатан. :sleep:
Мы последние несколько недель разбираем ВАШ условный пример с целью Заработать Деньги
на коррекции Рынка в условиях Положительного Лока, то есть "Взять Откат"
Не "мы", а ты,умалишённый, умудряешься что-то "разбирать" там, где всё проще пареной репы.😂

Сиди и "разбирай" дальше. Если повезёт,то еще лет 6 у тебя для этого будет.
Ну а я посмеюсь)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Like
Реакции: zul_
Не "мы", а ты,умалишённый, умудряешься что-то "разбирать" там, где всё проще пареной репы.
Сиди и "разбирай" дальше.
Коллеги, видите, как нужно выигрывать ВСЕ споры?? :giggle: :giggle: :giggle:
Пару месяцев несёшь порожняк на любом форекс-форуме на любую тему, а потом заявляешь,
да там все "проще пареной репы" (с)
Когда оппонент требует предъявить аргументы, доказательства и цифры, то просто объявляешь
ему, что он идиот :sleep: и пусть сам разбирается, ибо другим и так всё понятно! :sleep:
Ловко придумано? Ловко, но глупо! :cry:
Так выигрывают споры у новичков, которые не имеют аргументов, чтобы возразить.
А у меня таких аргументов - воз и маленькая тележка. :cool:
Короче, друзья, не обращайте внимания на Локового Шарлатана, который Баланс от Эквити
отличить не способен!
Который в условиях просадки по Эквити тупо кричит, что у него НЕТ Убытков, ибо этих
Убытков НЕТ на Балансе. :sleep:
Как говорят в народе, если человек дурак, то это надолго. :cry:

Когда оппонент требует предъявить аргументы, доказательства и цифры, то просто объявляешь
ему, что он идиот
Фишер, ты - идиот хоть с цифрами,хоть без таковых.
И это факт медицинский.

Каких именно цифр тебе еще не хватает? Скажи, я подкину. Мне не жалко)
У тебя действующая справка о дееспособности, которую ты готов предъявить, есть,кстати?;)
:LOL:

Каких именно цифр тебе еще не хватает? Скажи, я подкину.
Локовый Фальсификатор обещает подкинуть ещё ФАЛЬШИВОК. :giggle::giggle::giggle:
Правда, он уже НЕ помнит, какой порожняк он нёс в последний раз, поэтому просит оппонента
напомнить ему, какого бреда он тут ещё не нёс. :sleep:
Порожняк всё тот же: О Срубании бабла в Условиях Положительного Лока с Sell-Позиции. :sleep:
;2749401 сказал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
(выделено мной) Короче!
Учитесь максимально безопасно торговать откаты на Реальном счету по методу Локового Шарлатана
из Зеленограда. :giggle::giggle::giggle:

Возвращаемся назад)
Ну,давай, в 1598й раз пройдёмся по проваkам твоей логики))

1)Чел купил по 10 с целью 50.
2)На 30 идентифицировал признаки отката и продал с целью 20(лок/блок/шмок:LOL:)
3)Курс 20
Что показывает эквити?
Предположим, что все цели достигнуты. Открытых позиций нет
Сидит человек, вполне собой довольный, с честно заработанными 50 уе в кармане. (На всяк. случай,для дебилов: 50=40+10)😂

Вдруг, откуда ни возьмись, перед ним столб бетонный форексфишер вырастает)
И начинает своё тупое гонево:
- докажи,что заработал
- предъяви цифры.
- не понимаешь отличия эквити от баланса
- не знаешь,как торговый терминал считает

Фишер, тебя с моста вниз головой в детстве не роняли,случайно?
Вопрос совсем не праздный.
;)

• Like
Реакции: zul_
Вас, простите, что-то понесло..)
Ни в коем разе ! Настоящим Локерам ( с большой буквы Л) чужды полумеры.
Если лок - то абсолютный.
Что вам вещает многолетний оппонент ФорексФишер?
Смотрим:
Вопрос повторяю, с какой целью вы предлагаете использовать лок, как технический приём в торговле?

Чтобы пресечь ваше потенциальное словоблудие, Опытный Локовед, довожу до вашего сведения, что Опытные Локеры применяют Лок для ОГРАНИЧЕНИЯ возможного дальнейшего нарастания Убытков
по первоначально Открытой Позиции вследствие неблагоприятных ценовых изменений на Рынке.
По сути, Лок - это АЛЬТЕРНАТИВА SL-Ордеру. (y)
Т.е. Фишер считает что лок только для фиксации убытка ошибочного сигнала ТС.
Т.е. вошли по сигналам ТС, что-то пошло не так и трейдер открыл встречный ордер и заморозил убыток до разруливания ситуации или маржинкола.
Обсуждается и второй вариант - положительный лок: по ТС открыли ордер, дальняя цель 1000 п.
На 500 пуке увидели коррекцию, вошли встречным, отработали коррекцию, закрыли встречный с прибылью и поехали дальше к 1000.
Вот вокруг этих двух ситуаций идет многолетний флуд на всех необъятных форумах.
Но у такой торговли есть причина: ранний или ошибочный сигнал торговой системы. Лок не основное средство заработка, а инструмент для исправления ошибок.

Это для обычных локоведов....
А Локоведы с большой буквы именно локом зарабатывают. И зачем нам сигналы ТС? А вдруг они опять ошибочные ?
А мы желаем получить профит здесь и сейчас!
Поэтому захотелось денег: идем к компутеру, грузим МТ4 и стразу ставим локирующие ордера, минуя бесполезные анализы, ждем некоторое время и фиксирум прибыль .
Если денег хватаем - выключаем компутер до лучших времен, если нет - тут-же ставим новые локовые ордера для получения желаемой суммы.

Вот как-то так локами правильно и приятно торговать....

ЗЫ.
Вряд ли ФФишер покажет такой подход на сеансах разоблачения локовой торговли.
Начнет опять локами ошибочные входы крыть и нудить про баланс и эквити...
Скукота!

Посмотрели (450) Посмотреть

Назад
Верх