Использование замков (локирование) в трейдинге

• Автор темы Автор темы Dara86
  • Дата начала Дата начала
... Всегда такая веселуха ни о чëм?
ИМХО, поначалу было диковинно-занимательно, но недолго...
сейчас уже не весело...
"...надо спасать человека, так стоит вопрос, честное слово - клянусь.. какие-то навязчивые идеи... помутнение рассудка, честное слово... белый, горячий, совсем белый..."

Я очень давно здесь не был. Всегда такая веселуха ни о чëм?
Вы просто не поняли сути полемики, но уже сходу выдаёте свои вердикты направо и налево.
А рассматриваемый и спорный вопрос имеет ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ Значение. ❗
Суть в том, что ваш Локовый единомышленник директор рынка, пользуясь своим многолетним опытом торговли на многочисленных рыках, решил самоутвердиться на нашем форуме, образно выражаясь, блеснуть чешуёй и всех удивить своим опытом, безупречным знанием предмета, Локовой эрудицией и пообещал следующее. (кликабельно)
Screenshot_641.png
Я сразу ему сказал, что такая задача предложенным им методом НЕ решается априори. (n)
В ответ пошёл дешёвый гон в мой адрес, что, дескать, я ничего не понимаю в практическом трейдинге и прочая авторская отсебятина на тему Положительных Локов. :sleep:
Далее моим спесивым оппонентом была смоделирована условная задача и предложено
её решение с конкретными условными цифрами. (y)
Когда я их увидел, то мне стало просто смешно :cry:, ибо мой визави элементарно не понимал,
что есть Эквити, а что есть Баланс, постоянно путая эти термины и их практический смысл
Теперь вам понятно, что спор идёт НЕ просто о Локировании, а о том, что есть ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги
в Условиях Положительного Лока согласно Учёту Торгового Терминала, Эквити или Баланс? ❗

1.
Я однозначно утверждаю, что Деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ на Росте Equity/Эквити/Средства.
2.
А мой оппонент, утверждает, обратное, что "Эквити его не интересует" (с) , главное
Закрыть Позицию с Положительным Результатом/Floating и перевести его в Баланс
,
и только ПОСЛЕ этого можно будет воспользоваться Заработанными Деньгами.
Вопросы есть? Вопросов НЕТ! :cool:

Тебе мат, тупой гадливый старикан фишер!
Мат, говорите? :giggle: Воистину, седьмой год "Дурень думкой богатеет". :sleep: (русская народная пословица)
PS
1. Неужели было так трудно за шесть лет понять простую и понятную мысль, что Эквити/Средства
Растёт/Падает по Открытой Позиции вместе с текущим значением Рынка.
2. Если Открытых Позиций несколько, то текущее значение Эквити вычисляется как
СУММА Результатов/Floating по ВСЕМ Открытым Позициям. Актуальна именно СУММА!
Результат
(текущий либо фиксированный) по Отдельно взятой Позиции использовать Бессмысленно.
3.
Баланс Растёт/Падает дискретно и только в момент Ликвидации Позиции.
4. Рост/Падение Баланса НИКАК НЕ отражается в графе Учёта Эквити.
5. Эти ДВЕ строки Учёта никак НЕ "пересекаются" в Торговом Терминале, Учёт идёт НЕзависимо,
Эквити - себе, Баланс - себе.
Коллеги, друзья, именно ТАК работает и ТАК считает Торговый Терминал МТ. (y)
PS
Возможно, в реальном бухгалтерском учёте применимы другие принципы, но я ВСЕГДА говорю
про работу Торгового Терминала "нашей" торговой платформы МТ. Прошу это чётко понимать.
Я говорю с точки зрения практикующего трейдера, а не как экономист или бухгалтер.
Торговый Терминал - наше всё! ;)

как-то так крышняк у "практикующих трейдеров" и сносит...
А рассматриваемый и спорный вопрос имеет ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ Значение. ❗
Вам зачем эти дебри? Принцип один- получи прибыль. Какой лопатой я копаю, моё дело. Копайте "правильной". Другой чел копает "неправильной", с вашей точки зрения, вам какое дело? Пусть закапывается. Какова цель бесконечного пережевывания темы так называемых локов? Они исчезнут? Нет. Зачем бесконечная жвачка? Просто нравится?

Вам зачем эти дебри? Принцип один- получи прибыль.
Совершенно верно.Но это для адекватных)
А здесь,как вы можете видеть, не всё так просто...))) заметили ,сколько жирного и цветного шрифтов? - вооот...:ROFLMAO:
Какк минимум, эффект Даннинга-Крюгера во всей красе...;)

Зачем бесконечная жвачка? Просто нравится?
просто весело)

Последнее редактирование:
Совершенно верно.Но это для адекватных)
А здесь,как вы можете видеть, не всё так просто... заметили ,сколько жирного и цветного шрифтоа? - воооттт...:ROFLMAO:
Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе...;)
Дениализм. Я внутренне убежден, что локи- это зло, посему все лудоманы убейтесь ап стену, а Земля плоская, Лоза подтвердит.

Фишер,кстати, я вывод средств оформил)
Как выведут, скриншотом тебя порадовать?:ROFLMAO:

А то бегаешь всё с октябрьским. Ведь так люди могут подумать, что ты -дурак))
И, что характерно, будут недалеки от истины😂

Фишер,кстати, я вывод средств оформил)
Как выведут, скриншотом тебя порадовать?:ROFLMAO:
Видимо, на Положительных Локах нарубил $ баксов $! :sleep:
Олежка, идите на работу работу работать, Чудак с Положительными Локами. :giggle:

В общем, фишер, Дурак ты именно с большой буквы.
Тупой и упоротый.
Таких даже фактами, как , например, вот здесь:
не прошибить.
Я говорю с точки зрения практикующего трейдера
Между тобой и практикующим трейдером - пропасть непреодолимая.

Ты все тесты на адекватность провалил)
Какое право ты, низшее во всех отношениях существо, имеешь на то ,чтоб раздавать советы кому бы то ни было?:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Видимо, на Положительных Локах нарубил $ баксов $! :sleep:
Олежка, идите на работу работу работать, Чудак с Положительными Локами. :giggle:
Ну штош, раз пошла такая веселуха, развернись плечо, раззудись ЛОЧИЩЕ!!!! 1 снимок пьятница 14. 2 снимок только что. Вы понимаете, что такое equity, как отъявленный математик, не в лом посчитать, скока 64$ ежели прям щаз всё позакрывать! УРА!!! ЛОКИ, которых НЕТУ !!! Откуда денежки берутся? Из тумбочки туда в эквити положил.

Вложения

• Снимок экрана (126).png
    Снимок экрана (126).png
    202,3 КБ · Просмотры: 15
  • Снимок экрана (128).png
    Снимок экрана (128).png
    182,4 КБ · Просмотры: 15
Ну штош, раз пошла такая веселуха, развернись плечо, раззудись ЛОЧИЩЕ!!!! 1 снимок пьятница 14. 2 снимок только что. Вы понимаете, что такое equity, как отъявленный математик, не в лом посчитать, скока 64$ ежели прям щаз всё позакрывать! УРА!!! ЛОКИ, которых НЕТУ !!! Откуда денежки берутся? Из тумбочки туда в эквити положил.
А вот уже сотня. Слава локам, которых НЕТУ ВАЩЕ!!!

Вложения

• Снимок экрана (130).png
    Снимок экрана (130).png
    198,9 КБ · Просмотры: 11
Товарисчь FxxHacker! Локов нема. Вы боретесь с ветряными мельницами. Это вам надо пойти поработать, а не директору.
Канешна, как все лудоманы, я приврал, каюсь. Это центовый счёт, тута можно похулиганить, такого дисбаланса допускать не надо. Но это не отменяет того, что, закрыв положительные локи, переведя денежки с eqity на баланс, а потом выведя их, ,мы получим прибыль. DIXI/

Канешна, как все лудоманы, я приврал, каюсь. Это центовый счёт, тута можно похулиганить, такого дисбаланса допускать не надо. Но это не отменяет того, что, закрыв положительные локи, переведя денежки с eqity на баланс, а потом выведя их, ,мы получим прибыль. DIXI/

ДА! Забыл! " Мы АПРИОРИ получим прибыль"

Какие "эти результаты" (с), Локовый Фальсификатор и Мошенник? :unsure:
Я второй месяц оспариваю только ОДИН Результат с Sell-Позиции. ✌️
Вы не правы!
Я понимаю Ваше негодование...

Но поймите и Вы...
Механизм локов - ЕСТЬ и он работает по своему прямому назначению...
Расхождения были и будут всегда... Но это от не полной картины применения локов...
А полную картину Вам кто-то вряд ли предоставит...

Поэтому, зацикливаться на частностях - не продуктивно...

Я второй месяц оспариваю только ОДИН Результат = с Sell-Позиции. ✌️
2025-02-17_21-21-50.png2025-02-18_12-21-04.pngТоварисчь FxxHacker! Вам предлагается определить, имеются ли на энтих изображениях ЛОКИ, али БУДУЩИЕ ЛОКИ и ваще, что вы тут видите, какие методы, стратегии использует ентот ЛУДОМАН? И, как по вашему, произошло увеличение баланса и eqity со вчерашнего дня до сегодня?

Всё уже было написано ещё в 2019 году.
Сейчас я просто повторяю то, что вы никак понять не можете, Чудак с Положительными Локами. :sleep:
Ответ будет, антилудоман? не отвлекайся ты на всякую фигню математическую. Про локи давай. Чё там селл не вытворяет, по фигу. Не вытворяет же! Вот если б вытворяла, мы её... огого! Так у меня локи есть или будут, и почему деньги из моей тумбочки на баланс текут? АПРИОРИ.

Я второй месяц оспариваю только ОДИН Результат = с Sell-Позиции. ✌️
Какой, какой позиции? с Sell-Позиции. Откуда взялась Позиция? В ЛОКЕ НЕТ ПОЗИЦИЙ!!! Какой, какой позиции? ЛОК отсутствие.. дальше выучили наизусть. Это ты почему себе противоречишь, лудоманишь по-тихому? Ась? как тут цвет изменить на лудоманский?

Посмотрели (448) Посмотреть

Назад
Верх