Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею ввиду переворот позиции если сработали правила выхода для уже существующей, но не достигшей профита или лосса и в тоже время сработали правила входа в противоположную позицию... Мы её просто закрываем или можно сразу открыть противоположную, или открыть её можно через какое-то время, или как?
Походу время расплаты... Клялся ведь за второй зоной не входить... Грубая ошибка несоблюдения правил которые сам же для себя и установил... (собственно для этого я эти зоны на машку и нанес)
Что сделано- то сделано, не буду нарушать другого правила, выходить из сделки только по профиту или лоссу...
Я имею ввиду переворот позиции если сработали правила выхода для уже существующей, но не достигшей профита или лосса и в тоже время сработали правила входа в противоположную позицию... Мы её просто закрываем или можно сразу открыть противоположную, или открыть её можно через какое-то время, или как?
Небесной кары не последовало... Эта безнаказанность и толкает нас на совершение ошибок, более грубых ошибок... Советник отказывается крыть позицию частями, а не ща... закрыл... но все части сразу... Хорошь наверно на сегодня... Надо с настройками советника повозиться, чё за сбой непонятный...
Итог
1. +20+2+2
2. +20+40+60
3. +60+60+60