Juku 5.0 (40-100п в день на М1)

• Автор темы Автор темы MinTrader
  • Дата начала Дата начала
Buy.

buygif_6105006_3269341.jpg
[/url][/IMG]

все я все на сегодня..тяжелый но хороший день.
итог за сегодня +39п.
итог за 3 дня.
1. +100
2. -45
3. +39=94п.

Buy.

[/IMG
почему бай цена же не пересекла машку?[/QUOTE]

[QUOTE="belbitexno, post: 331266, member: 49613"]почему вы в бай открылись цена не пересекла машку?[/QUOTE]

[B]belbitexno[/B], если свечи графика, [U]как в данном случае[/U], находятся выше МА, и все остальные индикаторы показывают тоже направление, то открываемся по данному направлению.
Это и есть работа [U]именно по тренду[/U], именно по этой системе.
Тоесть, не нужны не какие определители тренда, сама система очень хорошо показывает это самое направление тренда.
Самый главный нюанс, [U][COLOR="Red"]ключевой[/COLOR][/U], в этой системе, [U][COLOR="Red"]это "Вилка"[/COLOR][/U], с помощью неё и определяется направление тренда и выхода из этого самого тренда.

Последнее редактирование:
Возможно в правилах надо отметить, что либо цена пересекает машку либо выше чтобы войти на покупку... Торговля от этого вроде не страдает... Волатильность высокая и тренды даже на минутках могут идти безоткатно достаточно долго чтоб пару или тройку раз была возможность перезайти не дождавшись когда цена завалиться за мувинг...

belbitexno, если свечи графика, как в данном случае, находятся выше МА, и все остальные индикаторы показывают тоже направление, то открываемся по данному направлению.
Это и есть работа именно по тренду, именно по этой системе.
Тоесть, не нужны не какие определители тренда, сама система очень хорошо показывает это самое направление тренда.
Самый главный нюанс, ключевой, в этой системе, это "Вилка", с помощью неё и определяется направление тренда и выхода из этого самого тренда.

Есть очень важный для меня нюанс.....
Какая свечка определяющая для повторного захода по тренду (без пересечения машки). Просьба отметить такие свечки на скрине с объяснениями почему именно они! Спасибо.

belbitexno, если свечи графика, как в данном случае, находятся выше МА, и все остальные индикаторы показывают тоже направление, то открываемся по данному направлению.
Это и есть работа именно по тренду, именно по этой системе.
Самый главный нюанс, ключевой, в этой системе, это "Вилка", с помощью неё и определяется направление тренда и выхода из этого самого тренда.
А на селл я так понимаю МА должна быть выше свечи??

Есть очень важный для меня нюанс.....
Какая свечка определяющая для повторного захода по тренду (без пересечения машки). Просьба отметить такие свечки на скрине с объяснениями почему именно они! Спасибо.

CHtooprede_6898079_3269913.jpg
[/url][/IMG]

Назад
Верх