Rann
Rann
Мастер Йода?не понятны принципы вашей работы мне
*hi*
Мастер Йода?не понятны принципы вашей работы мне
Я Россиянин, и я работаю только через регулируемые форекс-компании.Планируем запустить ECN и в других компаниях, в частности, в английской, но на Российский рынок она вряд ли пойдет, т.к. россияне выбирают нерегулируемые компании в силу объективных причин.
Да вы за свой онлайн-сервис отвечайте, а не прикрывайтесь всем брендом.Под нашим брендом работает много компаний.
Итог: Турецкий онлайн GKFX, под руководством Дмитрия Раннева на стадии получения лицензии BVI.Непосредственно та, в которой мы запустили ECN, турецкая. Сейчас находимся на стадии получения лицензии на БВО.
На мой взгляд любая система где котировки индикативны (т.е. ничего не значат) и участники не равны между собой такой же псевдо-ecn как и любое ДЦ. И рынком по сути не является.
Когда я говорю Россияне, я имею в виду бОльшую часть Россиян. С Вами давно все понятно. У меня есть статистика открытия счетов Россиянами в регулируемых и нерегулируемых компаниях. А у Вас есть Ваше мнение, которое никак не влияет на статистику.Я Россиянин, и я работаю только через регулируемые форекс-компании.
Причина одна: Нет смысла работать через нерегулируемые кухни, будут мошенничать. Защиты фин.средств клиента никакой нет.
Значит международный валютный рынок (форекс) не рынок. Противоречивый Вы наш.На мой взгляд любая система где котировки индикативны (т.е. ничего не значат) и участники не равны между собой такой же псевдо-ecn как и любое ДЦ. И рынком по сути не является.
Когда я говорю Россияне, я имею в виду бОльшую часть Россиян. С Вами давно все понятно. У меня есть статистика открытия счетов Россиянами в регулируемых и нерегулируемых компаниях. А у Вас есть Ваше мнение, которое никак не влияет на статистику.
Ведется очень просто. Есть бренды, которые имеют как регулируемые, так и нерегулируемые компании. Например, Alpari или GKFX.Кем и главное каким образом ведется данная статистика , (например Гена из Тулы открыл счет в юса у рег. брокера , как он попадет в вашу статистику?))
Зря Вы так думаете. Все известно. Но не всем.А сколько тысяч открылось в банках РФ никто не считал ? статистика 3-5 ДЦ это просто разговоры между собой.
А сколько тысяч открылось в банках РФ никто не считал ? статистика 3-5 ДЦ это просто разговоры между собой.
Я знаю статистику нескольких компаний по уникальным клиентам и даже по активным уникальным клиентам.А если еще учесть конкурсные , бонусные , и другие бездепозитные счета то такая статистика по реге игроков конечно зашкалит...
Форекс в банках РФ (знаю случаи, которые можно пересчитать на пальцах одной руки, могу ошибаться, не считаю те, что под брендом банка) ?оО
Да, у Альпари есть компания работающая с теми же торговыми условиями, что и основная, но под проектом FX+. И статистику спроса FX+ я тоже знаю, как Вы понимаете. Она проста, FX+ никому не нужен, там клиентов кот наплакал.Еще и счета FX+ присутствуют для работы...
У нас так же. У нас с FxOpen подобные системы.На некоторых ECN/STP площадках присутствует рыночная особенность работы лимитных ордеров. Limit Order попадают в стакан (пример FXOpen). Buy Limit Order клиента попадает в стакан BID предложения, Sell Limit – ASK предложения. Ордер Sell Market исполняется со встречным Buy Limit. Ордер Buy Market исполняется со встречным Sell Limit. Следовательно, возможны случаи исполнения Buy Limit ордера по priceBid, Sell Limit –PriceAsk, что является значительным плюсом для трейдера, тк это увеличивает мат. ожидание исполнения Limit ордера - а это прибыль для трейдера.
Возьмите кросс (пример, NOKSEC с большим DAB) -и проверьте.
Вообще, стакан и показатель попадания лимитов в него сам по себе показывает прозрачность площадки.