# Как сделать самому трендовый индикатор

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: fvaiu
Создана: 2012-11-21 09:05
Ответов: 558 | Просмотров: 260288
Страница 23 из 28
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70042/page-23

---

## Frango — 2015-12-15 20:09

: Umarmung:Мои благодарность fvaiu + Tankk для этого Супер работе, даже если я не Verstehe.Vielen все Благодарим Вас за супер работы с Germany.ich поклониться так много работы, что вы также Teilt.Bitte не злиться за мой плохой русский, я не может быть только слово Google Russisch.Danke: Umarmung::)

## pozitron — 2015-12-16 16:29

уважаемый fvaiu
а чем вам CCI на минутках не угодил? Просто мне он больше всего нравится и хочется понять в чем его изьян для вас.

## Никита9520 — 2015-12-16 20:39

Ув.fvaiu,вы на соседней ветке хотели рассказать как доливаться  с помощью трендового индикатора. Поделитесь информацией пожалуйста.
С уважением.

## fvaiu — 2015-12-16 21:28

> Цитата (Никита9520):
> Ув.fvaiu,вы на соседней ветке хотели рассказать как доливаться  с помощью трендового индикатора. Поделитесь информацией пожалуйста.
> С уважением.

Подготовка информации занимает определённое время, которого у меня пока нет. Обязательно выполню обещание и отвечу на вопросы в ближайшее время.

## skripach — 2015-12-23 17:21

:question:

> Цитата (Никита9520):
> Ув.fvaiu,вы на соседней ветке хотели рассказать как доливаться  с помощью трендового индикатора. Поделитесь информацией пожалуйста.
> С уважением.

Подскажите,пожалуйста:соседняя ветка-это какая?:question:

## Никита9520 — 2015-12-23 17:27

http://forexsystemsru.com/1087188-post6751.html

## Tankk — 2015-12-31 10:22

**Новогодняя гирлянда!**

*hi*
сделал 3 трёхцветных МАшки:
+ четыре режима построения (хотя и отличаются друг от друга незначительно).
+ длину цветных отрезков можно выставить самостоятельно (количество свечей).

**Всех с Новым годом!!! Успехов и прибыльной торговли!!!**

*hi*

## fvaiu — 2016-02-03 12:44

Всем привет. 
Появилось время и желание поделиться наработками по незаслуженно пинаемым многими стохастиком. Если его применять как учат "знатоки" форекса, то потери депозита неизбежны. Если использовать его, немного подумав и разобравшись что он показывает, то можно получить прилагаемые к посту картинки. Особенности у него конечно есть, но в отличии от индикаторов с дивергенциями он более "честный". Когда я работал со стохастиками, то использовал их четыре - каждый выполнял свою функцию. Три из них прилагаю к посту, четвёртый я никому не показываю и вряд ли в ближайшее время покажу его даже на картинке (надеюсь поймёте меня). Один из них я недавно выкладывал на форуме, но чтобы не искали - продублирую. 
Для тех, кто внимательно читал ветку настроить проблем, надеюсь, не будет. 
Удачи и профита.

## спутник — 2016-02-03 13:04

**fvaiu**

Спасибо

## 1010 — 2016-02-03 13:07

> Цитата (Tankk):
> *hi*
> сделал 3 трёхцветных МАшки:
> + четыре режима построения (хотя и отличаются друг от друга незначительно).
> + длину цветных отрезков можно выставить самостоятельно (количество свечей).
>
> **Всех с Новым годом!!! Успехов и прибыльной торговли!!!**
>
> *hi*

сигнал на покупку？
Сигнал на продажу？

## RRY — 2016-02-03 13:45

> Цитата (fvaiu):
> Для тех, кто внимательно читал ветку настроить проблем, надеюсь, не будет. Удачи и профита.

Приветствую всех форумчан!
У кого-нибудь получилось Stochastic tape 2.01 nmc настроить как у ув.Fvaiu? У меня что-то не получается...

## Tankk — 2016-02-03 14:04

> Цитата (1010):
> сигнал на покупку？
> Сигнал на продажу？

1. пересечения; 2. отскок/пробой == в зависимости от вашей тактики....:nda: читайте ветку....:):)

## fvaiu — 2016-02-03 14:05

> Цитата (RRY):
> Приветствую всех форумчан!
> У кого-нибудь получилось Stochastic tape 2.01 nmc настроить как у ув.Fvaiu? У меня что-то не получается...

Я показываю возможности отдельных индикаторов, не надо пытаться копировать настройки. Сделайте **СВОЁ** видение движения цены и будете прибыльно работать. Ошибки вылезут сами - для их устранения мозгами пошевелить надо. 
**Нет шаблонов на форексе, иначе его существование было бы сомнительным.**

## serrus — 2016-02-03 15:05

Добрый день,fvaiu!Привет читающим эту ветку!С интересом вчера прочитал и буду читать.Век живи-век учись!Я немного моложе(56 лет),и на форе поменьше(8 лет-3 года меня это вполне устраивает).Есть и свои наработки(куда же без них).Мувинги интересовали всегда(и не только они).По теме автора несколько скринов.Не знал о таком применении простых индюков.

## serrus — 2016-02-03 15:15

Второй и третий скрин показывают DiDi+vortex.Оставил себе,как один из рабочих графиков.Параметры почти авторские(в подвале рулит 60 LWMA-белая пунктирная.От неё пляшем.Входы и выходы -вполне+).На обоих скринах уровни и объём.Но это не по теме уважаемого FVAUI.

## serrus — 2016-02-03 15:29

Сегодня присмотрюсь к стохастику.Действительно,никогда не впечатлял.FVAUI,благодарю за идеи!

## fvaiu — 2016-02-03 16:24

> Цитата (serrus):
> Сегодня присмотрюсь к стохастику.Действительно,никогда не впечатлял.FVAUI,благодарю за идеи!

Стохастики разные существуют. Авторы чаще всего не поясняют для каких целей созданные ими индикаторы и ошибка большинства - использование этих индикаторов по написанным далёкими от практики авторами продаваемых книг и сборок "граальных" систем.

## serrus — 2016-02-03 16:53

Не спорю.Потому и не использовал,что не нашёл способа применения.Хотя,когда-то пробовал(была ветка на FFaktory по трём стохастикам).Попробую.Если понравится-напишу.Понравилась же комбинация vertex с didi.И шаблон не подвёл.Рискнул перед новостями.+35п.Правда,вход был очевиден.

## fvaiu — 2016-02-03 17:28

> Цитата (serrus):
> Рискнул перед новостями.+35п.Правда,вход был очевиден.

Не советовал бы работать на данном этапе с еврой. Сейчас рынок сырьвых валют. А время евры будет попозже.

## serrus — 2016-02-04 15:16

А мне нравится этот.И тренд,как на ладони, и свечи видно(РА никому не помешает).Это по теме трендовых индюков.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70042/page-24