Как сегодня счета пополняют клиенты?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
как такого понятия доходы с форекса в НГ понятия нет, как его рассчитывать не понятно.
Ну с такой логикой можно дойти до Верховного Суда РФ и отсудить все свои налоги в Альфа-Форекс и ФНС. В 209 статье, вообще нет четких понятий, получается что и зарубежные фрилансеры не должны ничего платить.

платить должны в соответствии с налоговым кодексом,
если в нем четко не определено как рассчитывать налоговую базу,
так это вопросы к налоговой и ЦБ
и к так называемым российским ДЦ с капиталом в 10 000 рублей, которые это понимают в зависимости от своих интересов
считая тредеров лохами.
А лохи взяли и перешли на криптобиржы и на оплату в крипте.
Кто от этого выиграл?
Все остались со своими интересами.
Потом, нахрена мне судится с ФНС и альфабанком или идти в верховный суд,
у меня для этого нет ни времени, ни денег?
Есть простые проверенные методы, которым мы и следуем....

Последнее редактирование:
Но если ваши средства — это токены USDT (к примеру, в сети TRC-20), то вам сначала нужно будет купить какое-то количество монет TRX
Эти монеты понадобятся вам, чтобы внутри некастодиального кошелька оплатить комиссию за перевод USDT на адрес обменника.
Почему в НКК нельзя оплатить комиссию посредством USDT, как на бирже?
Отправить нужно будет разворот паспорта с фотографией и документ, подтверждающий адрес проживания по указанному вами адресу (квитанцию за оплату КУ, стационарного телефона, интернета и т.п.). А также покрутить лицом перед камерой смартфона или компьютера. Лицо должно быть того же человека, чья фотография в паспорте.
Вот я именно об этом. Нет уж, пусть лучше НКК. Я бы им покрутил... средним пальцем перед физиономией или указательным у виска.

Почему в НКК нельзя оплатить комиссию посредством USDT, как на бирже?
Чтобы ответить на этот вопрос, придётся разобраться в том, как работает соответствующий блокчейн, что такое смартконтракт и "газ". Мне думается, что об этом лучше расскажет Chat GPT, чем я. Всё, что нужно знать конечному потребителю без глубокого погружения в теорию — это сам факт того, что в НКК так сделать нельзя. А если активы хранятся на бирже, то можно.

Я считаю необходимым рассказать здесь об этом потому, что немалая часть людей, начинающих пользоваться криптовалютой, узнаёт о необходимости наличия каких-то других монет для оплаты комиссии уже после того, как отправили USDT на свой некастодиальный кошелёк. Сам был таким.

Рано или поздно вы обнаружите, что в Telegram имеется встроенный кошелёк, который также позволяет хранить USDT и отправлять их на внешние адреса в сетях TON и TRC-20, при этом комиссия платится в USDT, без необходимости покупки дополнительных монет. Это может показаться хорошей альтернативой криптобиржам, но на самом деле это не так. Этот кошелёк является кастодиальным и активы, отправленные туда, по факту принадлежат не вам, а создателям кошелька. И в какой-то момент от вас также потребуют пройти верификацию для пользования этими активами. Только отправлять свои персональные данные вам нужно будет уже не на биржу из ТОП-5, а каким-то левым людям, аффилированным с владельцем мессенджера.

Вот я именно об этом. Нет уж, пусть лучше НКК. Я бы им покрутил... средним пальцем перед физиономией или указательным у виска.
Знаю о том, что такая позиция существует. Поэтому и рассказываю об альтернативах.

Можете рассказать на какой кошелек вы выводили крипту и каким образом потом обменивали крипту на фиат?
Лучше найдите в Вашей местности обменник который занимается обменом крипты на наличные.
Уточните у них кошелек на который выводить и напрямую на него проведите вывод с брокера.

Лучше найдите в Вашей местности обменник который занимается обменом крипты на наличные.
Уточните у них кошелек на который выводить и напрямую на него проведите вывод с брокера.
Рекомендация отличная, способ идеальный. Беда только в том, что далеко не в каждой местности есть такой обменник.

Рекомендация отличная, способ идеальный. Беда только в том, что далеко не в каждой местности есть такой обменник.
Хм... То есть с брокеров можно выводить не на свои, а на чёрт-те чьи кошели, и брокер не сможет понять, что кошель не мой? Потому что, вообще-то, такие художества (ввод/вывод с участием третьих лиц) строго не приветствуются.

Хм... То есть с брокеров можно выводить не на свои, а на чёрт-те чьи кошели, и брокер не сможет понять, что кошель не мой? Потому что, вообще-то, такие художества (ввод/вывод с участием третьих лиц) строго не приветствуются.
Формально да, у многих брокеров есть такой заперт. В том числе и у Альпари, который здесь обсуждается. Мне перед первым выводом даже приходилось загружать скриншоты из личного кабинета криптовалютной биржи, чтобы на них были видны мои персональные данные и адрес для ввода.

Но на практике в большинстве случаев удаётся выводить средства на разные адреса. Потому что на той стороне с пониманием относятся к тому, что адрес может измениться. А если говорить про биткоин и подобные ему по структуре блокчейна криптовалюты (LTC, BCH), то там распространённым подходом с точки зрения безопасности является "один платёж — один адрес".

Немного поправлю — комиссия не 1%, а 0.1%.
Таким образом, мы немного переплачиваем при сумме вывода меньше $3000.
Ну как немного. Eсли вывести 3000 транзакцией, то заплатишь 3$, а если выводить по 100 баксов заплатишь 90$ комиссии. Разница существенная.

Потому что на той стороне с пониманием относятся к тому, что адрес может измениться.
Ну, Мориарти, это всё очень зыбко и ненадёжно. Сегодня брокер толерантен, а завтра не с той ноги встанут и давай гайки крутить.
Но вообще это вариант, особенно для меня, кто вляпываться глубоко в крипту не желает. А как обменник поймёт, что поступивший ему с брокера перевод принадлежит мне? Мне же надо обменнику указать некоторый номер исходного кошелька, а я хз, какой там номер кошелька у брокера?

Ну, Мориарти, это всё очень зыбко и ненадёжно. Сегодня брокер толерантен, а завтра не с той ноги встанут и давай гайки крутить.
Да, всё верно. Я это тоже понимаю. К сожалению, приходится приспосабливаться.

А как обменник поймёт, что поступивший ему с брокера перевод принадлежит мне? Мне же надо обменнику указать некоторый номер исходного кошелька, а я хз, какой там номер кошелька у брокера?
Брокер сам не знает, с какого адреса будет осуществлён вывод, потому что работает через посредника. Но это не беда.

После создания заявки обменник выдаст адрес для перевода. Все адреса используются только один раз и факт поступления средств на выданный вам в ходе обмена адрес является подтверждением того, что перевод поступил от вас. Никакой дополнительной информации в большинстве случаев обменнику сообщать не надо. Иногда просят указать e-mail, имя или ещё какие-то персональные данные, на этот случай неплохо иметь запасной адрес электронной почты.

При работе с обменниками есть важный момент — ищите их на агрегаторах besthange.ru или kurs.expert. Не доверяйте тому, что рекомендуют на форумах, в социальных сетях или мессенджерах. Очень много мошенников работает в этом направлении.

Ну и второй, не менее важный момент — в любом обменнике вам будет предложено поставить галочку, что вы принимаете политику AML. Без этого вы не сможете продвинуться дальше. А согласно этой политике ваши средства могут быть заморожены на неопределённый срок от вас могут потребовать прислать кучу дополнительных документов и выполнить ряд дополнительных действий. На практике такое случается редко, но об этом всё равно нужно знать.

Избежать этих рисков можно, работая через криптовалютную биржу из ТОП-10. Но это, как я понял,не ваш вариант.

Последнее редактирование:
Основная проблема квантовых компьютеров:
1. возможность их использования в крайне узких специализированных задачах.
для прикладных задач обычные компы предпочтительнее.
2.Нечем проверить результаты квантовых компьютеров. Просто обычными компами это очень долго, что
делает работу на квантовых мало эффективной.
Результаты работы как квантовых компьютеров так и ИИ
требует больших издержек и постоянного оперативного контроля.
Использование их эффективно там, где это необходимо.
По большому счету это два таких направления, где можно заработать бабок.
Так, что не думаю что он поможет что то взломать, кроме мозгов инвесторов....

Последнее редактирование модератором:
ByBit крупнейшая криптобиржа (входит в 10).
Она работает в 160 странах Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока.
Bit.Team англицкая фирма, основанная чехом, работающая в основном на Россию и страны СНГ.
Фирма в черном списке ЦБ РФ. который считает, что это финансовая пирамида.
В одном из пунктов “Условий использования платформы” учредители Bit.Team черным по белому прописали за собой право окончательно прекратить оказание услуг без предварительного уведомления. Таким образом, клиент рискует оказаться без доступа в личный кабинет, в котором он может оставить заявку на вывод средств.
Во всяком случае ни в 1 рейтинге криптобирж этой компании нет
ВЫВОД: по функционалу это скорее обменник, а не биржа с весьма низким рейтингом.

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (216) Посмотреть

Назад
Верх