Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, мы вышли из бухты ))). Это давно должно было произойти ). Многие, но не все ), говорили ещё 10 лет назад что это СКАМ ))). Неожиданно однако.... НО ожидаемо ))).Perfect Money закрылась![]()
Ничего удивительного. Чуть раньше эта платёжная системы отказала мне в обслуживании только потому, что я проживаю на территории Великобритании. Потом, насколько я знаю, они сделали то же самое в отношении клиентов из России, Украины, Беларуси и всех стран ЕС.Perfect Money закрылась![]()
Ну, это нонсенс какой-то, отказать держателю British-паспорта!Ничего удивительного. Чуть раньше эта платёжная системы отказала мне в обслуживании только потому, что я проживаю на территории Великобритании.
Ну да - через нее и завожу... ))Так у них же напрямую можно через Канадскую площадку Difinex, давно уже.
Посмотреть вложение 576340
Можешь налом в любом офисе представительства оффлайн, а так сервисов же тьма - 1) -https://www.bestchange.ru/ один из.Ну да - через нее и завожу... ))
Как в USDT рубли перевести - вот вопрос. Сегодня на HTX не нашел р2р перевода в рубли и обратно...
Да, про обменники знаю...Можешь налом в любом офисе представительства оффлайн, а так сервисов же тьма - Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов один из.
Байбит не подходит, вместо HTX, там тоже p2p и рубли есть.Посоветуйте, пацаны...
Для ввода и вывода средств (Roboforex) пользовался криптовалютой через P2P у HTX...
Сейчас зашел - там в обмене p2p теперь нет обмена на рубли - только юани... )))
Кто чем пользуется?
Так понятно, обмен в крипту сначала.Да, про обменники знаю...
Только через обменник сразу в Robo не заведешь... ))
Раньше был в байбите...Байбит не подходит, вместо HTX, там тоже p2p и рубли есть.
Заведи кошелекв любой крипте,Оттуда-в РобоТолько через обменник сразу в Robo не заведешь... ))
Ну да - вот и спрашиваю - кто чем пользуется... ))Заведи кошелекв любой крипте,Оттуда-в Робо
У Белорусов нормальный BYNEXРаньше был в байбите...
Посмотрю... )))
А опыт пользования есть?У Белорусов нормальный BYNEX
Да.А опыт пользования есть?
Спасибо...
А с российскими картами работает?У Белорусов нормальный BYNEX