Как сегодня счета пополняют клиенты?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Perfect Money закрылась ⚰️
Ух ты, мы вышли из бухты ))). Это давно должно было произойти ). Многие, но не все ), говорили ещё 10 лет назад что это СКАМ ))). Неожиданно однако.... НО ожидаемо ))).
P.S. Перекрыли им видать "кислород", а может они просто новый проджект намутили, подходящий под новые реалити ))).

Последнее редактирование:
Perfect Money закрылась ⚰️
Ничего удивительного. Чуть раньше эта платёжная системы отказала мне в обслуживании только потому, что я проживаю на территории Великобритании. Потом, насколько я знаю, они сделали то же самое в отношении клиентов из России, Украины, Беларуси и всех стран ЕС.

Последствий этого волюнтаризма долго ждать не пришлось. Всякий бизнес, который встаёт на скользкую дорожку дискриминации клиентов по любому признаку, должен помнить, что последствия неизбежны. Многим брокерам на заметку.

Правильно говорят в России: "Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю".

Посоветуйте, пацаны...
Для ввода и вывода средств (Roboforex) пользовался криптовалютой через P2P у HTX...
Сейчас зашел - там в обмене p2p теперь нет обмена на рубли - только юани... )))
Кто чем пользуется?

Посоветуйте, пацаны...
Для ввода и вывода средств (Roboforex) пользовался криптовалютой через P2P у HTX...
Кто чем пользуется?
Так у них же напрямую можно через Канадскую площадку Difinex, давно уже.
IMG_20251002_174916.jpg

Так у них же напрямую можно через Канадскую площадку Difinex, давно уже.
Посмотреть вложение 576340
Ну да - через нее и завожу... ))
Как в USDT рубли перевести - вот вопрос. Сегодня на HTX не нашел р2р перевода в рубли и обратно, только в юани...

Ну да - через нее и завожу... ))
Как в USDT рубли перевести - вот вопрос. Сегодня на HTX не нашел р2р перевода в рубли и обратно...
Можешь налом в любом офисе представительства оффлайн, а так сервисов же тьма - 1) -https://www.bestchange.ru/ один из.
2) -https://exnode.ru

Последнее редактирование модератором:
Можешь налом в любом офисе представительства оффлайн, а так сервисов же тьма - Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов один из.
Да, про обменники знаю...
Только через обменник сразу в Robo не заведешь... ))

Посоветуйте, пацаны...
Кто чем пользуется?
Байбит не подходит, вместо HTX, там тоже p2p и рубли есть.

Посмотрели (230) Посмотреть

Назад
Верх