# Как стать профессиональным трейдером?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-06-22 20:27
Ответов: 477 | Просмотров: 59439
Страница 12 из 24
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-12

---

## Pitirim — 2013-10-16 20:44

Средства потеряны не зря, если этот слив чему-то научил и ты сделал какие-то выводы, что-то изменил в своей тс. А так, это выброшенные деньги.

## westFX — 2013-10-17 00:45

> Цитата (Meri 337):
> Понимаю, что от демо проку мало. Именно потеря реальных денег учит нас лучше всего. Но ведь многие годами сливают, а это их ничему не учит. И сливают именно реальные деньги.

ну не только же сливают в процессе и зарабатывают ,но тут факт вот в чём ,после того как вытерпит все эти сливы и просадки и начнут реально зарабатывать ,всё акупится

## Nice — 2013-10-18 15:12

> Цитата (westFX):
> ну не только же сливают в процессе и зарабатывают ,но тут факт вот в чём ,после того как вытерпит все эти сливы и просадки и начнут реально зарабатывать ,всё акупится

Вытерпеть это как то больно,вот проанализировать и сделать выводы от этих сливов вот это да можно.

## Pitirim — 2013-10-18 17:17

Терпение, это хорошее качество для профессионала, но употребляется оно им больше для достижения положительных результатов. К этому и нужно стремиться, если хочешь стать профи. Поэтому потери действительно терпеть не стоит, а надо всеми способами стараться их избегать и не допускать в дальнейшем. Анализ и работа на ошибками, здесь в помощь.

## VVP — 2013-10-18 18:35

> Цитата (Natalli):
> согласна, упорство - это главное, сама замечала, что после слива даже на демке, руки опускаются и сложно торговать.

А при чем здесь упорство? Это страх, депрессия...

## mihasuk — 2013-10-18 20:09

> Цитата (Natalli):
> согласна, упорство - это главное, сама замечала, что после **слива даже на демке**, руки опускаются и сложно торговать.

Это плохо!! Если на демке такие проблемы, то Вам вообще противопоказан форекс.
Ведь не будет постоянного профита, будут и потери. А значит, если не получается себя держать в руках, то лучше и не начинать:)

## England — 2013-10-18 20:15

не верь , не бойся , не проси....

## Pitirim — 2013-10-19 20:14

> Цитата (mihasuk):
> Это плохо!! Если на демке такие проблемы, то Вам вообще противопоказан форекс.
> Ведь не будет постоянного профита, будут и потери. А значит, если не получается себя держать в руках, то лучше и не начинать:)

Это качество, держать себя в руках, тоже ведь само собой не приходит. У каждого есть возможность работать над своим характером, и, если человек осознает проблему, то для него не все еще потеряно.

## Superman_007 — 2013-11-01 12:22

> Цитата (Pitirim):
> Это качество, держать себя в руках, тоже ведь само собой не приходит. У каждого есть возможность работать над своим характером, и, если человек осознает проблему, то для него не все еще потеряно.

Держать себя в руках - угу полезно) но тут вспомнилось, как месяц назад я открыв сделку, которая уже ушла в профит почти на 370 баксов, не смог закрыть:facepalm: чисто физически - сломалась "мышь" в самый ответсвеный момент, а табом закрыть почему то не получилось. тэйк не ставил, только sl. наверное со стороны за мной было оч смешно наблюдать:D в итоге поехал, купил мышь и закрыл сделку с профитом 102 бакса. Ну как тут можно держать себя в руках!?:laugh:

## Pitirim — 2013-11-01 18:57

Сотку со сделки взять, по-моему, тоже неплохо. Правда, не знаю, сколько Вы позицию держали. Но, понимаю, обидно, конечно, когда в три раза больше можно было взять, а из-за какой-то ерунды не вышло. Могу только посочувствовать.

## VVP — 2013-11-01 20:00

> Цитата (Superman_007):
> Держать себя в руках - угу полезно) но тут вспомнилось, как месяц назад я открыв сделку, которая уже ушла в профит почти на 370 баксов, не смог закрыть:facepalm: чисто физически - сломалась "мышь" в самый ответсвеный момент, а табом закрыть почему то не получилось. тэйк не ставил, только sl. наверное со стороны за мной было оч смешно наблюдать:D в итоге поехал, купил мышь и закрыл сделку с профитом 102 бакса. Ну как тут можно держать себя в руках!?:laugh:

На этот случай, у меня пара мышей на каждый комп и три доски. Если в игре деньги - надо очень жестко страховаться...

## westFX — 2013-11-05 00:23

> Цитата (Superman_007):
> Держать себя в руках - угу полезно) но тут вспомнилось, как месяц назад я открыв сделку, которая уже ушла в профит почти на 370 баксов, не смог закрыть:facepalm: чисто физически - сломалась "мышь" в самый ответсвеный момент, а табом закрыть почему то не получилось. тэйк не ставил, только sl. наверное со стороны за мной было оч смешно наблюдать:D в итоге поехал, купил мышь и закрыл сделку с профитом 102 бакса. Ну как тут можно держать себя в руках!?:laugh:

Берёте телефон и закрываете голосом ,или через андройд устройство или через яблочко ,короче способов много

## Superman_007 — 2013-11-05 08:36

> Цитата (westFX):
> Берёте телефон и закрываете голосом ,или через андройд устройство или через яблочко ,короче способов много

Ну вот как то не допертил сразу. Не так давно торгую. а мышами и пр фигней запастись придется:D

## westFX — 2013-11-05 18:41

> Цитата (Superman_007):
> Ну вот как то не допертил сразу. Не так давно торгую. а мышами и пр фигней запастись придется:D

Ну оборудование у трейдера должно быть на все случаи трейденга ,
и связь резервная и мыши на ходу

## Pitirim — 2013-11-06 19:29

А если предупреждение о каких-нибудь катаклизмах приходит, то лучше сделки все закрывать сразу. А то было тут у нас недавно, даже мобильная связь не работала.

## VVP — 2013-11-06 20:31

> Цитата (Pitirim):
> А если предупреждение о каких-нибудь катаклизмах приходит, то лучше сделки все закрывать сразу. А то было тут у нас недавно, даже мобильная связь не работала.

Что за катаклизмы? Я извиняюсь...

## Pitirim — 2013-11-07 22:22

> Цитата (VVP):
> Что за катаклизмы? Я извиняюсь...

Ветер ураганный, отголосок "Святого Иуды", по-моему, если я название не перепутал.

## westFX — 2013-11-08 19:54

> Цитата (Pitirim):
> Ветер ураганный, отголосок "Святого Иуды", по-моему, если я название не перепутал.

Это вы улыбнулись ?

## Pixes — 2013-11-17 00:25

> Цитата (VVP):
> На этот случай, у меня пара мышей на каждый комп и три доски. Если в игре деньги - надо очень жестко страховаться...

У меня пара компов с установленными терминалами, каждый со своей мышью (одна просто старая, зато проводная - батарейки не сядут).
И 2 разных вида связи - домашний инет проводной, и беспровод по модему.

## Pixes — 2013-11-17 00:27

и аккумулятор постоянно заряжен в нетбуке. на случай отключения электричества. кстати были случаи когда все запасное понадобилось.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-13