# Как стать профессиональным трейдером?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-06-22 20:27
Ответов: 477 | Просмотров: 59601
Страница 3 из 24
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-3

---

## nikki-online — 2012-08-07 11:47

> Цитата (Les Paul):
> Четко сказано, я под столом :rolf:
>
> Мне вот интересно, в каких городах Украины есть должности трейдера? И где они - в банке сидеть или можно прям дома работать? И где в Украине можно получить ту самую корочку?

конечно есть. и как правильно подметили - это доверительное управление, т.к. сказать. но и не только это. у некоторых предлагаются интересные проп-трейдинговые условия. 

Я вот, например, работаю с компанией FX-GARANT. По сути не важно где вы - сами понимаете, лишь бы был интернет. У них там прям на сайте есть вкладка "Вакансии" - "Трейдер, биржевой трейдер, трейдер-аналитик". Лично меня вполне устраивают их предложения по проп-трейдингу! Отличная возможность!

## Тафгай — 2012-08-07 23:32

А что такое "профессиональный трейдер"?
Профессионал, это то, кто зарабатывает какой то определенной деятельностью. Начиная от дворника и заканчивая пилотом Ф1.
Хочешь быть профитрейдером - ради бога. Работай, работай и работай! не важно где - у себя дома или в каком то офисе, но если ты будешь жить на то, что сам заработал на рынке - значит ты профессионал...или есть какое то другое определение профи?
Ведь можно закончить какой то супер престижный ВУЗ, получить корочки (за бабки), махать ими направо и налево, но если ты ни хрена не умеешь делать, то только потому, что у тебя есть корочки - статус профи вряд ли получишь!
Короче, учитесь и работайте - вот путь к профи!

## andrey2013 — 2012-08-12 13:47

Профи становятся только через несколько лет и то после большого количества ошибок..

## Deer — 2012-08-13 18:25

ну да, что б не совершать глупых ошибок, которые так сразу не заметны нужен приличный опыт!

## Евгений Гришин — 2012-10-04 21:08

Ну а чтобы получить приличный опыт, нужно хотя бы немного проиграть и потерять. От побед опыт мало прибавляется!

## Alosha — 2012-10-07 23:57

> Цитата (andrey2013):
> Профи становятся только через несколько лет и то после большого количества ошибок..

И то не факт, что после многих лет станешь профи.

## Deer — 2012-10-10 17:45

вообще то количество совершенных ошибок - не показатель опыта.
лучше смотреть по прогрессу в торговле, по тому, растет ли прибыль, какие моменты становятся понятнее и тд.

## andrey2013 — 2012-10-18 16:32

Очень много труда нужно приложить, выработать очень много навыков в себе.. Ну и конечно же рядом хорошего наставника иметь надо чтоб по рукам вовремя давал.

## dj_luna — 2012-10-25 08:59

> Цитата (Alosha):
> И то не факт, что после многих лет станешь профи.

Согласна, в любой работе есть товарищи что до седин просиживают штаны на рабочем месте и так ничего толкового не добиваются.

Мне интересно, есть ли понятие таланта или способностей применительно к профессиональному трейдеру? все таки деятельность связана с математикой, экономикой, системным анализом и пр.
я как бэ далеко не блондинка, и то у меня мозг перегревается иногда.. каково же пожизненным гуманитариям приходится...

## Deer — 2012-10-25 18:29

> Цитата (andrey2013):
> Очень много труда нужно приложить, выработать очень много навыков в себе.. Ну и конечно же рядом хорошего наставника иметь надо чтоб по рукам вовремя давал.

одним наставником не ограничитесь
тут должна быть самодисциплина

## Тафгай — 2012-10-31 00:14

> Цитата (dj_luna):
> Мне интересно, есть ли понятие таланта или способностей применительно к профессиональному трейдеру? все таки деятельность связана с математикой, экономикой, системным анализом и пр.
> я как бэ далеко не блондинка, и то у меня мозг перегревается иногда.. каково же пожизненным гуманитариям приходится...

Я знаю трейдеров, которые мало что смыслят в экономике и системном анализе, имеют посредственные знания в математике и вообще не разбираются в политике, не понимают, почему напряженность на ближнем Востоке может привести к росту цен на нефть сорта WTI и т.п. Но они хорошо торгуют, имеют стабильную прибыль. Только потому что у них к этому таллант, ну или просто способности, предрасположенность, некая хватка. 
Но не стоит думать, что только таллант может помочь вам быть успешным. Все же, если Вы неплохой экономист, знаете математику и разбираетесь в психологии, следуете правилам ММ, то у вас есть неплохие шансы на успех.

## andrey2013 — 2012-10-31 17:17

Трейдером может стать любой, так же как и становятся хорошими спортсменами... На все нужно время и желание.

## Alosha — 2012-10-31 19:35

> Цитата (andrey2013):
> Трейдером может стать любой, так же как и становятся хорошими спортсменами... На все нужно время и желание.

И спортсменом можно быть и трейдером, только станет ли успешным любой желающий? :?:

## Andreй27 — 2012-11-02 09:16

Согласна, в любой работе есть товарищи что до седин просиживают штаны на рабочем месте и так ничего толкового не добиваются.

Мне интересно, есть ли понятие таланта или способностей применительно к профессиональному трейдеру? 

-нет. практика и труд всё перетрут.

## Deer — 2012-11-05 19:39

ну че, чисто теоретически, человеку не помешал бы аналитический склад ума при торговле

## progo — 2012-11-06 08:52

> Цитата (Alosha):
> И спортсменом можно быть и трейдером, только станет ли успешным любой желающий? :?:

Главное верить в то, что ты лучше всех, верить в себя!!! и чтобы близкие люди верили в вас, это очень важно!!! Но я пока не профи :rolf:

## Andreй27 — 2012-11-06 09:30

выдаю корочки сертификат трейдера - 100$. Для жителей Украины и ближнего зарубежья 99$/

## dj_luna — 2012-11-06 14:27

А зачем такие корочки могут быть нужны? Ведь основное преимущество трейдера-профи, его если кто нанимает, смотрит не на образование,  на на успешность торгов.

## Andreй27 — 2012-11-06 14:50

> Цитата (dj_luna):
> А зачем такие корочки могут быть нужны? Ведь основное преимущество трейдера-профи, его если кто нанимает, смотрит не на образование,  на на успешность торгов.

трейдеры профи -работают на бирже рядом с хозяином данного заведения, врядли туда будут набирать по объявлению, всё уже давно распределено на 1000 лет вперёд. А корочки это - стена гордыни* на самом видном месте в разделе тщеславия. Снял со счёта штук 100-200 -поглядел на стену - О ДА:king:! и в Ялту!:rolf:

## Alosha — 2012-11-07 00:30

> Цитата (Andreй27):
> выдаю корочки сертификат трейдера - 100$. Для жителей Украины и ближнего зарубежья 99$/

:-) своим лучше 100$ дам, это круче корочки будет.. убедительней...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-4