# Как стать профессиональным трейдером?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-06-22 20:27
Ответов: 477 | Просмотров: 59204
Страница 16 из 24
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-16

---

## Валя71 — 2014-04-28 14:20

Даа системку... Да и брокер наверное надежный чтобы был... Да и удача, конечно...Luck

## Nice — 2014-04-28 23:35

> Цитата (Валя71):
> У меня сестра живет в Болгарии и там они с мужем торгуют. Кажется успешно. Но я никак не выберу платформу. Они не пользуются MT, а другой платформой, новой... Delta Trading называется. Ну вот нету хелп на русском...

А что вам мешает поюзать по интернету  видеоролики как настроить торговлю?Думаю есть такие видео даже на официальном сайте компании которая предоставляет эту платформу.

## ipatiy — 2014-05-08 11:57

Ну нет на русском, так возьмите ту что есть, и попросите гуглопереводчик, перевести его на русский. Хоть коряво будет, но ведь вам не на литературный конкурс?

## Portos — 2014-05-08 19:03

Перевод с гугл-переводчика может быть понятен только тем, кто уже знает тему. А если речь идет о начинающем трейдере, то для него это все бесполезно. Все равно не поймет что к чему.

## Mamasha — 2014-05-09 13:26

Для того что бы стать профессиональным трейлером потребуется несколько лет. Но вопрос как остаётся открытым. Я не знаю, хотя и очень хочется.

## wersuk — 2014-05-09 13:54

Я знаю как стать професиональным трейдером, пишите в личку, научу всех желающих бесплатно. ЭЭх... да что там в личку, открываю секрет прямо здесь и сейчас, читайте внимательно и запоминайте: открываете терминал и начинаете торговать, покупаете когда по вашему мнению актив становится дешёвым и продаёте когда актив становится дорогим. И всё это в направлении тренда старшего ТФ. 
   И да прибудет  к вам профит.

## progo — 2014-05-09 14:06

> Цитата (Mamasha):
> Для того что бы стать профессиональным трейлером потребуется несколько лет

Может чтобы стать трейЛером и понадобится несколько лет :) а вот трейдером не обязательно, всё зависит от конкретного человека. Кто-то через год уже "рубит", а кто-то от 3 до 5 лет (по моим наблюдениям даже на этом форуме) уже на форексе, а до сих пор говорит что учится, при чём у тех, кто максимум 2 года торгует :facepalm:

P.S.  И нет такого тупого понятия как "профессиональный трейдер". Есть те кто сливает постоянно, годами, есть те кто зарабатывает и ещё есть те, кто очень много зарабатывает :)

## Nice — 2014-05-10 09:50

> Цитата (progo):
> Может чтобы стать трейЛером и понадобится несколько лет :) а вот трейдером не обязательно, всё зависит от конкретного человека. Кто-то через год уже "рубит", а кто-то от 3 до 5 лет (по моим наблюдениям даже на этом форуме) уже на форексе, а до сих пор говорит что учится, при чём у тех, кто максимум 2 года торгует :facepalm:
>
>
> P.S.  И нет такого тупого понятия как "профессиональный трейдер". Есть те кто сливает постоянно, годами, есть те кто зарабатывает и ещё есть те, кто очень много зарабатывает :)

Согласен  с вами,мастерство в таком деле как трейдинг нельзя назвать профессионализм просто мастерство .и не все к этому приходят так как нет самых элементарных вещей терпения и умения ждать.

## westFX — 2014-05-16 00:09

> Цитата (VVP):
> Вы большой человек и провидец, видимо... Завидно. Я не могу по 2-3 сделкам определить систему, а они бывают очень мудреные... Мне нужны месяцы, чтобы решить торгует ли чел вообще, или это случайность или липа... Усреднения и локи вы можете не увидеть за 2-3 сделки...

ну для меня те кто торгует локами это уже не трейдер ,ну это моё мнение ,а вот усредняет тут на форексе я думаю не уместно ,если вы изначально не правильно вошли в позу то всё это убыток ,усредняются на фондовом рынке ,причина тому ,просто люди не могут влить нужную сумму в рынок по одной цене ,если сразу вливать то её увидят и просто прокатят ,вот и вливают небольшими объёмами ,кто понимает принцип рынка меня сейчас поймёт

## westFX — 2014-05-16 00:11

> Цитата (Alosha):
> Откуда вы знаете открыл он наугад или нет? Если направление совпадет с вашим субъективным мнением, значит осмысленное открытие сделки, если не совпадет, значит не правильно торгует?

направление совпасть может 1 раз из 10 ,а вот по какой цене и в какой момент была открыта сделка это очень важно и сразу видно будет ,как открывал просто так или же по како1й то системе ,в трейдинге не чего нет и не кто не придумал ,отбои от уровней и пробои ,всё

## Alosha — 2014-05-16 16:55

> Цитата (westFX):
> направление совпасть может 1 раз из 10 ,а вот по какой цене и в какой момент была открыта сделка это очень важно и сразу видно будет ,как открывал просто так или же по како1й то системе ,в трейдинге не чего нет и не кто не придумал ,отбои от уровней и пробои ,всё

Ну не понимаю я, как будет видно? Будет видно только по ВАШЕМУ мнению, но это не означает, что не по системе. Мнение на форекс, это очень субъективная вещь и не может претендовать на истину. Что, все по уровням торгуют? Бред.

## westFX — 2014-05-19 00:08

> Цитата (Alosha):
> Ну не понимаю я, как будет видно? Будет видно только по ВАШЕМУ мнению, но это не означает, что не по системе. Мнение на форекс, это очень субъективная вещь и не может претендовать на истину. Что, все по уровням торгуют? Бред.

мне нужно только одно в какую сторону открылся человек и на каком месте ,сделка может быть и убыточная ,я не говорю что прибыльная ,но сам факт как и по каким принципам будет видно сразу ,я тут не могу описать этот процесс

## Busuda — 2014-05-19 14:11

> Цитата (Alosha):
> Ну не понимаю я, как будет видно? Будет видно только по ВАШЕМУ мнению, но это не означает, что не по системе. Мнение на форекс, это очень субъективная вещь и не может претендовать на истину. Что, все по уровням торгуют? Бред.

Таки да. Даже у опытных трейдеров бывают импульсивные трейдеры, где-то по наитию, где-то по совету или еще какой-нибудь не самой очевидной информации. 
В интервью, в новых магах, есть управляющий фондом, который чисто по своим догадкам ведет торговлю и пока что (на момент написания) успешно.

## westFX — 2014-05-20 00:21

> Цитата (Busuda):
> Таки да. Даже у опытных трейдеров бывают импульсивные трейдеры, где-то по наитию, где-то по совету или еще какой-нибудь не самой очевидной информации.
> В интервью, в новых магах, есть управляющий фондом, который чисто по своим догадкам ведет торговлю и пока что (на момент написания) успешно.

все управляющее фондами и активами которые управляют крупными деньгами ,всегда работают по одной схеме по своему собственному алгоритму ,и не чего не меняют и выдумывают ,только когда система может сбиться они корректируют после того как просмотрят статистику

## Busuda — 2014-05-20 12:01

> Цитата (westFX):
> все управляющее фондами и активами которые управляют крупными деньгами ,всегда работают по одной схеме по своему собственному алгоритму ,и не чего не меняют и выдумывают ,только когда система может сбиться они корректируют после того как просмотрят статистику

Ничего подобного. Взять Сороса и его трейд йены, где здесь алгоритм и статистика? Трейдер видит потенциал и пытается на нем выехать. Точно также какой-то фонд (не помню название) удачно заработал на Греции, ухватив облигации "на дне", когда разумным казалось держаться от греков подальше.
Понятно, что есть и МТС-ники, но не все профи отдают предпочтение формализации.

## Voronka — 2014-05-20 14:36

ФОрмализация слишком закостенелая структура не способная ортеагировать гибко на состояние рынка. На ней можно работать только на самых коротких шумовых гармониках рынка, на минутках.

## Alosha — 2014-05-20 21:50

> Цитата (westFX):
> мне нужно только одно в какую сторону открылся человек и на каком месте

Вот, опять же, по Вашему мнению это будет правильным, а он может видит ситуацию совсем по другому. Главное итоговый результат, а не пару сделок.

## Samm88 — 2014-05-20 23:11

Самое главное найти такие алгоритмы прогнозирования чтоб отличались от остальных и рождённые именно в вашей голове.

## Alosha — 2014-05-21 15:57

> Цитата (Samm88):
> Самое главное найти такие алгоритмы прогнозирования чтоб отличались от остальных и рождённые именно в вашей голове.

Главное что не отличались, а прибыль приносили, все остальное не важно.

## Samm88 — 2014-05-21 20:58

Mы же рассматриваем что делает трейдера успешным а Вы просто говорите успешный трейдер --приносящий прибыль в результате своей работы --это и так ясно. А Вы как считаете что нужно чтобы быть успешным.К стати Вы как трейдер сколько лет и что используете для прогнозирования рынка.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-17