# Как стать профессиональным трейдером?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-06-22 20:27
Ответов: 477 | Просмотров: 59431
Страница 21 из 24
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-21

---

## Лучезарный — 2014-12-19 15:37

Сам вы все равно не обучаетесь, так как можно найти полезную информацию на форумах или на вебинар записаться и поучаствовать в нем задавая вопросы.
Как по мне это лучший метод обучения, чем разные там граали искать и роботов покупать торговых.

## procsima — 2014-12-19 17:12

> Цитата (Zahar-N):
> Сам вы все равно не обучаетесь, так как можно найти полезную информацию на форумах или на вебинар записаться и поучаствовать в нем задавая вопросы.
> Как по мне это лучший метод обучения, чем разные там граали искать и роботов покупать торговых.

Спешить покупать уж точно ничего не нужно. Сейчас хватает совершенно бесплатных способов обучения.

## Alosha — 2014-12-19 22:47

> Цитата (Zahar-N):
> Сам вы все равно не обучаетесь, так как можно найти полезную информацию на форумах или на вебинар записаться и поучаствовать в нем задавая вопросы.
> Как по мне это лучший метод обучения, чем разные там граали искать и роботов покупать торговых.

По началу все новички верят в чудо, что за деньги можно купить какой-то крутой советник или системку. ;)

## Лучезарный — 2014-12-20 18:55

Точно не все я не искал за деньги робота, так как сразу прочитал про этих продавцов на форуме и понял что бесплатного не бывает ничего на форексе. А вот систему искал, но тоже на платные не покупался так как сама системе просто не может быть платной, она пишется под конкретного трейдера и только он по ней может торговать на все 100%

## viktor78 — 2014-12-20 19:01

Да кто же продаст хороший советник,что бы он кому то другому приносил прибыль этого просто не может быть,а мартинов навалом продают и покупателей новичков хватает на них.)

## procsima — 2014-12-20 22:34

> Цитата (viktor78):
> Да кто же продаст хороший советник,что бы он кому то другому приносил прибыль этого просто не может быть,а мартинов навалом продают и покупателей новичков хватает на них.)

К тому же советники должны быть заточены под определенного трейдера. Иначе они не принесут желаемого эффекта.

## Alosha — 2014-12-21 01:13

> Цитата (Zahar-N):
> Точно не все я не искал за деньги робота, так как сразу прочитал про этих продавцов на форуме и понял что бесплатного не бывает ничего на форексе. А вот систему искал, но тоже на платные не покупался так как сама системе просто не может быть платной, она пишется под конкретного трейдера и только он по ней может торговать на все 100%

Я не искала, но немного читала. Поняла, что все советники сливают или же нужно хоть как-то разбираться в его алгоритме и программировании.

## procsima — 2014-12-23 00:56

> Цитата (Alosha):
> Я не искала, но немного читала. Поняла, что все советники сливают или же нужно хоть как-то разбираться в его алгоритме и программировании.

Тут скорее всего дело в том, что для каждой стратегии могут подходить только определенные советники. Ну, и гарантий по сути тоже нет.

## viktor78 — 2014-12-23 09:42

> Цитата (procsima):
> К тому же советники должны быть заточены под определенного трейдера. Иначе они не принесут желаемого эффекта.

Скорее всего под определенную систему,чем под трейдера и поэтому в какой то момент они будут работать,а когда то и нет,и это нужно знать,а вот знают это только кто их делал.

## procsima — 2015-01-04 20:15

> Цитата (viktor78):
> Скорее всего под определенную систему,чем под трейдера и поэтому в какой то момент они будут работать,а когда то и нет,и это нужно знать,а вот знают это только кто их делал.

Лучше было бы их самому сделать. Но это не так то просто. Это отдельный фронт для работы. И как было уже сказано, советники часто работают только до какого-то определенного момента. А потом они могут перестать приносить желаемую прибыль.

## viktor78 — 2015-01-05 17:59

И уметь нужно делать этот самый советник ,язык программирования знать,без него не будет никакого толка в разработке.

## BazukaM — 2015-01-06 13:44

А еще не мешало бы и алгоритмическим мышлением обладать.

## Lambrini — 2015-01-08 09:28

> Цитата (Alosha):
> По началу все новички верят в чудо, что за деньги можно купить какой-то крутой советник или системку. ;)

+++++++++++++++++++++++++++
Сам несколько раз покупал, когда был новичком :))) но почему-то ни один из купленных мной индикаторов или роботов не сделал меня миллионером :)))

## procsima — 2015-01-08 22:06

> Цитата (Lambrini):
> +++++++++++++++++++++++++++
> Сам несколько раз покупал, когда был новичком :))) но почему-то ни один из купленных мной индикаторов или роботов не сделал меня миллионером :)))

А хоть какие-то положительное результаты, выраженные в увеличении прибыли были?

## kraz5 — 2015-01-08 23:52

Профи ведь тоже разные бывают..... Что подойдет одному другому не подойдет. Также большинство выбирают какой-то определенный торговый инструмент. И только на нем торгуют, может кто-то замечал как не охотно они смотрят другие пары если кто-то попросил. Или вообще какую-нибудь отмашку всегда придумают. Очень главную роль играет таймфрейм. Большинство подбирают под свои нужды. Кто-то на дневке сидит, кто-то на неделе, кто-то на часовике и тд. Все это сугубо индивидуальное! Чтобы научится хорошо и уверенно торговать. Совсем не обязательно быть профи! Это уже не люди в некотором смысле! Ведь с этим приходит большая ответственность и наверняка будут клиенты. И управлять всем этим и отвечать будете вы. Все мы люди и каждый может ошибаться........

## Alosha — 2015-01-12 22:30

> Цитата (procsima):
> Тут скорее всего дело в том, что для каждой стратегии могут подходить только определенные советники. Ну, и гарантий по сути тоже нет.

Вообще-то торговые советники и создаются по какой-то определенной стратегии. :)

## Vanessa — 2015-01-15 02:38

> Цитата (Alosha):
> Вообще-то торговые советники и создаются по какой-то определенной стратегии. :)

Все верно в них заложен алгоритм основанный на ТС, чаще мартины встречаются.

## kuznecik — 2015-06-01 15:05

> Цитата (Тафгай):
> Да, статейка то какая то "заманиловская".
> Для того, чтобы стать профи - нужно делать ровно столько всего, чтобы стать профи в любом другом деле. Работа на рынке ничем не отличается от чего то другого.
> Конечно сначала нужно пройти обучение, желательно в нормальном месте, у приличного брокера или ДЦ и не бросаться на "халяву", т.е. там, где оно бесплатное.
> Потом найти себе подходящую торговую систему (в идеале создать ее для себя самого) и начинать торговать, сначала на демке, но не долго - пару тройку месяцев. а потом переходить на реал.
> А дальше - торговать, торговать и торговать. Чем больше сделок вы будете делать, тем больше опыта Вы будете получать, тем менбше ошибок Вы будете делать!
> Нужно постоянно севершенствовать свое мастерство, посещать профи курсы (сейчс много он-лайн),  и читать, много читать новостных сайтов, что бы понимать глубинные сути биржевой торговли...ну и через...лет Вы все же стенете профессиональным игроком.

Согласен, ведь для того чтобы стать профи необходим опыт и труд, а так чтобы сразу и без усилий это невозможно.

## dikalenko107 — 2015-06-15 20:10

Я согласна , чтоб стать успешным , нужно время, опыт и труд. Как определиться со своим_дальнейшим продвижением?

## erik-ru — 2015-06-16 03:02

> Цитата (dikalenko107):
> Я согласна , чтоб стать успешным , нужно время, опыт и труд. Как определиться со своим_дальнейшим продвижением?

Ну тут смотря что вам по душе из анализа рынков.
Как вы понимаете с первых ступенек как люди работают .
Советую изучать тех анализ в чистом его виде .
То есть понимания графиков.Не индикаторы а просто откройте график и поймите попробуйте хотя бы что на нём происходит.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68322/page-22