VNIK
Местный знаток
Да ладно, не напрягайся! У тебя и так не плохо получается...да пусть покажет хоть за день , за час ... сию минуту , как это по тренду делать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, не напрягайся! У тебя и так не плохо получается...да пусть покажет хоть за день , за час ... сию минуту , как это по тренду делать ?
Включи свои мозги!Вы так часто соскакиваете, что явно скамину предлагаешь(те)...![]()
ну вот опять , так мы не видим систему ?Если нет доверия к предлагаемой системе, проходи мимо...
Ну а как определяют и анализируют систему?ну вот опять , так мы не видим систему ?
ну хорошо , я не вижу .
покажи хоть намёком куда смотреть , или что надо увидеть то ?
элементарно , каждый следующий максимум выше предидущего ,Все элементарно!
За ликвидностью!)) Пока на север.
я тебе честно скажу , вот прям как на духу , я не буду этого делать .Подними все посты с графиками, и анализируй...
Я как раз говорил, что торговать во флэте можно!элементарно , каждый следующий максимум выше предидущего ,
с 28 октября , тренд ввех !!!
почему ты пишешь . что флет , и торговать нельзя ?
значит ты смотришь меньший тайм фрейм ?
а когда надо смотреть на меньший таймфрейм ?
и когда переходить на старший ?
прям щаз вверх идётсейчас что ??? именно сию секунду ??? тренд откат , направленно цена куда движется ???
в прямоугольнике цена куда движется ?
Посмотреть вложение 581768
Надо старшие тайм фреймы от месячного смотреть. Потому что волны расширились до старших. Так как приближаемся по ним к Третьей Мировой, или Апокалипсису. И да, по старшим тренд вверх с ближайшей целью около 1,2550, с долгосрочной целью 1,6+ по евро...Где тренд?На мой дилетантский взгляд, явный флэт. Поверю в тренд выше 1,2080.
Посмотреть вложение 585663
1. ТФ можно смотреть любой, главное, какой вывод делает из анализа ценового графика тот или иной трейдер.Надо старшие тайм фреймы от месячного смотреть. Потому что волны расширились до старших. Так как приближаемся по ним к Третьей Мировой, или Апокалипсису. И да, по старшим тренд вверх с ближайшей целью около 1,2550, с долгосрочной целью 1,6+ по евро...
Хотя войны не желаю. Хочу Мира во всём Мире...
Вообще-то тренд это последовательное повышение либо понижение соответствующих локальных максимумов-минимумов. А что сверх того типа поверю, не поверю, от лукавого...Где тренд?На мой дилетантский взгляд, явный флэт. Поверю в тренд выше 1,2080.
Посмотреть вложение 585663
Про Лукавого здесь ничего нет.Вообще-то тренд это последовательное повышение либо понижение соответствующих локальных максимумов-минимумов. А что сверх того типа поверю, не поверю, от лукавого...
Возьми дневной график. Кинь на него стандартный Боллинджер. Если центр канала пробило, то это откат. Если нижнюю стенку не пробило, то это всё ещё откат.Про Лукавого здесь ничего нет.
Покажите на ценовом графике, где вы видите на EUR/USD на месячном/квартальном периоде восходящий тренд?![]()
Возьми дневной график. Кинь на него стандартный Боллинджер. Если центр канала пробило, то это откат. Если нижнюю стенку не пробило, то это всё ещё откат.
Вот и весь ответ. Построй-ка сам, да рассуди...
И даже для направленного тренда вниз нужен пробой нижней стенки с подтверждением...