Кипр раньше был оффшором, теперь это Еврозона.
По поводу того что "на самом деле никакой торговли через питерскую биржу", могу написать, что сотрудник ФИНАМа ответила мне, что через банк торговля есть, это торговля валютой через питерскую биржу
Так же мне известно, про Хутрейдз, что на Кипре регистрируются брокерские счета, а денежные средства хранятся в России, Германии и Дании.
В WHOTRADES есть возможность прикрепляться к торговым действиям другого человека. Когда мало опыта, это плюс. Когда опыт есть это не минус. Еще там можно получать подписку по действиям на рынке других людей. Это тоже + .
У кого есть такие же возможности, не знаете? Чтобы и по другим условиям положительно и такая возможность?
Спрашивал на форуме MMCIS, есть ли возможность подобного, ответ был отрицательный. В MMCIS таких возможностей же нет?
Еще о WHOTRADES монжно сказать, что это это Европейский лицензированный брокер, который является обладателем премии «Foreign Exchange Awards 2012»,
так же удостоен премии «Финансовая элита России». Такие премии, наверное, как-то положительно харакетрезуют компанию?
Мне человек в доп. офисе сказал, суть, что под слово кухня не подходит Хутрейдз и проблем с выводом нет. Так понял инфо о котирвках берут от Рейтер
Не нравится, что надо два документа, а не один, когда паспорт может удостоверить и личность, и место жительства. Это к Кипру.
Потом, насколько понимаю, при переносе позиции с пятницы на понедельник, по нормальному её не закрывают, а сохраняют как есть плюс берут плату за перенос, верно? В WHOTRADEs позицию закрывают и опять открывают. Это с точки зрения условий других компаний на Форексе, как можно охарактеризовать? Может это нормально и не редко бывает?
Когда открывашь позицию, а она не открывается и надо снова щелкать, это называется реквот?)
Это другая тема, наверное, кого бы порекомендовали? MMCIS лидер?
ФИНАМ это лидер на фондовом рынке. Может подтянут WHOTRADES?
WHOTRADES планирует открывать офис в Америке. Может уже открыла?
Что нам до Америки?) Но это говорит о развитии.
Узнал, что через WHOTRADES можно торговать акциями. Плечо будет больше. Налогами самому заниматься.
Понравилось общение с людьми, с которыми говорил в дополнительных офисах ФИНАМа. Нравится, что проводится обучение по Форексу, есть бесплатные занятия, есть за деньги. Есть FOREX TV, видеосеминары итд Эти факторы подкупают. Такой подход нравится. Можно позвонить преподавателю и спросить. Но названивать человеку, как-то неудобно.) К примеру, в MMCIS нет очных занятий насколько я знаю. Нет?
Если идешь на обучение, будь ФИНАМ, будь Альпари,..., они заинтересованы, чтобы ты открыл реальный счет у них.
Не знаю как где,в ФИНАМе с тобой работает конкретный менеджер. С одной стороны помощь, с другой стороны человека "обламаешь", если откажешся открывать счет, да? Вероятно, менеджер получает процент, если его клиент открывает реальный счет? Но исходя из всего этого идти "не туда", можешь сам потерять, точно? Потом, можно попробывать, а потом сменить.