Какое кредитное плечо выбрать новичку?

Сколько стопов подряд при таком ММ выдержит ваш деп в 250 бачей?
Или вы являетесь счастливым обладателем грааля с профитобилити в 90% на любой дистанции?

Если же по делу, то на регулируемые юрисдикции могут идти люди у которых свободных сдердств на высоко рисковые торговые операции имеется больше чем 1000 баксов, которые как раз под страхом расстрела не пойдут в банановый оффшор ни на какие плечи.

Это всего лишь выбор, кому то надо плечо 1000, кому то хоть какая то защищенность и юр прозрачность.
Ну вот.Не читали,но осуждаете.С каким манименеджментом конкретно?И при чем тут деп 250 бачей?Речь шла о 1000 для примера.А 250 бачей-это только часть депа на покрытие маржи и тройки-пятерки стопов.По мере надобности можно добавлять средств.Суть торговать как по 1000,а держать 250.В остальном согласен.

не понимаю в чем спор.
ведь счет можно открыть у многих оффшорных брокеров с плечом 1 к 500 и выше
венчурные капиталы не страшно распределять на их счетах. А вот когда счет перевалит за отметку 10-20 миллионов рублей, тогда очко заиграет по другому и можно переходить уже на так называемые официальные лицензионные брокеры. Вы уже будете на том этапе толстосум и не будете гнаться за лишним долларом. На это и был изначальный расчет. Нищеброды торгуют там, богатеи там.
Да,все верно.Просто в какую ветку по дц ни глянь,везде и у всех шпильки,отмена сделок,проскальзывания в полфигуры.Или проскальзывания против клиента в полфигуры,а в сторону клиента 10пп.Это явное жульничество дц.У меня знакомый с 10 года на рынке,тоговал в одной конторе долго и не было больших проблем,потом пошел в известную распиаренную контору-клюнул на рекламу,а та оказалась голимой раздевалкой.Стали ему скользяками деп сливать.Доходило до 80пп старыми против него.Пруфы выкладывал.Сейчас торгует с лицензированным рф дилером:спреды,свопы большие,но скользяков почти нет,все относительно честно.

Да,все верно.Просто в какую ветку по дц ни глянь,везде и у всех шпильки,отмена сделок,проскальзывания в полфигуры.Или проскальзывания против клиента в полфигуры,а в сторону клиента 10пп.Это явное жульничество дц.У меня знакомый с 10 года на рынке,тоговал в одной конторе долго и не было больших проблем,потом пошел в известную распиаренную контору-клюнул на рекламу,а та оказалась голимой раздевалкой.Стали ему скользяками деп сливать.Доходило до 80пп старыми против него.Пруфы выкладывал.Сейчас торгует с лицензированным рф дилером:спреды,свопы большие,но скользяков почти нет,все относительно честно.
Мне среднесрочнику смешно это слушать.
извини
пипсовщики всегда сливались везде и всюду и по своей глупости, на самом деле.

не понимаю в чем спор.
ведь счет можно открыть у многих оффшорных брокеров с плечом 1 к 500 и выше
венчурные капиталы не страшно распределять на их счетах. А вот когда счет перевалит за отметку 10-20 миллионов рублей, тогда очко заиграет по другому и можно переходить уже на так называемые официальные лицензионные брокеры. Вы уже будете на том этапе толстосум и не будете гнаться за лишним долларом. На это и был изначальный расчет. Нищеброды торгуют там, богатеи там.
ваш край "пипсовки" обозначте?

переходить уже на так называемые официальные лицензионные брокеры.

Мне среднесрочнику смешно это слушать.
извини
пипсовщики всегда сливались везде и всюду и по своей глупости, на самом деле.
Он как раз не пипсовщик.Просто скользяки в полфигуры разденут любого среднесрочника.Я торгую на мосбирже фьючерсами,в основном РТС.И проскальзывания редко когда превышали 2 тика.Поэтому вы правы:если торговать на форексе,то от н4 и выше,чтобы свести все издержки от транзакций и манипуляций дилера к минимуму.

Ну вот.Не читали,но осуждаете.С каким манименеджментом конкретно?И при чем тут деп 250 бачей?Речь шла о 1000 для примера.А 250 бачей-это только часть депа на покрытие маржи и тройки-пятерки стопов.
Ну почему же не читал? Да и не осуждаю, мне просто любопытно)
Вы же выше сами писали:
Так вот,для тех же 0.3 лота с 200 плечом мне достаточно иметь почти в 7 раз меньше денег на счете у брокера-около 140 баксов.Ну пусть к ним добавить на 5 -10стопов из расчета 1%от 1000 на каждый,это будет 50-100 баксов.Вот и получается,что 250 баксов выше крыши,а остальные или под подушкой,или в другом дц,или пусть в банке процент на них капает.
Поэтому и спрашивал про то сколько стопов подряд выдержит такой деп и с таким мм, чтобы 0,3 лота на 250 бачей.

Он как раз не пипсовщик.Просто скользяки в полфигуры разденут любого среднесрочника.Я торгую на мосбирже фьючерсами,в основном РТС.И проскальзывания редко когда превышали 2 тика.Поэтому вы правы:если торговать на форексе,то от н4 и выше,чтобы свести все издержки от транзакций и манипуляций дилера к минимуму.
80 пп это 8 пунктов или 8 п
чтобы не путаться )

Вы же выше сами писали:

Поэтому и спрашивал про то сколько стопов подряд выдержит такой деп и с таким мм, чтобы 0,3 лота на 250 бачей.
Вы точно не читали или просто вырвали из контекста.?Там же еще написано,что целесообразность входа пока не рассматриваем и берем для сравнения возможностей такой лот,так как он максимален для 1000 с 30 плечом.
А постом ниже написано,что при пирамидинге или скальпинге это вполне нормальная загрузка.Конечно,если не выходить за рамки торговли по дневке со стопом в 50 пп,то лот большой.Но опять же,нахрена нужна 1000 с 30 плечом,когда 250 с 200 плечом с этим справятся-вот о чем речь шла!!!

Вы точно не читали или просто вырвали из контекста.?Там же еще написано,что целесообразность входа пока не рассматриваем и берем для сравнения возможностей такой лот,так как он максимален для 1000 с 30 плечом.
А постом ниже написано,что при пирамидинге или скальпинге это вполне нормальная загрузка.Конечно,если не выходить за рамки торговли по дневке со стопом в 50 пп,то лот большой.Но опять же,нахрена нужна 1000 с 30 плечом,когда 250 с 200 плечом с этим справятся-вот о чем речь шла!!!
Ну так мой вопрос таки остался без ответа, сколько стопов подряд выдержит такой ММ, даже если не рассматривать целесообразность входа?
Да и не вижу чтобы этот вопрос противоречил тому что вы пишите.

Если брать коня в вакууме то теоретически таки, да, справится 250 баксов с 200 плечом.
А если немного к реальности приблизить?
В принципе калькуляторов валом, можно посчитать сколько стопов подряд выдержит такой деп с таким мм, но мне лениво, поэтому и спрашиваю вас, вы вроде в теме.

Вы же выше сами писали:

А как же на сме фьючами внутри дня люди торгуют?Там,например,контракт евро стоит €125000,а го внутри дня $500.Или контракт ES,который волатильнее гораздо.И че?Торгуют люди вполне себе с $2000 на счету.Что они идиоты?Просто они терпеливо ждут твх со стопом в 5 тиков и все.Конечно в дц с их манипуляциями вас разденут при торговле с такими стопами и таким объемом:достаточно сделать задержки исполнения,маркапы и скользяки,да и спред с комсой гораздо выше у дц.Поэтому в дц ниже часа вообще торговать нефиг.

Ну так мой вопрос таки остался без ответа, сколько стопов подряд выдержит такой ММ, даже если не рассматривать целесообразность входа?
Да и не вижу чтобы этот вопрос противоречил тому что вы пишите.

Если брать коня в вакууме то теоретически таки, да, справится 250 баксов с 200 плечом.
А если немного к реальности приблизить?
В принципе калькуляторов валом, можно посчитать сколько стопов подряд выдержит такой деп с таким мм, но мне лениво, поэтому и спрашиваю вас, вы вроде в теме.
Вам не считать лень,а читать лень.250баксов с 200 плечом выдержит почти столько же,сколько и 1000 с 30 плечом.Только в первом случае у вас 750 будут гарантированно в кармане лежать,а не у дц,а во втором-будет зависеть от других факторов:скама,стопаута по шпильке или от интервенции НБШ.Вот и вся разница.

А как же на сме фьючами внутри дня люди торгуют?Там,например,контракт евро стоит €125000,а го внутри дня $500.Или контракт ES,который волатильнее гораздо.И че?Торгуют люди вполне себе с $2000 на счету.Что они идиоты?
Без понятия как там люди на фьючах торгуют, не торговал никогда. Да и при чем тут фьючи? Есть же вводная: 250 бачей, лот 0,3, где тут фьючи то?
Ладно сам посчитаю:
лот 0,3 на 250 баксов со стопом в 20 пунктов это риск около 52,5 бакса (без проскальзывания) итого 4,7 (округлим до 4) стопа выдержит такой деп.
Получить серию в 4-5 стопа как 2 пальца об асфальт, а можно и 7 подряд получить с довольно высокой вероятностью.

В общем довольно бодренько торговля должна идти, а на дистанции можно и 10 стопов к ряду поймать.

Конечно можно и серию в 5 тейков получить, но вот это уже совсем другая тема.

1 к 20 вполне даже заходит.

Спешишь слить бабки? А ТС у тебя есть? Люди даже с плечом 1 к 10 сливаются за пару дней.
О чем ты тут чешешь не понятно. Кухня, лицензированный брокер... да без разницы тебе ничего не поможет.
Сольешься что там, что там.
Лично я за 1 к 50, при таком плече тоже нужно постараться слить, тем собственно что особо депозит не загрузишь

Вам не считать лень,а читать лень.250баксов с 200 плечом выдержит почти столько же,сколько и 1000 с 30 плечом.Только в первом случае у вас 750 будут гарантированно в кармане лежать,а не у дц,а во втором-будет зависеть от других факторов:скама,стопаута по шпильке или от интервенции НБШ.Вот и вся разница.
Да если бы это было самым важным, где там 750 баксов лежат, важны же риски, да и 1000 с 30 плечом шмалять, то такое себе, но это на мой взгляд конечно.
В принципе выяснили опытным путем под какими рисками лежит вся эта тема.

Вообще, про "лишние бабки" речи идет с черти каких седых времен, помню еще на старом форуме ФК где то в 2005 году рассуждали, типо чего бабки морозить на депе? Давай плечо да побольше, тогда еще даже в проекте не было 500 плечей , не говоря уж про 1000.

Вот толкьо как было что большинство теряет бабки, так и осталось, даже у тех кто с 30 плечом, об этом красноречиво говорит статистика регулируемых компаний.

В общем, новичку лучше все таки плечико поменьше, а то сольет со свистом и даже испугаться не успеет.

А тем кто типо умеет торговать, им такие вопросы не придется решать (какое плечо выбрать).

Без понятия как там люди на фьючах торгуют, не торговал никогда. Да и при чем тут фьючи? Есть же вводная: 250 бачей, лот 0,3, где тут фьючи то?
Ладно сам посчитаю:
лот 0,3 на 250 баксов со стопом в 20 пунктов это риск около 52,5 бакса (без проскальзывания) итого 4,7 (округлим до 4) стопа выдержит такой деп.
Получить серию в 4-5 стопа как 2 пальца об асфальт, а можно и 7 подряд получить с довольно высокой вероятностью.

В общем довольно бодренько торговля должна идти, а на дистанции можно и 10 стопов к ряду поймать.

Конечно можно и серию в 5 тейков получить, но вот это уже совсем другая тема.
1.Ну и в чем разница с точки зрения кол-ва стопов с 1000депа , 30плечом и лотом 0.3?Да практически никакой,только лишних денег у дц не держите.
2.А если так посчитать.
Входим 0.1 лота со стопом 15 пунктов,на последующих откатах добавляем еще по 0.05 с переносом стопа на уровне тех же 2% от 1000 или вообще стопы в бу.И риски минимальны ,и лот хороший совокупный.Другой вопрос,что не все это умеют,но есть такие вполне себе.

1.Ну и в чем разница с точки зрения кол-ва стопов с 1000депа , 30плечом и лотом 0.3?Да практически никакой,только лишних денег у дц не держите.
2.А если так посчитать.
Входим 0.1 лота со стопом 15 пунктов,на последующих откатах добавляем еще по 0.05 с переносом стопа на уровне тех же 2% от 1000 или вообще стопы в бу.И риски минимальны ,и лот хороший совокупный.Другой вопрос,что не все это умеют,но есть такие вполне себе.
Ну это все понятно, тема то про новичков, но посчитать можно и по 1000 баксов.

1000 деп, лот 0,3, 15 пунктов стоп.

Получаем риск на сделку 4% или 50 баксов, это где то 20 стопов.
Что лучше 4 стопа или 20 (в плане риска)?

Да новичку я бы и это не советовал, сейчас есть центы, торгуй год, другой на центах (не более 200 баксов) но чтобы так же 20-30 стопов, чтобы было в запасе.

Да если бы это было самым важным, где там 750 баксов лежат, важны же риски, да и 1000 с 30 плечом шмалять, то такое себе, но это на мой взгляд конечно.
В принципе выяснили опытным путем под какими рисками лежит вся эта тема.

Вообще, про "лишние бабки" речи идет с черти каких седых времен, помню еще на старом форуме ФК где то в 2005 году рассуждали, типо чего бабки морозить на депе? Давай плечо да побольше, тогда еще даже в проекте не было 500 плечей , не говоря уж про 1000.

Вот толкьо как было что большинство теряет бабки, так и осталось, даже у тех кто с 30 плечом, об этом красноречиво говорит статистика регулируемых компаний.

В общем, новичку лучше все таки плечико поменьше, а то сольет со свистом и даже испугаться не успеет.

А тем кто типо умеет торговать, им такие вопросы не придется решать (какое плечо выбрать).
Вот с этим полностью согласен.Я на
Ну это все понятно, тема то про новичков, но посчитать можно и по 1000 баксов.

1000 деп, лот 0,3, 15 пунктов стоп.

Получаем риск на сделку 4% или 50 баксов, это где то 20 стопов.
Что лучше 4 стопа или 20 (в плане риска)?

Да новичку я бы и это не советовал, сейчас есть центы, торгуй год, другой на центах (не более 200 баксов) но чтобы так же 20-30 стопов, чтобы было в запасе.
Какие 20 стопов?Как Вы считаете там)
У вас после пары стопов лот уже будет в районе 0.27 и дальше по наклонной.
А потом ваши 750 куда вы дели?Они а кармане лежат и ждут пополнения очередного на следующие стопы(а может и не стоит уже пополнять,может лучше на центовик,аа?))
Что касается новичков,то согласен.Надо год центовик гонять,прежде чем на реал вообще лезть.Но все же быстро и сразу хотят денех))

Какие 20 стопов?Как Вы считаете там)
У вас после пары стопов лот уже будет в районе 0.27 и дальше по наклонной.
Да просто считаю без дополнительных условий, грубо так сказать.)
Речи же не было о том какой тип ММ используется (классический экспоненциальный или ассиметричный).
Вот и посчитал что проще, берется фикс лот 0,3 лота и все.
А потом ваши 750 куда вы дели?Они а кармане лежат и ждут пополнения очередного на следующие стопы(а может и не стоит уже пополнять,может лучше на центовик,аа?))
Да что же вам эти 750 покоя не дают?)))
Как по мне что тот, что тот ММ это плохо, для новичка.
Риски высокие и вероятность что новичок сольет все и ему надо будет искать новый косарь очень велика.
Для новичка вообще риск на сделку не более 1% самое лучшее что можно рекомендовать.

А не новичкам, да они сами разберутся, потому что не новички.

Назад
Верх