Roboforex График GBPUSD, H1, 2019.12.20 21:03 UTC, RoboForex Ltd, MetaTrader 4, RealЕсли это вопрос - ответ: "так задумано" (напрягает наличие всего сразу на экране).
А вот, если мой косяк - давай картинку (+ имя брокера).
Roboforex График GBPUSD, H1, 2019.12.20 21:03 UTC, RoboForex Ltd, MetaTrader 4, RealЕсли это вопрос - ответ: "так задумано" (напрягает наличие всего сразу на экране).
А вот, если мой косяк - давай картинку (+ имя брокера).
Блин, у тебя хоть периоды по центру, а на счет открытия кучи одинаковых графиков я что-то не продумал ))).
Мышь вправо - все пары.Почему только текущую пару показывает справа
Мышь вправо - все пары.
Мышь вверх - все ТФ.
Очень удобно. График не перегружен излишествами. Нужно переключить пару или ТФ - навёл мышку и переключай.
P.S. И куча одинаковых графиков. Все нормально открываются.
А может снимок экрана так сделан?Спасибо Sapper.
Но у sam0709 периоды вверху улетели вправо - его скрин первый (непонятная загадка). Это при том, что индюк ищет середину экрана при любом его изменении. Не хочу регаться на РобоФорексе (опять звонки откуда ни-попадя).
erex`у тоже спасибо, - недоглядел (самому-то не нужно). Вроде(?) поправил (второй скрин). Только в имена пришлось ID чартов впихивать (+18 цифирок ))).
P.S. Да, ... и зачем я цвета/размеры вводил, всё равно, судя по картинкам, всем по-барабану )))))).
Периоды правильно стоят по центру единственное только одну пару показывает справа. Сейчас попробовал устанавливать на другие пары. Получается надо устанавливать сначала на все инструменты. И на каждом последующем он начинает показывать предыдущие, т.е. вроде как запомнил. Получается его надо со всеми инструментами познакомить сначала. Или требуется какая нибудь dll-ка в библиотеку?Спасибо Sapper.
Но у sam0709 периоды вверху улетели вправо - его скрин первый (непонятная загадка). Это при том, что индюк ищет середину экрана при любом его изменении. Не хочу регаться на РобоФорексе (опять звонки откуда ни-попадя).
erex`у тоже спасибо, - недоглядел (самому-то не нужно). Вроде(?) поправил (второй скрин). Только в имена пришлось ID чартов впихивать (+18 цифирок ))).
P.S. Да, ... и зачем я цвета/размеры вводил, всё равно, судя по картинкам, всем по-барабану )))))).
Если на все инструменты используется один шаблон - все ок. А справа начинает показывать пары при наведении курсора.Периоды правильно стоят по центру единственное только одну пару показывает справа.
Все таки не запоминает оказывается. Непонятно почему другие инструменты не показывает. Глянь может где-нибудь в кодах точка, запятая или другой символ нужно подшаманить. Вот даже у erex на скрине два фунтдоллара показывает. А у меня шесть символов фунтдоллар показывает и только.Спасибо Sapper.
Индикатор из сообщения 477.Все таки не запоминает оказывается. Непонятно почему другие инструменты не показывает. Глянь может где-нибудь в кодах точка, запятая или другой символ нужно подшаманить. Вот даже у erex на скрине два фунтдоллара показывает. А у меня шесть символов фунтдоллар показывает.
У меня оба индикатора. Но все как описал - по прежнему. Ничего не меняется все 6 пар фунтдоллар.Индикатор из сообщения 477.
Наведите мышку на имя этой пары и индикатор покажет все пары терминала.
А может снимок экрана так сделан?
Вот один и тот же экран снят в разных режимах. В одном случае ТФ сдвигается вправо, но это только на снимке. На самом деле на мониторе ТФ расположен в центре графика.
Sapper прав снимок сделан в терминале с выкладыванием на MQL 5 сайте. На мониторе ТФ в центре, это на снимке они съехавшие. Проблема в том что у меня справа инструменты только один и еще пять строк тоже самое, т.е. все шесть строк валютная пара на которой открыт график. Может чего то в библиотеке надо?Нее, если так, то можно потерять веру в доброту людей )))
Sapper прав снимок сделан в терминале с выкладыванием на MQL 5 сайте. На мониторе ТФ в центре, это на снимке они съехавшие. Проблема в том что у меня справа инструменты только один и еще пять строк тоже самое, т.е. все шесть строк валютная пара на которой открыт график. Может чего то в библиотеке надо?
У меня только фунтдоллар на всехвсё работает!
только он показывает не те пары, которые в окне Обзор рынка [Ctrl+M],
а те для которых открыты графики....
если у вас открыты 6 графиков фунтобакс = он только их и покажет
всё работает!
только он показывает не те пары, которые в окне Обзор рынка [Ctrl+M],
а те для которых открыты графики....
если у вас открыты 6 графиков фунтобакс = он только их и покажет
Получается что он показывает валютные пары открытых графиков, а не из обзора рынка joxi.ru/BA0VXd0HM0GjgmХочу увидеть твою картинку в таком ракурсе (с парами внизу и ЭТИМ индюком). Индюк просто "рабочий" - вставил что-нибудь - смотри чему равно.
А у меня молоко убежало, - только заметил отсутствие суффикса на Евробаксе.