megapont
VIP-участник
конечно! об этом и речь! именно на этом весь успех и завязан.Это не более чем твой частный выбор.)
конечно! об этом и речь! именно на этом весь успех и завязан.Это не более чем твой частный выбор.)
ой ой. как будто правила ПДД для тебя другиеаналогов моей торговой системы нет в сети. ))
даже чего то близкого нет.
так и есть )) но речь сейчас не обо мне, а об общих принципах. В принципе, ты прав, так и надо.ой ой. как будто правила ПДД для тебя другие
А че там мусолить, челу если он когда нибудь вернется все равно это все не понятно. Новичкам нужно другое.)))Так от скуки перетираем.)эх, ушли мы от темы, опять
да.А че там мусолить, челу если он когда нибудь вернется все равно это все не понятно. Новичкам нужно другое.)))Так от скуки перетираем.)
Какая интересная мысль... У меня много доказательств того, что богатые люди очень неплохо разбираются в рынках.люди не понимают, что на форекс приходят бедными и становятся богатыми. А если человек пришел на форекс богатым, то уйдет бедным. Потому что не научился еще ценить и беречь деньги )))) С позиции нищеброда, свет по иному переливается )))
Полностью согласен, всегда новичкам рекомендую прочитать и понять Лукаса и Лебо!да.
я бы ему порекомендовал Лукаса и Лебо почитать. Там прямо по книге можно ТС собрать.
моя первая тс была по этой книге. я даже заработал первую $1000 по ней. Вернее я заработал 3 штуки, а 1 была моим гонораром..Полностью согласен, всегда новичкам рекомендую прочитать и понять Лукаса и Лебо!
они тоже после 2-х недельных курсов на тему рынков, продавали квартиру, чтобы торговать на бирже??????Какая интересная мысль... У меня много доказательств того, что богатые люди очень неплохо разбираются в рынках.
они просто купили ТС за $100 тысяч и все!они тоже после 2-х недельных курсов на тему рынков, продавали квартиру, чтобы торговать на бирже??????
а я знаю, как минимум человек 5, которые так и поступили, но остались с голой жопой.
Вот я тоже не слышал, чтоб богатые приходили и теряли систематически , богатые приходят с консультантаи и серьезно подходят к любым вопросам торговли.Какая интересная мысль... У меня много доказательств того, что богатые люди очень неплохо разбираются в рынках
миф сеете )))) ну ладно, сейте.Вот я тоже не слышал, чтоб богатые приходили и теряли систематически , богатые приходят с консультантаи и серьезно подходят к любым вопросам торговли.
Ну так мошенничество в чистом виде это одно, а трейдинг это другоемиф сеете )))) ну ладно, сейте.
В 2020 году телефонные мошенники похитили у россиян почти 150 млрд рублей
Эти люди сами код от карты сказали мошенникам и сами перевели свои деньги мошенникам. У них от большого количества денег на счете, совсем мозги отключило.
Я думаю тут есть связь. Сыграли то мошенники на жадности и страхе. А это главные враги трейдера на бирже. И опытные имеют иммунитет, а новички нет.Ну так мошенничество в чистом виде это одно, а трейдинг это другое
победа над жадностью и ленью даст очень огромный прыжок в этом вопросе.Да что вы парню голову забиваете! Вы лучше расскажите как ему научиться и денег заработать
это то понятно. мало кто сможет сидеть на демке 10 месяцев и получать удовольствиепобеда над жадностью и ленью даст очень огромный прыжок в этом вопросе.
Этого нельзя делать. Человек должен распоряжаться деньгами. Учиться этому по крайней мере.это то понятно. мало кто сможет сидеть на демке 10 месяцев и получать удовольствие