megapont
VIP-участник
Я бы здесь остановился подробнее, потому что в прошлом опыте есть рабочие моменты. Не думаю что нужно искать какие то новые закономерности. Или начинать что то новое изучать. В первую очередь, после каждой убыточной остановки нужно искать ошибки. Именно после каждой ошибки формируется дисциплина. Я бы даже смог утверждать, что все проблемы на форе идут от отсутствия или пренебрежения именно к правилам.На основе прошлого опыта ищем новую закономерность и повторяем круг
Я когда начал лазить по форумам в поисках я был уже с определенным багажом знаний. Систем перебиралось куча. И большинство из них сразу браковалось в силу того, что они включали в себя много ранее мною не изученного. А если тема не изучена и что еще хуже, после изучения она не протестирована практически, лишнее время тратить ну вообще не хочется. Поэтому ищешь то что ты знаешь. Или систему которая включает в себя набор индикаторов которые ты понимаешь, но в системе есть дополнения или фильтры. К тому же не нужно забывать. что все представленные системы кроме условий входа имеют и условия выхода.
Любая идея которая возникает после прочтения, формируется в виде правил и под нее открывается новая демка и вперед.
Но нужны правила. Вплоть до таких, что, первая сделка может быть открыта только после закрытия свечи. Вход только на вновь открытой.
Да под любой индюк в интернете есть фильтры. Даже под твои любимые.