я в своей жизни был директором наверное раз 20.Может быть получится вырасти до директора и тогда вообще это будет турбо.
это в смысле чего такое у тебя висит на мониторе?Вот так выглядит мое рабочее место если я за компом и ничего не надо делать.))
а что за игра?Вот так выглядит мое рабочее место если я за компом и ничего не надо делать.))
А это не игра это видосик с ютуба по Арма 3, иногда нравится повтыкать.))а что за игра?
так ты на Н4 или Д1 место стопа выцеливаешь? ты же набираешь позицию, как я понимаю, идет усреднение. это что, типа мартышки со стопами? цель как я понимаю с набором позиции уменьшается?Наверное он не про меня, так как я вроде не писал что трачу 2-3 минуты в день, около 20 минут в среднем, да - чистого эффективного времени. Ну и если около компа то могу втыкать просто так, будет уже час наверное за день.
ТФ только Н1, Н4 только в случае если сильно не туда поехало, но еще не доехало до остановки. Д1 вообще крайне редко, если прям совсем мимо.
Торговый экран Н1, если по некоторым параметрам я понимаю что влип против тренда, то могу зайти на Н4, так как там в 4 раза масштабирование, если мне не хватает понимания, захожу на Д1, такое было только 2 раза.так ты на Н4 или Д1 место стопа выцеливаешь? ты же набираешь позицию, как я понимаю, идет усреднение. это что, типа мартышки со стопами? цель как я понимаю с набором позиции уменьшается?
можно же сжать тот же Н1, уменьшив масштаб и тогда будет на сжатом графике видно тот же Н4. у меня на Н1 и Н4 разные шаблоны. когда тф меняю то сразу и шаблон. поэтому легче сжать график. ну хз, тебе может так удобней.Торговый экран Н1, если по некоторым параметрам я понимаю что влип против тренда, то могу зайти на Н4, так как там в 4 раза масштабирование, если мне не хватает понимания, захожу на Д1, такое было только 2 раза.
Цель не уменьшается, с набором позиции, она может подтягиваться за средней линией канала волатильности.
Ну ясное дело, я туда перехожу если мне не хватает Н1, такое бывает, редко но бывает.можно же сжать тот же Н1, уменьшив масштаб и тогда будет на сжатом графике видно тот же Н4. у меня на Н1 и Н4 разные шаблоны. когда тф меняю то сразу и шаблон. поэтому легче сжать график. ну хз, тебе может так удобней.
а ну это рабочий процесс, например фибу натянуть, уровень посмотреть, линию кинутьНу ясное дело, я туда перехожу если мне не хватает Н1, такое бывает, редко но бывает.
Викли не щелкал) Без надобности.а ну это рабочий процесс, например фибу натянуть, уровень посмотреть, линию кинуть
в таком варианте и до Викли спокойно перещелкивается
так ты в другую сторону торгуешь, тебе там цели и не нужныВикли не щелкал) Без надобности.
Немного не поэтому) Просто слишком большой ТФ для индюков, которые использую. Н1 самое оно.)так ты в другую сторону торгуешь, тебе там цели и не нужны
ну понятно, подходы разные. мне то на викли индюки не нужны. фибо или палку кинуть больше ничего там не нужноНемного не поэтому) Просто слишком большой ТФ для индюков, которые использую. Н1 самое оно.)
Другой вопрос нужно ли это викли смотреть при небольших депозитах, поэтому все зависит от стратегииа ну это рабочий процесс, например фибу натянуть, уровень посмотреть, линию кинуть
в таком варианте и до Викли спокойно перещелкивается
сумма депозита не играет роли. Викли смотрят, в том числе, не для того что бы держать позицию долго. а для потенциала направления.Другой вопрос нужно ли это викли смотреть при небольших депозитах, поэтому все зависит от стратегии
можно и при небольших депозитах. Конечно, работая на викли. учитывается правило чем больше таймфлейм, тем меньше объем и поэтому о 100500% надо забыть и привыкать к 2-5% в месяц, пусть даже если это на 100 долларах, но ведь никто не мешает заработать 10000 и со спокойной душой положить их на счет, не пугаясь их слить, потому что стратегия вот уже который год показывает стабильный результат и правило тише едешь, дальше будешь никто не отменял и вполне может получится что по результату 3-х лет, человек с такой системой легко обгоняет любого желающего заработать 1000500%, потому что тот в тысячной своей попытке снова на нулях ))))Другой вопрос нужно ли это викли смотреть при небольших депозитах, поэтому все зависит от стратегии