когда-нибудь люди придут к тому, чтобы называть друг друга особь мужского рода и особь женского рода. В европе я слышал, уже пришли к тому, чтобы называть родитель номер один и родитель номер два. )))))))))) а ребенок это оно ))))))поставь mt4 и демо счет, тут на форуме мысли большого множества тебе подобных особей, нейро сеть, подключайся
К Джону Мерфи, я так думаю. Начинать надо с классики, чтобы потом перейти уже в современный мир алготорговли.Ребята посоветуйте куда и к кому обратиться для учёбы трейдин бесплатно. Я полный ноль в этом
никуда, честно, посмотри графики несколько месяцев (пока ум не затуманен) прикинь что тебе по сердцу! потом начинай искать, и этих вохлаков не слушай. Вспомнишь меня через много лет)) потому что пойдешь путем широким)) как и все.Ребята посоветуйте куда и к кому обратиться для учёбы трейдин бесплатно. Я полный ноль в этом
Аналогично. 4 раза в день по 5 минут. Итого 20 минут в день на 28 инструментовЭто зачем? Для чего круглые сутки гипнотизировать монитор?)) У меня, если посчитать, то на принятие решения требуется от 1 до 2 минут, ну и так втыкаю минут по 20 в день в среднем.)
Зачем круглые сутки - нипанятно)))
1 заповедь! не слушай никого, 2 слушай свое сердце.3 ум здесь не всегда товарищь 4 не будь сребролюбив 5 не пей не кури 6 по чужим кунькам не лазий ))(психика ломается) 7 не обманывай себя 8 не гордись 9 знай свои силы 10 смотри на 1!Здравствуйте хочу научиться трейдингу
похоже на токогда-нибудь люди придут к тому, чтобы называть друг друга особь мужского рода и особь женского рода. В европе я слышал, уже пришли к тому, чтобы называть родитель номер один и родитель номер два. )))))))))) а ребенок это оно )))))) Посмотреть вложение 426131
Похоже это бот(или мне так кажется), в обсуждениях не принимает участие, изредка пишет, чтобы влохматить тему....Всем привет
ну и пусть. Нам, флудерам, одна забота, высказаться.Похоже это бот(или мне так кажется), в обсуждениях не принимает участие, изредка пишет, чтобы влохматить тему....
Скучно, да согласен, а писать негде почти.)) Не в граалях ж или ветке по онлайн торговле.)))ну и пусть. Нам, флудерам, одна забота, высказаться.
не зови меня туда, я там испытываю рвотный рефлексСкучно, да согласен, а писать негде почти.)) Не в граалях ж или ветке по онлайн торговле.)))
Нене, я сам туда не хожу, ладно очень редко захожу не знаю зачем.)))не зови меня туда, я там испытываю рвотный рефлекс
форум богат на истории )))Реально сегодня чето скучно, ничего не охота делать, вот потрындеть чет охота, а негде.)))
Нету никаких тем для флуда, никто не создает смешные топики.
Да и не смешных нема, нет тем на интересующие в данный момент вопросы.)))
Не, некропостинг не мое.)))форум богат на истории )))
можно поискать старые темы ))) просто о них немножко забыли ))
а если там не всё сказали? )))Не, некропостинг не мое.)))
Да уже, на других уже пообщался.) Тоже больше негде.))а если там не всё сказали? )))
в противном случае, тогда выбор следует делать на каком то другом ресурсе для общения.
на инвестинге тоже был? там народа много для общенияДа уже, на других уже пообщался.) Тоже больше негде.))
Вот печаль тоска, бывает накатит хочется потрындеть, а фиг)))
Не нравится инвестинг)))на инвестинге тоже был? там народа много для общения
тогда еще можно помыть косточки блогерам всяким.Не нравится инвестинг)))