PIRANHAfx
Элитный участник
Ладно это я так, весна наверное, осень и весна самое обострение на попи.. деть)))тогда еще можно помыть косточки блогерам всяким.
Ладно это я так, весна наверное, осень и весна самое обострение на попи.. деть)))тогда еще можно помыть косточки блогерам всяким.
помню когда был домашний телефон, то на нем висели по 5-6 часов в день. Интернета тогда не было )))Ладно это я так, весна наверное, осень и весна самое обострение на попи.. деть)))
Нее, это вообще фигня какая то.) Я ж не о погоде потрындеть хочу и не о политике.)))помню когда был домашний телефон, то на нем висели по 5-6 часов в день. Интернета тогда не было )))
о погоде и о политеке, это чтобы завязался разговор, потом он уносится на какие то другие темы и потом еще темы и еще и так весь вечер проходит в болтовне и сморишь на часы. пора уже спать, завтра рано вставать )))Нее, это вообще фигня какая то.) Я ж не о погоде потрындеть хочу и не о политике.)))
Не, у меня ж не дефицит общения, мне хочется по торговле потрындеть, а тем которые хотелось бы обсудить нема.) Точнее на которые хотелось бы пообщаться.)о погоде и о политеке, это чтобы завязался разговор, потом он уносится на какие то другие темы и потом еще темы и еще и так весь вечер проходит в болтовне и сморишь на часы. пора уже спать, завтра рано вставать )))
тогда создаешь свою тему ))) это не проблема.а тем которые хотелось бы обсудить нема.) Точнее на которые хотелось бы пообщаться.)
Ту что хотел бы не дадут)) Я как то хотел сделать тему по тому как пройти путь к 500К евро - не разрешили. Типо реклама.)тогда создаешь свою тему ))) это не проблема.
тогда просто как пройти путь )))Ту что хотел бы не дадут)) Я как то хотел сделать тему по тому как пройти путь к 500К евро - не разрешили. Типо реклама.)
Как пройти в библиотеку?)) Самый прикол, на других ресурсах дали тему открыть, на этом нет) Типо пиши в дневниках свои мысли о сделках, вот зачем не понимаю?)тогда просто как пройти путь )))
не знаю, это надо спросить у Юли.Как пройти в библиотеку?)) Самый прикол, на других ресурсах дали тему открыть, на этом нет) Типо пиши в дневниках свои мысли о сделках, вот зачем не понимаю?)
Так она мне и предложила в дневниках писать о своих сделках.не знаю, это надо спросить у Юли.
наверное, такие здесь правила. Или торговая ветка или дневники.Так она мне и предложила в дневниках писать о своих сделках.
Наверное))наверное, такие здесь правила. Или торговая ветка или дневники.
на самом деле, подразумевается совмещение. Ты же сам говорил, у тебя уходит 4 минуты в день на трейдинг, остальные 23 часа 56 минут у тебя куда уходят???? вот и используется это время на построение светлого будущего.Ни кто парню не сказал, что для того что бы научиться трейдингу нужно потерять беззаботное и светлое будущее
я сказал 4 минуты? ты записывай кто чего говоритна самом деле, подразумевается совмещение. Ты же сам говорил, у тебя уходит 4 минуты в день на трейдинг, остальные 23 часа 56 минут у тебя куда уходят???? вот и используется это время на построение светлого будущего.
я сказал 4 минуты? ты записывай кто чего говорит
было сказано так: 4 раза по 5 минут. А то ща молва пойдет, завтра будут говорить мол, мегапонт за 4 секунды в неделю успевает все делать
Но, до 5 минут в 4 часа нужно дойти, осознать всю бесперспективность глазения в графики и выкинуть на помойку все таймфреймы ниже Н1. Но, пока человек сам не пройдет путь шишек, ничего не будет. Все же тут такие крутые. Где ни почитаешь: Я сам сделал систему! Или: Моя авторская ТС!
Только выходит у меня обычная ТС найденная на помойках интернета.. что кстати чистая правда.
Так то оно так, но ты строишь светлое будущее с семьей и работой уже ПОСЛЕ того, как чел научился работать. Ты перепрыгнул через все ступени с начальной на финальную. А там как раз все потери.я не забыл что ты говорил, просто нужно было вернуться к этому ))))
то есть, возвращаясь к вчерашнему разговору, у тебя рынок занимание круглосуточное внимание??? ))))) ну как же, каждые 4-6 часов ты обязан отдавать свое время рынку и мало того, ты еще должен подвинуть кучу дел, чтобы быть в эти периоды возле терминала, а не где то.
Тут просто чел говорил, у него вообще 2-3 минуты в день уходит. А значит он легко может усроиться на работу, завести семью и детей. Ведь ему всего лишь на рынок надо 2-3 минуты, а тебе всего 20 минут. И значит, построить светлое будущее вполне можно большинству.
более того, робот мне еще помогает в торговле, что экономит мне кучу времени.Так то оно так, но ты строишь светлое будущее с семьей и работой уже ПОСЛЕ того, как чел научился работать. Ты перепрыгнул через все ступени с начальной на финальную. А там как раз все потери.
Наверное он не про меня, так как я вроде не писал что трачу 2-3 минуты в день, около 20 минут в среднем, да - чистого эффективного времени. Ну и если около компа то могу втыкать просто так, будет уже час наверное за день.Пиранье тратить 2-3 минуты вполне комфортно. Он торгует среднесрок и его минимальная свеча на графике это Н1-Н4 с упором на сигналы с Д1.