Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу перейти на крипту. Знаний технической части почти совсем нет. Где торговать? Как поставить терминал?
Без штанов останешься в одном случае. Когда рынок стоит. Тогда включается лудоман.))) Но пар криптовых дофига, и найти можно и где таки сделать свой гешефт. А психологию я преподавать могу...)))
Сначала тоже скачал сискальп, подключил к бинансу. А потом перешел в ватагу, т.к. там возврат комиссии 35%. Сам терминал изискальп можно скачать в телеграмм-каналах. Вот здесь за 2,5 часа разжевано всё подробней некуда:
Сначала тоже скачал сискальп, подключил к бинансу. А потом перешел в ватагу, т.к. там возврат комиссии 35%. Сам терминал изискальп можно скачать в телеграмм-каналах. Вот здесь за 2,5 часа разжевано всё подробней некуда:
Надеюсь, модератор не удалит ссылку.
Так на бинансе самая ликвидность, другие биржи сильно уступают. Пока год можно у них торговать, а там увидим
Кроме ватаги можно через брокера тайгертрейд, у них свой терминал
Так на бинансе самая ликвидность, другие биржи сильно уступают. Пока год можно у них торговать, а там увидим
Кроме ватаги можно через брокера тайгертрейд, у них свой терминал
В сухом остатке что?! Картина печальная. На gate io торговать зашибись, но как слепой котёнок, потому что их терминал типа трэйдингвью. То есть пока всё очень непонятно...
Наконец то прошёл этот квэст с регистрацией!))) И как технически на этом торговать?!))) Слепой как крот. Где шо?! Столько времени отнимает познание этих азов технических...
Скачал Изискальп от Ватага, подключить не понимаю как. Где эти апи ключи брать, куда чего вставлять?!))) Сплошные квэсты! Столько времени требует всякую чушь просматривать...