Хочу перейти на крипту. Знаний технической части почти совсем нет. Где торговать? Как поставить терминал?

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Нет никаких законов! Или пробой, или вкат. Кукуруза ваще бы озолотился...))) У меня объёмов нету. Но когда приклею привод, всё будет видно.

Я просто набрасываю идею, смотреть надо кластера в моменте , сравнивая с объёмом на уровне.

Ты самое главное от эйфории, от того, как ты будешь "рвать" крипту - без штанов не останься...

Ты самое главное от эйфории, от того, как ты будешь "рвать" крипту - без штанов не останься...
Без штанов останешься в одном случае. Когда рынок стоит. Тогда включается лудоман.))) Но пар криптовых дофига, и найти можно и где таки сделать свой гешефт. А психологию я преподавать могу...)))

Много сложных моментов появилось в жизни, которые требуют расходов...Поэтому ждать на дистанции эту срань форекс - некогда.

И хто это так мине помогает, что отдельную тему сделали...Благодарю.

Сначала тоже скачал сискальп, подключил к бинансу. А потом перешел в ватагу, т.к. там возврат комиссии 35%. Сам терминал изискальп можно скачать в телеграмм-каналах. Вот здесь за 2,5 часа разжевано всё подробней некуда:
📚🍏
Надеюсь, модератор не удалит ссылку.

Последнее редактирование модератором:
Сначала тоже скачал сискальп, подключил к бинансу. А потом перешел в ватагу, т.к. там возврат комиссии 35%. Сам терминал изискальп можно скачать в телеграмм-каналах. Вот здесь за 2,5 часа разжевано всё подробней некуда:
Надеюсь, модератор не удалит ссылку.
Завел аккаунт на Ватага, но терминал они перестали раздавать. Искать и скачивать левак...Подумаю.

Последнее редактирование модератором:
Пишут, что терминал от Ватага может работать только с .Бинансом. Жаль...На вид хороший привод.

Пишут, что терминал от Ватага может работать только с .Бинансом. Жаль...На вид хороший привод.
Так на бинансе самая ликвидность, другие биржи сильно уступают. Пока год можно у них торговать, а там увидим
Кроме ватаги можно через брокера тайгертрейд, у них свой терминал

Так на бинансе самая ликвидность, другие биржи сильно уступают. Пока год можно у них торговать, а там увидим
Кроме ватаги можно через брокера тайгертрейд, у них свой терминал
Бинанс отпадает однозначно. Я там не зареган, а после санкций очевидная глупость.

В сухом остатке что?! Картина печальная. На gate io торговать зашибись, но как слепой котёнок, потому что их терминал типа трэйдингвью. То есть пока всё очень непонятно...

Наконец то прошёл этот квэст с регистрацией!))) И как технически на этом торговать?!))) Слепой как крот. Где шо?! Столько времени отнимает познание этих азов технических...1698562452116.png

Как тот несчасный лимитник ставится?! И причиндалы в виде стопа и тэйка?!))))

Метаскальп скачайте лучше и торгуйте через него. Раз уж другие приводы с гейтом не работают.
Скачал Изискальп от Ватага, подключить не понимаю как. Где эти апи ключи брать, куда чего вставлять?!))) Сплошные квэсты! Столько времени требует всякую чушь просматривать...

Назад
Верх