Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу перейти на крипту. Знаний технической части почти совсем нет. Где торговать? Как поставить терминал?
Мин.депозит вроде никто не регламентирует. Мин. лот 0.001, соответственно маржа около $35. Что до процента риска, то он зависит от того, где стоп поставишь . А вообще, по мне, фьючерсы лучше.
Мин.депозит вроде никто не регламентирует. Мин. лот 0.001, соответственно маржа около $35. Что до процента риска, то он зависит от того, где стоп поставишь . А вообще, по мне, фьючерсы лучше.
Так я про него и писал - для того чтобы открыть там сделку, мин. объемом и без плеча, нужен депозит порядка $35...
Оказывается нет, посмотрел в платформе, мин.лот 0.01, соответственно нужен депозит от $350, для торговли без плеча.
Так я про него и писал - для того чтобы открыть там сделку, мин. объемом и без плеча, нужен депозит порядка $35...
Оказывается нет, посмотрел в платформе, мин.лот 0.01, соответственно нужен депозит от $350, для торговли без плеча.
В одном ТГ-канале писали, что если регился в ватаге не партнер. ссылке, то соединения не будет. Хотя я сомневаюсь, не должно быть так. Но хз, т.к. сам по рефке регился.