Kiosotto, интерполяция, сглаживание, прайс экшн (Price Action) и двойное дно

Чтобы быстро протестировать индюк на рисование затащите его в тестер, прогоните скажем один экран, а потом повесьте на этот же график индюк с теми же параметрами, разве что цвет стоит поменять и смотрите какие чудеса вам нарисованы в режиме подачи котировок и отрисовки на истории
Вообще этот индикатор мне встречался под именем, что-то типа Поулан 1.1 - рисовал безбожно, и этот судя по красивейшим стрелкам рисует как не в себя.
Я за лет 5-6 переписал индюков разве что не все, если вы видите идеальную картинку - индюк на 99,999% в топку... Просто поверьте на слово

Чтобы быстро протестировать индюк на рисование затащите его в тестер, прогоните скажем один экран, а потом повесьте на этот же график индюк с теми же параметрами, разве что цвет стоит поменять и смотрите какие чудеса вам нарисованы в режиме подачи котировок и отрисовки на истории
Вообще этот индикатор мне встречался под именем, что-то типа Поулан 1.1 - рисовал безбожно, и этот судя по красивейшим стрелкам рисует как не в себя.
Я за лет 5-6 переписал индюков разве что не все, если вы видите идеальную картинку - индюк на 99,999% в топку... Просто поверьте на слово
Про Поулан соврал, ну короче там схема тоже с отрисовкой была, а этот что-то с 88 связано, если память не изменяет

Хм спасибо вам вы открыли мне Америку ))) он на разных таймах не рисует. Разве что в тестере когда включаем мтф и интерполяцию будет не правдоподобная картинка . Лучше всего как и другие ребята тестируют в реалтайме на м 1. Пока что при живом графике ни кто чего не перерисовал. Я понимаю ваше негодование, на счет перерисовки. Не знаю сколько вы там уважаемый переписали или написали индикаторов за 5-6 лет вашей работы?!))

Последнее редактирование:
Картинки не красивые а только если подтвердить честность индикатора. Днем ранее выкладывал скрины по Евро-баксу.Даже при смене тайма все пики на месте. Правда тут уже не РСИ идет а другой осцилятор. Ребята если кому не нравится то что я пытаюсь сделать?! то пройдите стороной, бесполезные комментарии кто и сколько переписал и написал торговых систем мне ни к чему. Я за честную конструктивную критику. Да есть у индикатора слабость бывает да он подрисует свой пик. Но я знаю в чем его проблемы и вскоре это все исправлю.

Вложения

• Screenshot_106.png
    Screenshot_106.png
    64,6 КБ · Просмотры: 110
  • Screenshot_107.png
    Screenshot_107.png
    57,2 КБ · Просмотры: 109
а этот что-то с 88 связано, если память не изменяет
они похожи !! разве что этот и 88 строят пики . Только 88 работает по другому. А Киосото тоже по другому, вы можете найти код открытый тут на форуме. Обратите внимание что индикатор Киосото строит свои пики честнее чем 88 пик индикатор.

добрый вечер . пытался прогнать индикатор в советнике , возник вопрос ..., на 2,3 буфере нет стрелок ? !!! ( в буферах - 2,3 - EMPTY_VALUE) .
Можно стрелки засунуть в эти буфера ? ( сделал бы сам , нет исходника )

добрый вечер . пытался прогнать индикатор в советнике , возник вопрос ..., на 2,3 буфере нет стрелок ? !!! ( в буферах - 2,3 - EMPTY_VALUE) .
Можно стрелки засунуть в эти буфера ? ( сделал бы сам , нет исходника )
Добрый день 🤝. Хорошо 👍 учту это в новой версии.

Хм спасибо вам вы открыли мне Америку ))) он на разных таймах не рисует. Разве что в тестере когда включаем мтф и интерполяцию будет не правдоподобная картинка . Лучше всего как и другие ребята тестируют в реалтайме на м 1. Пока что при живом графике ни кто чего не перерисовал. Я понимаю ваше негодование, на счет перерисовки. Не знаю сколько вы там уважаемый переписали или написали индикаторов за 5-6 лет вашей работы?!))
Я не спорю, можно потратить часок другой на М1 и просто кинуть еще раз индикатор на график, получите тоже что в тестере, только на часок другой попозже. Индикаторов я перелопатил очень много, счет им не вел, ведь когда видишь грааль, но чтобы его запустить нужно либо выкупить центр прогнозирования погоды либо понять, что там так тормозит, последнее кажется более дешевым вариантом...
Разбираем индикатор, смотрим: ну и несколько вариантов на тему с подглядыванием вперед - не спорю, для анализа данных на истории просто красивейшая картинка, но там кстати и без нее глаз видит, что тут можно было заработать. Однако когда вопрос стоит, а можно ли будет заработать на том, что сейчас на выходе: пшик, слив, лось - кому что больше по душе.
Поверьте (сам зарекался, но через годик другой влезаю проверить что-нибудь "красивое"), хотя зачем, 5-6 лет у Вас есть, а может и больше (не знаю степень Вашей упрямости), Индикатор нужно проверять на рисовку до того как смотреть его результативность. И проверять технически, как я сказал, а не сидеть и ждать, что он перетащит стрелку или перевернет волну на 1 экземпляре. Если индикатор РИСУЕТ на истории вы не сможете построить стратегию на нем - на реале он будет вести себя совсем по другому.
Во всех индикаторах я пытался удалять подглядывание вперед и получить хоть сколько нибудь близкий вариант - ДЫРКА от бублика Вам будет а не красивая картинка.
Попробую найти код, но скорее всего и эту япошку я ковырял

Я не спорю, можно потратить часок другой на М1 и просто кинуть еще раз индикатор на график, получите тоже что в тестере, только на часок другой попозже. Индикаторов я перелопатил очень много, счет им не вел, ведь когда видишь грааль, но чтобы его запустить нужно либо выкупить центр прогнозирования погоды либо понять, что там так тормозит, последнее кажется более дешевым вариантом...
Разбираем индикатор, смотрим: ну и несколько вариантов на тему с подглядыванием вперед - не спорю, для анализа данных на истории просто красивейшая картинка, но там кстати и без нее глаз видит, что тут можно было заработать. Однако когда вопрос стоит, а можно ли будет заработать на том, что сейчас на выходе: пшик, слив, лось - кому что больше по душе.
Поверьте (сам зарекался, но через годик другой влезаю проверить что-нибудь "красивое"), хотя зачем, 5-6 лет у Вас есть, а может и больше (не знаю степень Вашей упрямости), Индикатор нужно проверять на рисовку до того как смотреть его результативность. И проверять технически, как я сказал, а не сидеть и ждать, что он перетащит стрелку или перевернет волну на 1 экземпляре. Если индикатор РИСУЕТ на истории вы не сможете построить стратегию на нем - на реале он будет вести себя совсем по другому.
Во всех индикаторах я пытался удалять подглядывание вперед и получить хоть сколько нибудь близкий вариант - ДЫРКА от бублика Вам будет а не красивая картинка.
Попробую найти код, но скорее всего и эту япошку я ковырял
Дружище, мне не нужен код индикатора. Сейчас он работает на мой взгляд 👀 нормально. Да есть у него косячки которые я исправляю когда есть время.👌 Тема создана для того чтобы улучшить сам индикатор , сделать его качественным помощником. А сейчас со стороны вы и другие участники темы пытаетесь мне навязать свои мысли. Я знаю и умею строить системы торговли не новичок в этом деле. Еще раз, тема создана не мерятся письками у кого длиннее или кто круче торгует!!!

Ранее я написал что ждите будет новая версия стабильней . Вон выше 👆 человек написал что проблема с буферными массивами. Надо исправлять. Советник не подхватывает стрелки . Cros спасибо тебе что заметил косячок.

Уберу перерисовку, хотя она сейчас исключительно из за того появляется что при мтф и интерполяции сам индикатор масштабируется . добавлю маржинальные зоны нкз . Я выше все написал. ☝️ А после получится отличный результат 💯 и сам индикатор.

Индикатор в оригинале не рисует на текущем ТФ, проверил, заодно вспомнил, что похожая картина была с 88, когда убираешь подглядывание вперед.
МТФ со сглаживанием попробую написать, чтобы без глюков было (Благо РСИ, стохастик, МА МТФ у меня есть).
Однако много ложняков, тем более, что индюк строго разворотный.
Дабы не гнать за всех, тот что я смотрел: Советник TwoKio+ABHA
Дружище, мне не нужен код индикатора.
я его ищу по Вашему совету, а не для Вас

Дабы не гнать за всех, тот что я смотрел: Советник TwoKio+ABHA
Ну это он и есть , у меня же добавлены паттерны двойное дно, прайс экшен, мтф интерполяция . Сам код логику оригинальную сохранил. Одно только он по другому осцилятору сейчас работает. Пытаюсь улучшить его чтобы более надежней при мтф определял пики. Вот теперь мы с вами говорим на одном языке)) а то ранее вы меня не слышали.

На XAUUSD сейчас вот появился такой сигнал. Текущий тайм м 1 , показания снимаем с м 5 со старшего. Посмотрю как цена отреагирует.

Вложения

• Screenshot_109.png
    Screenshot_109.png
    54,9 КБ · Просмотры: 106
а то ранее вы меня не слышали.
Если бы не слышал, то не проверял бы на рисовку, ну а дельная мысль на фильтрацию полезно, тем более основанную на других принципах анализа, потому как я пытался объединять разные осцилляторы - результат не впечатлял. а вот ежели действительно подключить свечные паттерны, прайсэкшен возможно потянет. Ладно перепишу индюк, он я смотрю закоден весьма неоптимально для ресурсов, сделаю чтоб летал алгоритм там плевый

Ладно перепишу индюк, он я смотрю закоден весьма неоптимально для ресурсов, сделаю чтоб летал алгоритм там плевый
Ого вы прям специалист !!! я тут руками пишу , а для вас прям так быстро все делается!! Жму руку.

Ого вы прям специалист !!! я тут руками пишу , а для вас прям так быстро все делается!! Жму руку.
Я ж говорю, что у меня есть наработки, которые можно вставить и посмотреть, могу сразу сказать, что можно многое выкинуть из оригинала от слова совсем, "ничего" не поменяется при таком алгоритме и значениях по умолчанию в настройках, например заменить значение индикатора умноженное на цену закрытия на любое постоянное число (это имеет значение для периода вложенного индикатора скажем значительно до 50) или вообще задавать отдельно период основного и вложенного индюка, но тогда потеряется тот вид, на котором у вас есть, что фильтровать.
Короче, этот индюк - вариант 88 только убрана рисовалка, при таком большом периоде большинство индикаторов меняются очень медленно и смысла их рассчитывать нет, проще брать константу и не грузить терминал

Вложения

Посмотрели (378) Посмотреть

Назад
Верх