Kiosotto, интерполяция, сглаживание, прайс экшн (Price Action) и двойное дно

Ну нижний индюк у вас рисующий, там алгоритм свёртки, очень накладная вещь, если есть настройки вычисления на закрытом баре надо включить
Доброго времени суток, могу уточнить по 88_фильтру он рисует? мои познания в программировании минимальны) но с gpt удалось модернизировать его вот до такого состояния.

Вложения

• 88.png
    88.png
    50,9 КБ · Просмотры: 97
Доброго времени суток, могу уточнить по 88_фильтру он рисует? мои познания в программировании минимальны) но с gpt удалось модернизировать его вот до такого состояния.
Рисует, если в настройках индикатора поставить tf 1 то рисовать не будет. Сейчас век технологий и развития ИИ нейросетей. Можите самостоятельно с помощью нейросети модернизировать его до нужного алгоритма.

Ну нижний индюк у вас рисующий, там алгоритм свёртки, очень накладная вещь, если есть настройки вычисления на закрытом баре надо включить
Это один и тот же индикатор для проб переименовал его что бы не путать.

88 в оригинале рисует в любом случае на любом любом ТФ (история по красоте, реатайм - любой тычок сигнал), если только уберете из него рисовку, получите вариант как тут рассматривается Киосото в каком-то приближении

Рисует, если в настройках индикатора поставить tf 1 то рисовать не будет. Сейчас век технологий и развития ИИ нейросетей. Можите самостоятельно с помощью нейросети модернизировать его до нужного алгоритма.
https://forexsystemru.com/threads/delyus-graalem.76901/post-1822518

1762529287332.png
Тот же самый индикатор, но вылеченный от рисовки вообще... Как я его только не вертел... И рисующий тоже вертел... Что-то я упускаю в подходе?!
88 без перерисовки.
Бонус: код этого 88-го оптимизирован и работает шустрее остальных реализаций.
Принцип оптимизации был описан в статье на мукле5.
1762528746183.png 1762528840395.png

Вот бенчмарк этой версии 88 и Kiosotto 2015 v4 Alert [mobidik]ms-nrp: 88 в три раза шустрее.

Вложения

Последнее редактирование:

Бонус: код этого 88-го оптимизирован и работает шустрее остальных реализаций.
Принцип оптимизации был описан в статье на мукле5.
Посмотреть вложение 578811 Посмотреть вложение 578812

Вот бенчмарк этой версии 88 и Kiosotto 2015 v4 Alert [mobidik]ms-nrp.
Генри спасибо 🙏 большое вам, за пояснение по индикаторам. К сожалению я не смог найти происхождение самого индикатора от куда в целом появилась эта идея. Открывая код mql4 я только понял что вы вместе с mobidik внесли большой вклад в устранении перерисовки алгоритма работы самого индикатора. 💡 идея отличная у вас получилась ,может у меня получится реализовать и сделать идею универсальной , скажем сделать отличный индикатор инструмент для торговли.

Генри спасибо 🙏 большое вам, за пояснение по индикаторам. К сожалению я не смог найти происхождение самого индикатора от куда в целом появилась эта идея. Открывая код mql4 я только понял что вы вместе с mobidik внесли большой вклад в устранении перерисовки алгоритма работы самого индикатора. 💡 идея отличная у вас получилась ,может у меня получится реализовать и сделать идею универсальной , скажем сделать отличный индикатор инструмент для торговли.
Дима ,а Генри уже наверно сделал 😀

В основе ... декомпил :cool: из двух файлов - Kio sell и Kio buy, который гулял по форумам лет 12 назад. Независимо друг от друга мы сделали собственные верии индикатора Кио, объединив два индюка в один.
https://forexsystemru.com/threads/delyus-graalem.76901/post-1370067

Дима ,а Генри уже наверно сделал 😀
Да , возможно. Но я хочу добавить нкз зоны уровни и объемно класстерный анализ тиковый горизонтального объёма. Т.е другими словами паттерн b и p . Чтобы индикатор подсказывал когда силы покупателей или продавцов иссякают . На данном этапе 🤔 прописываю в код индикатора нкз уровни вся актуальная информация будет автоматически нажатием кнопки подгружаться на график. Нкз зоны будут строится исключительно от пиков киосотто. Пока основная идея такая. Все будет отключаться в настройках параметрах индикатора и так же включаться. Не хочешь 🤔 нкз?? Включай объемно класстерный анализ. Не хочешь его? Используй другие фильтры.

Да , возможно. Но я хочу добавить нкз зоны уровни и объемно класстерный анализ тиковый горизонтального объёма. Т.е другими словами паттерн b и p . Чтобы индикатор подсказывал когда силы покупателей или продавцов иссякают . На данном этапе 🤔 прописываю в код индикатора нкз уровни вся актуальная информация будет автоматически нажатием кнопки подгружаться на график. Нкз зоны будут строится исключительно от пиков киосотто. Пока основная идея такая. Все будет отключаться в настройках параметрах индикатора и так же включаться. Не хочешь 🤔 нкз?? Включай объемно класстерный анализ. Не хочешь его? Используй другие фильтры.
У тебя всё получится Кэп

Вот бенчмарк этой версии 88 и Kiosotto 2015 v4 Alert [mobidik]ms-nrp: 88 в три раза шустрее.
Вот так должен выглядеть красивый код 88 и киосото, после удаления перерисовки - они тупо одинаковы

Вложения

Не туды смотрите. Найдёте в коде абсурд и исправите получите это .

Вложения

• salyut_feyerverk_svet_ogni_iskryi_33.jpg
    salyut_feyerverk_svet_ogni_iskryi_33.jpg
    645,4 КБ · Просмотры: 126
  • XAUUSD.mmM1.png
    XAUUSD.mmM1.png
    38,8 КБ · Просмотры: 128
  • XAUUSD.mmH1.png
    XAUUSD.mmH1.png
    31,4 КБ · Просмотры: 128
  • Kiosotto [podbox] VS.ex4
    Kiosotto [podbox] VS.ex4
    11,5 КБ · Просмотры: 51
К сожалению не все понимают суть индикатора, он считает (в простом случае) от текущей точки в историю на период сколько раз цена повышалась и сколько понижалась, а потом берет отношение, и что бы вы не делали затяжной тренд приведет к тому, что каждая свечка в сторону тренда будет светиться пока не случится локальный разворот, в этом случае отношение достаточно резко падает. Все это видно по гистограммам. А вот если добавить расчет в будущее, то тогда будет по красоте пик будет выделяться раза в 2 в зависимости от скорости изменения тренда.
По этому не питайте иллюзий, это не исправить какими-то другими индикаторами, вам придется найти сам по себе сигнальщик, при котором не нужен будет этот индюк. а Вот фильтры типа уровней могут чего-то дать или паттерны, что само по себе серьезная система

Всем приветы !!! )) Вот версия на скрине были добавлены паттерны футпринта объемно класстерного тикового анализа. Возможно я не совсем правильно понял данный анализ по причине того может статья была поверхностной.?! Но все же вот что получилось. С маржинальными зонами еще пока работаю , там очень сложно все рассчитать еще и вызвать их на график. Вернее я сделал зоны но блин косяк в отрисовки самих зон и с графикой . В принципе ни кто за мной не гонится возможно на днях доделаю.

Вложения

• Screenshot_114.png
    Screenshot_114.png
    58,1 КБ · Просмотры: 81

Посмотрели (378) Посмотреть

Назад
Верх