Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на подготовительные курсы по специальности "Трейдер".

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте доказать народу, что Вы не очередной лохотронщик, и обкатать свою систему в скоро начинающемся конкурсе Tickmill, "Реальный трейдинг 33".
Я ничего не предлагаю народу( впрочем, помогаю в исключительных случаях бесплатно). Ненавижу лохотронщиков. А с Вами готов посоревноваться в вышеуказанном конкурсе.
в одних окошках мои сообщения сохраняются, а в других нет. и окна прыгают.

Очень интересно.
А вы понимаете, что финансовые результаты этих двух действий равноценны в моменте?
да. сл и о\о могут применяться в качестве защиты. но бывают и другие функции в зависимости от тс. слово "финансовый результат" более конкретен в смысле множества идей тс.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую коллег! После долгого перерыва в торговле (ранее работал в Альпари с депозитом $10k, но без успеха) я возвращаюсь с полностью переработанным подходом.
Моя ТС «АДЮВО» — это отказ от классических Stop-Loss в пользу системы защитных локов и группового баланса инструментов. Цель — стабильный 1% в день. Сейчас обкатываю систему на демо-счетах MT4 в Insta Finance и MT5 в MetaTrader 5, и результаты позволяют мне открыть реальный счёт и набор в профессиональный Клуб.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Клуб трейдеров «АДЮВО» объявляет набор на курсы по специальности "Трейдер".

1. Подготовительный этап (Бесплатно):
Зачёт по двум предметам: Философия и Трейдинг.
Режим: дистанционно, по переписке, в любое удобное время.
Принимаются все желающие (любой уровень, без возрастных ограничений).
Результат: доступ к основному курсу по итогам активности и успешности.

2. Основное обучение (Платное):
Стоимость: 25 000 руб. (возможна оплата из прибыли в процессе обучения).
Стипендия успешным адъюнктам: от 12 000 руб./мес. за счет инвест-дохода.
По окончании: трудоустройство с высокой оплатой и функции Профсоюза для защиты ваших интересов.

Почему "АДЮВО"?
Это не просто торговля, это стратегия "голевого паса" и взаимной поддержки. Мы не воюем с рынком, мы плетем "кружево" защитных ордеров, превращая минусовое давление в Эквити.

Для записи на подготовительный этап пишите в ЛС
Если вы в плюсе и каждый месяц получаете прибыль, тогда зачем вам это? В чём смысл обучать других людей, которые по сути становятся вашими конкурентами? Ведь ваша прибыль это чей-то проигрыш.:)

ребят. я набираю коллектив. стоимость членства всего 5000 рэ.

Если вы в плюсе и каждый месяц получаете прибыль, тогда зачем вам это? В чём смысл обучать других людей, которые по сути становятся вашими конкурентами? Ведь ваша прибыль это чей-то проигрыш.:)
одному работать нет смысла. а вот работать сообща в клубе с функциями профсоюза - вот эту идею я продвигаю. и чем больше сотрудников, тем легче работать и организовать взаимовыручку за счёт общака. каждый может инвестировать самым успешным. а так же организовать внешнюю поддержку. Клуб есть Клуб.

одному работать нет смысла. а вот работать сообща в клубе с функциями профсоюза - вот эту идею я продвигаю. и чем больше сотрудников, тем легче работать и организовать взаимовыручку за счёт общака. каждый может инвестировать самым успешным. а так же организовать внешнюю поддержку. Клуб есть Клуб.
А членам профсоюза и милиционерам скидки будут?

А членам профсоюза и милиционерам скидки будут?
в этом и смысл работы сообща. ни один трейдер не работает в одиночку. надо хотя бы пара. а если собрать постепенно группу, то это будет самое то. и общак, и порулить счётом в отсутствии, и инвестиции в лучшие счета, и правовая поддержка, и систематические выплаты. так создаются неумирающие счета. например, групповая игра в лотерею делает её беспроигрышной. хотя там выигрыш всего 50%. ну а здесь он в плюсе на 1% в день как минимум. кроме того, испытывать варианты одному невозможно, а в группе легко.

в этом и смысл работы сообща. ни один трейдер не работает в одиночку. надо хотя бы пара. а если собрать постепенно группу, то это будет самое то. и общак, и порулить счётом в отсутствии, и инвестиции в лучшие счета, и правовая поддержка, и систематические выплаты. так создаются неумирающие счета. например, групповая игра в лотерею делает её беспроигрышной. хотя там выигрыш всего 50%. ну а здесь он в плюсе на 1% в день как минимум. кроме того, испытывать варианты одному невозможно, а в группе легко.
Согласен на общак, с тебя 25к, так и быть я составлю тебе компанию, чтобы ты не был одинок, могу реальным твоим счетом порулить скидывай данные, обещаю тебе полегчает, ну и не забывай инвестировать потом в меня постоянно...так как правовую поддержку я тебе обеспечу..опыт есть, не бойся... ;) :cool:

трейдер если он успешен,настолько штучный продукт
....а тут херакс,...и Адюво за 25к тебя научит "плести кружево"(что бы это не значило),да еще и на чужом счете
Снимок экрана 2026-03-09 в 22.12.39.png
...Остап Мюнхгаузен

кстати,если ты такой Лев Толстой,то есть предложение,ты учишь одного местного паренька с ником Андрейка12345 и если он показывает результат после твоего обучения то кидай карту на форум и я лично скину тебе на нее 50к,но фишка в том,что таких как я за Андрейку,скинет куева туча людей и ты обучив одного заработаешь как на десяти,да еще и рекламу себе сделаешь чумовую (т.к Андрюха не обучаемый),короче если справишься то станешь подобием Бога,на этом форуме как минимум))
...не дрейфь Адюво,покажи мастер класс
р.s за 50к если выполнишь условие отвечаю.

3.5. Максимальный совокупный объем для одновременно открытых позиций по любым активам не может составлять более 5 лотов.

хорошо, допустим, я внял требованию и открыл 7 позиций по 5/7=0,71 лота. и вот мне требуется ограничить движение в минус отложенным ордером. но установленный мною ордер, хоть и не является первичным, но уже запрещён правилами.
значит, я должен превратиться в гадалку: куда пойдёт цена, мать моя женщина!?

так не открывайся по 0,71 лота

откуда вообще этот объем появился

открывайся по 0,01 лота и затми всех супер динамикой

Вы все самое главное (пост #21) пропустили-у автора ветки прыгают окна! Вот что выдал ИИ:
«адью» (иногда ошибочно пишут как адюво или адьё), которое происходит от французского adieu.
Значение: Это слово означает «прощай» или «до свидания».
Т.е. предлагают вступить в клуб с символическим названием «прощай»)
Никого не хочу обидеть (извините если что), но тот же ИИ пишет:
Весеннее обострение —
это реальное явление, чаще связанное с эндогенными заболеваниями (БАР, шизофрения, депрессия), вызванное гормональной перестройкой, увеличением светового дня и стрессом адаптации организма.
А стрессом могла быть работа автора у брокера Альпари, о чём он вначале упомянул.
Так что из гуманитарных соображений думаю надо завязывать с троллингом.

Назад
Верх