Мне до лампочки, я ищу партнера, То, что есть, для человека с головой вполне достаточно что бы понять что у меня есть в рукаве.ну сейчас какой то полуфабрикат.... ничего личного...
Мне до лампочки, я ищу партнера, То, что есть, для человека с головой вполне достаточно что бы понять что у меня есть в рукаве.ну сейчас какой то полуфабрикат.... ничего личного...
Шутишь? я их то специально удалял, поскольку в совокупности с видео это описание сильно упрощало жизнь тем , кто работает над созданием своих ТСвосстановите хоть эти труды Модель рыночного ценообразования.docx ...
2-ая точка отсчета позволяет рассмотреть ценовую модель в ином ракурсе
3-я точка отсчета позволяет суммировать предыдущие ценовые модели
объединив эти модели
появляется возможность получить ответ:
Какой именно фрагмент необходимо доработать данному тикеру, что бы завершить целостность построения общей ценовой модели.
Отдельно рассматривая таймфрейм, (например - 4 часа), появляется реальная возможность детализировано отследить, сколько именно и какие именно построения необходимо совершить исследуемому тикеру, что бы он имел возможность выйти в промежуточную, или конечную точку построения модели более старшего интервала времени.
(Опять же, если вы в состоянии адекватно мыслить, тем более, если вы математик. Будет не сложно понять. Таких точек пересечения основной и вторичной модели – ограниченное количество и их взаимосвязь возможна только в очень узком диапазоне формирования ценовой модели)
Как пример точки пересечения
Примитивная разметка где
К – красная объединяющая модель
Чб – черная (большая) объединяющая модель
С-синяя объединяющая модель
Ж – желтая объединяющая модель
Чм – черная (малая) объединяющая модель
а – основополагаюший треугольник
и основная модель в интервале -4 часа
Построение на 15-ти минутном графике работают аналогично и детализирую формирование например — 4-х часовых моделей
Построения 1 минутного графика аналогично – детализируют работу и 15-ти минутных построений и построений на любом другом таймфрейме.
Таймфрейм – неделя, работа первичной ценовой модели. GBP с 1972 г
Данное построение ни чем, ни отличается от построений любого биржевого тикера на любом интервале времени от 1 минуты, час, день и тд
Текущая работа первичной и вторичной ценовых моделей в интервале – неделя Идеально гармонируют с целостной картинкой от 1972г
Одновременная работа ценовых моделей в интервале – День ( у вас ни когда не будет возможности оценить работу эту модели полностью по простой причине – либо истории котировок не хватит, любо монитор не позволит увидеть – целое)
Даже законченное построения в интервале 1 минутного графика, именно целиком, возможно отследить только через минимальный интервал – в 15 минут, а для 15 минут это будет всего лишь – фрагмент целой картинки.
точные его настройки позволяют группировать от реальной точки отсчета ( которую вам придется поискать) визуальный образ любым, приемлемым для человеческого восприятия работу – совокупность работы объединяющих треугольников
нет конечно, - не будетслайды будут ?
Вообще на Российских форумах сидят очень забавные ребята, они реально считают что на халяву можно получить - реальную торговую систему, или кто то станет им что то доказывать, убеждать и тд.
Или кто-то даст денег под ЛЯ-ЛЯ)))
тебе не попкорном запасаться нужно было бы, а мозгами, что бы понять хоть 5% из сказанного мноюНу вот решил перлы просмотреть на досуге....запасся попкорном, а ютюб весь удален.... обидно сэр
А я не пойму тогда??? *** ты её забарыжить хочешь??? *** бы по тихому и не отсвечивал? Или корона давит? Ты здесь для чего? Если по твоему усмотрению здесь все маргиналы, то -*** ты сюда припёрся? Ты уже раз пятый, я только знаю на каких только ресурсах не постил за свою чудо стратегию, и вот в очередной раз вынырнул!!! Видео не дам, то не скажу и тд. Смысл?остальная кодла - мне просто не интересна
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |