Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Dom
Извините пожалуйста, но все равно, не крепится к графику, билд 610.
Ну конечно скрипт повесит как советник не получится
5-я строка #property show_inputs применяется в скриптах
2014.03.05 12:45:26.420 'SYMBOL_AUD & CAD_Exp_v11' is not expert and cannot be executed
2014.03.05 12:45:26.420 'SYMBOL_AUD & CAD_Exp_v11 " не эксперт и не может быть выполнен
Забирай, ставится, но как работать будет не знаю.

Вложения

• Like
Ну конечно скрипт повесит как советник не получится
5-я строка #property show_inputs применяется в скриптах
2014.03.05 12:45:26.420 'SYMBOL_AUD & CAD_Exp_v11' is not expert and cannot be executed
2014.03.05 12:45:26.420 'SYMBOL_AUD & CAD_Exp_v11 " не эксперт и не может быть выполнен
Забирай, ставится, но как работать будет не знаю.

Премного благодарен! Если бы не Вы-то до меня долго бы доходило. Сбило-то, что в старых билдах все работало.

В старых билдах много ошибок игнорировались.

AlexeyVik! Вот индикатор, работает вроде нормально, ошибок нет, стоит перезагрузить терминал, перестает отображаться. Помогите пожалуйста! Для меня новый язык это какой-то тупик, из которого я никогда не выберусь. Извините пожалуйста, что отнимаю у Вас время!

Вложения

AlexeyVik! Вот индикатор, работает вроде нормально, ошибок нет, стоит перезагрузить терминал, перестает отображаться. Помогите пожалуйста! Для меня новый язык это какой-то тупик, из которого я никогда не выберусь. Извините пожалуйста, что отнимаю у Вас время!
Давай сделаем так. Ты сначала исправляешь имена переменных где поставлена точка типа Triangle.Color Можно просто удалить точку или заменить её на _
А потом я посмотрю.

А нахрена было декомпилить если есть открытый исходный код индикатора???

Давай сделаем так. Ты сначала исправляешь имена переменных где поставлена точка типа Triangle.Color Можно просто удалить точку или заменить её на _
А потом я посмотрю.
Алексей Викторович! Извините пожалуйста, совсем закружился, не правленый сбросил.

Вложения

Алексей Викторович! Извините пожалуйста, совсем закружился, не правленый сбросил.
В отладчике проходит нормально. Перегружать МТ не пробовал. В общем-то и не ставил на график.

Вложения

• Like
Такая хороша штука, как растяжение окна настроек советника-эксперт ExpertWindowResize но в новом билде даёт ошибки:Shell_TrayWnd' - parameter passed as reference, variable expected Окно настроек.mq4 156 25..

Вложения

Такая хороша штука, как растяжение окна настроек советника-эксперт ExpertWindowResize но в новом билде даёт ошибки:Shell_TrayWnd' - parameter passed as reference, variable expected Окно настроек.mq4 156 25..

Во всех именах функций, заканчивающихся заглавной буквой А замените последнюю букву на W.

В отладчике проходит нормально. Перегружать МТ не пробовал. В общем-то и не ставил на график.

При перезагрузке не отображается, наверное косяки терминала. Спасибо Вам и так отнял у Вас кучу времени, главное советники работают, а индикаторы можно ставить по мере необходимости.

Посмотрели (174) Посмотреть

Отслеживают (497) Посмотреть

Назад
Верх