Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс трейдеров "Реальный трейдинг - 17" за приз в 650$ (август 2024)
4.5. В распределении призов не участвуют счета, прибыль по которым была получена преимущественно за счет 1-4 сделок, открытых лотом, значительно отличающимся от остальных позиций. В этом случае организаторы фиксируют использование стратегии «перелив» и участник дисквалифицируется.
4.5. В распределении призов не участвуют счета, прибыль по которым была получена преимущественно за счет 1-4 сделок, открытых лотом, значительно отличающимся от остальных позиций. В этом случае организаторы фиксируют использование стратегии «перелив» и участник дисквалифицируется.
Правило не учитывает всех манипуляций с этой стратегией, но это хотя бы что-то
Например, совершаешь одну переливную сделку и продолжаешь нормально торговать. Вроде и правила не нарушил и преимущество получил
Не я составлял правила и не мне ими править.
Наверно нужно торговать так, чтобы это не было похоже на стратегию переливов
Скорее всего правила ещё будут меняться.
Т.е. будут продолжать переливать и получать на этом преимущество, только не так эффективно ?
На мой взгляд это не решение проблемы, а "дырявая прокладка" между проблемой и её решением
Счет открыл правильно, условиях тоже написано "1. Конкурс проводится на демонстрационных счетах MT4 компании Tickmill Ltd. (FSA Seychelles) (Имя сервера: Tickmill-DemoUK или demo.mt4tickmill.com). Скачать терминал можно по ссылке, приведенной в конце данного сообщения."