Конкурс трейдеров "Реальный трейдинг - 17" за приз в 650$ (август 2024)

Я вылетел из мониторинга....БАРДАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Может так услышит та, которая должна услышать

Прошу считать выставленные ранее данные недействительными

Прошу считать выставленные ранее данные недействительными
Присоединяюсь. Походу надо сначала регать мониторинг, и если он проходит, только потом кидать данные на форум. Там уже напрячь должно то, что в понедельник конкурс, а людей нет. Всего 10 человек зарегились

Ну я так и делал. Только после того, как зарегистрировался в мониторинге, в терминале МТ4 счет появился, только тогда данные на форум.
На текущий момент 29 человек зарегистрировалось.

Последнее редактирование:
Ну я так и делал. Только после того, как зарегистрировался в мониторинге, в терминале МТ4 счет появился, только тогда данные на форум.
На текущий момент 29 человек зарегистрировалось.
в мониторинге 12 человек, все остальные повылетали. у кого счет начинается на 209 не проходят

У меня мониторинг показывает 29 человек.

Вложения

• 2024-08-02_21-42-38.png
    2024-08-02_21-42-38.png
    69,9 КБ · Просмотры: 4
у меня тоже, но если пройти по списку, то подключили свои счета только 12 человек, которые регились раньше и у кого счета 8ми значные и начинаются на 202. Все последующие повылетали. т,е у кого счета на 209. Они регистрируются в мониторинге, но потом ошибка подключения и они удаляются из мониторинга. Активны лишь те, где указан баланс 10к. Т.е. мониторинг видит баланс счета. у нас так не выходит.

вот Кактус регился ( выше на 3 сообщения), он был в мониторинге. а теперь его нет, ошибка подключения и счет снимается. Хотя человек может не знать и торговать. Терминал то конектится и 10 к на счету

Уже 31 участник. Может быть мы зря паникуем?

Вложения

• 2024-08-02_22-25-39.png
    2024-08-02_22-25-39.png
    63,2 КБ · Просмотры: 5
я так думаю, что реальные участники, те у кого мониторинг видит деньги на счету. Остальные нет. Вот Вальтрад дал заявку, номер на 209 опять начинается, вот она повисит, потом выдаст неправильно введенные данные и вуаля. А список суммирует. Ну что там Юля скажет. Я сегодня 3 раза кидал, счет тоже на 209, через время выбрасывает, как будто и не подавал ничего

Вальтрад, если что, уже не участвует в конкурсе, мониторинг отклонил заявку. Это к слову, ничего личного

Фигня какая то. Тоже из мониторинга вылетел, хотя терминал со счетом открылся и с нужным баллансом. Что делать то? По правилам дата регистрации и дата подачи данных не должна превышать двух дней.

Еще днем, когда вся эта каша заварилась - отправил сообщение админу в личку, а также в технический отдел на сайте мониторинга. Реакций нет. Судя по всему, форум большей частью без присмотра, а админы приходят, когда надо объявлять новый конкурс или раздавать призы, а все остальное должно работать само собой. )))

Чат-поддержка ТикМиля говорит - пишите письма, там найдется профильный специалист по вашей проблеме ) Спрашивал как открыть демку без UK )

Еще днем, когда вся эта каша заварилась - отправил сообщение админу в личку, а также в технический отдел на сайте мониторинга. Реакций нет. Судя по всему, форум большей частью без присмотра, а админы приходят, когда надо объявлять новый конкурс или раздавать призы, а все остальное должно работать само собой. )))

Чат-поддержка ТикМиля говорит - пишите письма, там найдется профильный специалист по вашей проблеме ) Спрашивал как открыть демку без UK )
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...

Номер демо счета: 2090841591 Пароль инвестора: 9<-%[9$xHhPg

Значит опять придется торговать с неработающим мониторингом, в темную. Никого, конечно, не дисквалифицируют из-за неработающего мониторинга, но все-равно неприятно торговать, не зная, кто лидер, кто нет. Только после окончания конкурса, в конечном итоге, все станет на свои места. Для многих сюрприз будет.

Назад
Верх