Кто какие антивирусы использует.

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
Очень похоже, что блокирует меня непосредственно TICKMILL. Только, непонятно, из каких соображений. На сайты других брокеров зайти могу, сегодня заходил на сайт Forex4you.
Обновил операционку, отключил антивирус, заменил технологию подключения к интернету(теперь у меня оптоволокно). Были у меня специалисты тех.помощи провайдера. Тоже не могут зайти на сайт.
Могут, конечно, заблокировать региональные власти. Но им это зачем, ведь к другим брокерам блокировки нет. Остается только блокировка непосредственно со стороны Tickmill.

зайди на сайт тикмилла к примеру из какой нибудь кафешки с их вайфая или из компьютерного клуба, так проверишь свою теорию:)

Это ничего не докажет. Блокируется мой IP-адрес, а скорее всего MAC-адрес(физическое нахождение). У остальных IP-адресов блокировок нет. Ведь регистрируются-же конкурсанты на очередной конкурс на данном сайте.
Блокируются IP-адреса избирательно. По какой причине, непонятно.
Сама тех.поддержка TICKMILL на этот счет молчит(я им написал). А молчание, знак согласия.

я не полноценно изяснил свою мысль. Имел ввиду что ты зайдешь с их(комп.клуб) ПК а не со своего. айпи будет уже не твой

IP-адрес будет не мой, правильно. А значит, с большой долей вероятностью, зайти сайт будет возможным. Только есть одна проблема. Проживаю я в небольшом населенном пункте, и никаких комп.клубов у нас нет.
Тех.поддержка провайдера пыталась также зайти со своего телефона, не смогла. Но это с телефона, скорость интернета невысока. Но раз поддержка TICKMILL молчит, проблема с их стороны.
Вот такой ребус.

А возможно проблема кроется в блокировке Cloudflare в РФ. Более подробно об этом здесь -https://news.rambler.ru/tech/54937678-rossiyan-otklyuchayut-ot-otkrytogo-interneta-cherez-blokirovku-cloudflare-chto-eto-znachit-i-kak-rabotaet/
Если это так, то с подобной проблемой столкнуться очень скоро многие форумчане.

Последнее редактирование модератором:
Если это так, то с подобной проблемой столкнуться очень скоро многие форумчане.

наконец-то дошло.. форумчане столкнулись и обошли проблему и даже в ветке конкурса написали как, но у кого-то во всем виноват тикмиль и антивирус

Но с другими брокерами все в порядке. И с доступом все в порядке. На TICKMILL свет клином не сошелся.

Последнее редактирование модератором:
Наверное, отсутствие необходимых знаний. Пошагово можете объяснить, как это сделать?
Пуск - параметры
выбрать адаптер, через коротый подключен интернет
перезагрузиться

Вложения

• 1.png
    1.png
    43,1 КБ · Просмотры: 13
  • 2.PNG
    2.PNG
    53,5 КБ · Просмотры: 13
  • 3.PNG
    3.PNG