Кстати да...что то в связи с последними событиями новичков куча развелось, не один вы это заметилиСтранно так... Иногда читаешь ветки про аналитику, новости, технологию трейдинга или раздел про ДЦ и видишь как в одним прекрасный момент набегает целая куча новичков-незнакомцев с 1-2 сообщениями в кармане. Это к вопросу про черный пиар... В простой честной жизни же так не бывает
А ВЫ что - гуру "форекса"???Кстати да...что то в связи с последними событиями новичков куча развелось, не один вы это заметили
А что со стопами? Как у всех, кто определенное время регулярно делает профит и попадает на заметку. При мне цена проходит мимо стопа в минус, я теряю деньги. Принудительно закрываю позу. Обращаюсь в кухню - мне говорят "извини братела, ты неправ".так как со стопами то?
А ВЫ что - гуру "форекса"???
Я тут ваши посты почитал так веселился чуть не до коликов...
Четайте книшки,уважаемая,и не употребляйте такого слова по отношению к другим как "новички".На МОЙ взгляд вы после своих постов даже и на новичка не тянете...
Я не гуру и не аналитик.Интересно узнать про стопы было как с их помощью людей обманывают.Но видимо коментариев мы так и не увидим.
Я и не претендую на гуру, пишу что бы ВАС веселить:king: А если не заметили кучу новичков с малым количеством сообщений, то извиняйте, думала что это очень очевидноА ВЫ что - гуру "форекса"???
Я тут ваши посты почитал так веселился чуть не до коликов...
Четайте книшки,уважаемая,и не употребляйте такого слова по отношению к другим как "новички".На МОЙ взгляд вы после своих постов даже и на новичка не тянете...
А что со стопами? Как у всех, кто определенное время регулярно делает профит и попадает на заметку. При мне цена проходит мимо стопа в минус, я теряю деньги. Принудительно закрываю позу. Обращаюсь в кухню - мне говорят "извини братела, ты неправ".
Елки-зеленый, что тут непонятно, даже я врубился. :?:Ну у пацана стоп-лоссы в Алпари не срабатывают, уходит в минуса, вот и весь кидок.
Больше трех нулей воображения не хватает?Это со стопами нет??? А с какими суммами работают ваши друзья? Конечно если цена вопроса 100 баксов то никто и связываться с ними не будет. Но я знаю что у многих, у кого суммы идут с тремя нулями, проблемы со стопами через раз!
Насчет репутации согласен, в бизнесе репутация это все. И как раз альпари на репутацию жаловаться грех, старожилы нигде не жалуются.Непонятно то что это 100% причина на пересмотр.Причём это настолько грубое нарушение что сильные сомнения что Альпари пойдёт на это.Компания на рынке довольно давно чтобы выбросить себя на помойку таким примитивом которым сейчас даже отстойные кухни перестали заниматься.Может чел не разобрался с ценами бид и аск просто напросто.В альпари раздвигают эти цены во время сильных движений и на ночь.Так что ничего ещё не понятно.человек высказал а чё к чему молчит.
Насчет репутации согласен, в бизнесе репутация это все. И как раз альпари на репутацию жаловаться грех, старожилы нигде не жалуются.
Только новички с парой сообщений вылезают, то ли не разобравшись, то ли нарочно.
Goodwill. Ну так что, где факты? Или их так и не будет? А то разговоривать "за жизнь" все умеют, а стейтмента нету.
Это ты тут всем втираешь, без единого факта. Счет, про который речь, в разделе "Реклама", но раз такое дело дам ссылку _http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/63566/partner/84419/ . Мне же бесплатную рекламу сделалНу, где счет? Блин, эти платные адвокаты альпаришные достали уже. Че вы втираете? Контору свою отмазать пытаетесь? Хватит пиариться тут, лохов уже нет. Какие старожилы? Я старожил, я пять лет работаю на Форексе, с разными ДЦ, и только с этой новозеландской кухней постоянно какие-то проблемы. Долбаные индейцы.
Ну, где счет? Блин, эти платные адвокаты альпаришные достали уже. Че вы втираете? Контору свою отмазать пытаетесь? Хватит пиариться тут, лохов уже нет. Какие старожилы? Я старожил, я пять лет работаю на Форексе, с разными ДЦ, и только с этой новозеландской кухней постоянно какие-то проблемы. Долбаные индейцы.
Все слова без подтверждения есть самый что ни на есть пиар, за это банить надо. А просто недостоверной информацией снабжать форумчан и поливать грязью брокера со стажем, не умно как минимум. За каждое слово надо уметь отвечать, и предъявлять доказательства. А если у вас их нет, тогда сидите молча читайте форум и не встревайте., а уж тем более такие ветки не заводите.
К чему уж так строго.Пусть говорят каждый сам решает чему верит чему нет.