Купить дом торговлей на форекс

• Автор темы Автор темы IRIP
  • Дата начала Дата начала
Возможно, нужно дробить депо, возможно, открывать ПАММ, МАММ счета и раскидывать там деньги....
Если интересно, то вот мой "путь":
В этой сфере с 2004 года, все как у всех. Поиски граалей, разгоны и прочее и прочее. Как итог никакой стабильности на дистанции.
После слива в 2016 году зарекся херачить высокими рисками. То есть 35-40% годовых это потолок (при хорошем стечении обстоятельств).
Капитала естественно с гулькин хер осталось + риски самого рынка FX.
Я начал думать и додумал до такого - если нет собственного капитала, а плечо это зло на дистанции в 5-10 лет, то нужен инвест капитал.

Тут другая засада - нашим инвесторам нужны сотни, а лучше 1000% на деп и желательно в месяц, чтобы с 50 баксов эдак так за годик яхта, дом, остров.
С 2013 года я пытался в Альпари ПАММить, поэтому хорошо знаю обстановку.

Поэтому я начал реализовывать план по получению более менее нормального портфолио и сдаваться куда нибудь на иностранщину (зарубежный брокер) где есть хоть какие то возможности для наращивания инвест капитала с портфолио с небольшой доходностью.

С 2018 года я занимаюсь наработкой портфолио и увеличением инвест капитализации, сказать что все на мази не могу, но кое какие подвижки уже есть.
Конечно никакой речи о том чтобы наскирдовать бабла за 3-5 лет -нет. План на 10 лет, однако оглядываясь назад (прошло уже 16 лет с того момента как я начал тут крутиться), некий оптимизм у меня присутствует и мотивация, чтобы идти вперед неспеша.

Цели:
Получение портфолио-трек рекорд 7-10 лет (4,5 года уже есть.)
Доходность среднегодовая 25% (в стадии формирования).
Получение инвест капитализации не менее 2 мио долларов (в стадии формирования).

Поэтому, если есть торговая стратегия, умение торговать и главное умение ждать (главная трейдерская добродетель), то на мой взгляд надо что то в этом роде изображать на дистанцию 10+ лет.

Тут другая засада - нашим инвесторам нужны сотни, а лучше 1000% на деп и желательно в месяц, чтобы с 50 баксов эдак так за годик яхта, дом, остров.
С 2013 года я пытался в Альпари ПАММить, поэтому хорошо знаю обстановку.

Приветствую!
Сейчас, после снижения % по депозитам, прям вот совсем начали инвесторы искасть
куда вложить свои депозиты, хотя-бы под 10-15% годовых!
Сейчас это бич, прям, повально ...

И ситуация последний год здорово поменялась

Конечно никакой речи о том чтобы наскирдовать бабла за 3-5 лет -нет. План на 10 лет, однако оглядываясь назад (прошло уже 16 лет с того момента как я начал тут крутиться), некий оптимизм у меня присутствует и мотивация, чтобы идти вперед неспеша.

вот, прям, в точку. Аналогичная ситуация.

Доходность среднегодовая 25% (в стадии формирования).

а какая просадка? (по марже? по капиталу?)

Последнее редактирование:
Приветствую!
Сейчас, после снижения % по депозитам, прям вот совсем начали инвесторы искасть
куда вложить свои депозиты, хотя-бы под 10-15% годовых!
Сейчас это бич, прям, повально ...

И ситуация последний год здорово поменялась
Я сужу по тому что наблюдаю в паммах Альпари, там как не были популярны паммы с небольшой доходностью, так и осталось.
Популярны 100500%, лесенки мартингейловые и другие формы жахов.
Мне лично в Альпари, к сожалению, делать нечего, несмотря на то, что там большая инвест капитализация, но не для меня.
Другие площадки (ПАММ) я вообще не рассматриваю как перспективные.

• Like
Реакции: IRIP
Я сужу по тому что наблюдаю в паммах Альпари, там как не были популярны паммы с небольшой доходностью, так и осталось.

сейчас ПАММ-ы всё менее актуальны.
народ перебирается на биржи..
народ перебирается, кто начинает разбираться, в МАМ (классная система)

сейчас ПАММ-ы всё менее актуальны.
народ перебирается на биржи..
народ перебирается, кто начинает разбираться, в МАМ (классная система)
Да это понятно, биржи, крипта (в меньшей степени), мы же говорим о достижении цели через торговлю, правильно?
Биржа это не то что нужно (на мой взгляд), так как там инвест капу вообще фиг наберешь.

• Like
Популярны 100500%, лесенки мартингейловые и другие формы жахов.
Мне лично в Альпари, к сожалению, делать нечего, несмотря на то, что там большая инвест капитализация, но не для меня.
Другие площадки (ПАММ) я вообще не рассматриваю как перспективные.
Там проблема начинающим памм выбиться, чтоб заметили, если не приносишь стабильно более 20% в месяц течение первого года или хотя бы полгода. Если в свое удовольствие не спешить и торговать, то можно рассматривать и другие площадки.

Там проблема начинающим памм выбиться, чтоб заметили, если не приносишь стабильно более 20% в месяц течение первого года или хотя бы полгода. Если в свое удовольствие не спешить и торговать, то можно рассматривать и другие площадки.
Все верно, я выше скрины кидал, как раз рассматривал другие площадки, где можно не делать 20% в месяц.))

Итак, три пути (варианта)

-
- Взять кредит и торговать
- Биржа (акции и прочее, для создания подушки) для инвестирования своих средств
- стать инвестором в ПАММ, МАММ, РАММ

теперь надо это всё упорядочить -
понять куда и сколько вкладывать

-
четвертый путь - взять сколько то своих средств(например 1-2к баксов) и делать портфолио для того чтобы получить в управление какое то количество средств.
Я иду именно по этому пути.
Добавлю к тому что писал выше- я стал формировать портфолио с сентября 2018 года для того чтобы зайти в Дарвинекс и участвовать в их промо DarwinIA. ТОП 120 лучших счетов получают средства в управление на 6 мес. Не скажу что было сильно просто, там много хороших трейдеров и думаю будет еще больше (конкуренция будет расти, но это интересно - некоторый вызов).
Пока это, к сожалению, единственный вариант (по моему мнению) чтобы иметь более менее вменяемую отдачу от консервативной торговли.

• Like
Кстати, вот типо пруф, о том что участвую и занимаю что то там.
2020-11-03_11-45-33.png

• Like

-
кредит в торги брать не стоит, рискуешь все сделать еще хуже

кредит в торги брать не стоит, рискуешь все сделать еще хуже

выше обсуждали уже
Что мужик берет кредит, строит дом и год отдает кредит.
А если он три года, вместо того, чтобы строить, будет вкладывать (акции, форекс, ПИФы)
то за три года с доходностью 20% годовых (13% он отдаст банку за пользование кредитом)
он будет на счете иметь 887 988 тыс. руб.

короче - ниачом за три года заработок составит 87 988 тыс. рублей... (это если будет отдавать кредит и % по кредиту)

если конечно, доходность будет 20% годовых

-
Первый вариант проигрышный заранее. Нужно учиться работать с своими средствами, а не с заемными, банк никогда в проигрыше не будет.

Облигации Федерального Займа
Как видим купоны выплачиваются каждый 91 день. Это означает, если приобрели ОФЗ на 100000,00 рублей, каждые 91 день будете получать 12 420,00 рублей.

1604466039206.png

Назад
Верх