" вселенная сама давала то что нужно". Если первый раз, то простительно. От Матфея Ст. 7-8
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Прям не христиане штоле?

Давно это было. Приходил один из многих учителей.Одни называли его Иисус, другие на Востоке (Индии) Иса (где он провел 15 лет до возвращения в Иерусалим). Он все рассказал, чего и как. Однако есть упертые. Говорят:" Сначала увижу, тогда поверю." В учитель отвечал им: "Сначала поверишь, потом увидишь". Я расскажу тебе как получить дом. Выбираешь дом который тебе нравится. Рисуешь его на листе и представляешь как ты в нем живешь. Важны твои чувства и переживания. Второй вариант. Если дом твоей мечты находится в зоне досягаемости. Приезжаешь к нему часто как можешь и смотришь на него, представляя как ты в нем живешь . Фсё! Скоро все случится. Свою первую квартиру я получил от Вселенной именно так, не имея ни копейки. Приезжал и смотрел на окна желаемой квартиры и представлял как я там живу. Остальные квартиры , дома и машины пошли как по маслу. Дерзай. На досуге можешь почитать Д.Кехо. "Подсознание может все" Не благодари.

Пы.Сы. А на форекс никогда не станешь Буратином. Это для хобби, от скуки.