Доброго времени суток читателям ветки. Я периодически заглядываю сюда и читаю диалоги. И пока что то, что я вижу очень напоминает мне заказной чёрный пиар. Может мне кажется? - может, моё мнение - субъективно. Однако предлагаю откинуть эмоции и построить логическую цепочку рассуждений основанную на фактах. Итак...
Сергей Валерьевич, вы как инициатор этой темы, не хотели бы написать о том, что деньги вы давно получили? а то и впрямь, создаётся впечатление, обратного, что не является правдой. Также прошу вас дать мне чёткий и однозначный ответ по поводу того, почему вы не обращаетесь в службу поддержки компании по вопросу, а пишите на стороннем форуме? вы читали договор, который вы акцептировали? там вроде недвусмысленно указана контактная информация. Мне непонятен ход вашего мышления, как клиента.
Далее. malmalyj, вы неоднократно пишите:
"ВЕРНИТЕ МОИ БАБУЛЕСЫ,
Straighthold Investment Group, Inc.
A/C No: 48780 2009 September 22, 23:59
Balance: 476.54
заказ на снятие 470
Снятие со счета 48780 14006.42 WMR 23.09.09 12:11"
А вот информация от финансового отдела:
заказано 2009.09.23 08:57
выведено 2009.09.23 10:07
время терминальное
Наш менеждер Ирина сообщила, что вы связались с ней через аську и попросили вывести средства побыстрее. Что и было сделано. Прокомментируйте это, пожалуйста.
Люди радные, да шож энто деятся, неужто барин со столькного града в нашу глухомани нагрянути. Да не простая такая барина, а анж цельный грандоначальник - директора зоветися, безэмоциональные они дюжае, зате логика на цепурах у него сидит, да факточками кормляетеся. Спасибочки огромадные барину, шо снизашел до смердочев сваих клиентских. Хоть и обзывается нас ругательным словочком - якимто "заказной чёрный пиар", зате тепереча мы точненько знати, шо не бесхозанны мы, шо баринское око заглядывала сюды прендически усе видело и дажете читало. Хвала энтому оку, жаль тильки, шо от ока до мозга, а от энтого органа до рученьки мысля баринская аж 8 денечков блудила, видати большущая мысля то, я б сказанул огромадная, логическифактурная. Жаль тильки, шо не в пониманке барин нашинского холопскоклиенского мышления, но на энто есь Валерьевич, пущай он барину разясняйки даети.
А тепереча моя челобитная барину.
Работал я барина не покладая рученек на счетике 48780 и наработал на 476,54 зелениньких, вывел я барина 470, скильки на счетике осталося, правильно барина, не 6.54, как усе мыслили а 0.00 - в понимании барина и усей Лайтбесыжества, Энто навий оброк что ли у Лайтпозоривищей??? После вывода 470 счетик блокирнули, паролики поменяны, "неверная счетик" тепереча мне. А комменты моеи - снизойди барина и прочитайте повышее, там подробненько про просьбу ирке описаны, а "побыстрее" ну не було такой просьбины, приведите факточки барина, вы их же сильно полубляете. А на вопросняки мои ирка так и ответув не давала, но энто нормальненько в Лайтбесыжествах, Вишь и тоби барина 8 деньков недосуг было до трейдунов снизойти, в пониманках я, что дюже
занятой ты грандоначальник, поэнтому и так благодарный я тоби за вниманице таке. А лозунга прежня
Верните Лайтбесыжества и Позоривище бабулесы!!