Логика изобретателя при конструировании ГРААЛЯ

spiderman8811

Местный житель
Могу, конечно, ошибиться. Но мне кажется, имел место ложный пробой. Если Вы посмотрите как Н1, так и Н4, то сигнальные линии стохастиков находятся в зонах перекупленности. Я ожидаю отскок в sell. Но повторяю, могу ошибиться. Имело смысл не рыночный ордер открыть, а выставить стоповый ордер, Вы же видели, что цена находилась в зоне сопротивления.
Шикарный турбулентный график цены, при таком характере свойственны ложные пробои. Ложные пробои побаиваюсь использовать, лишь истинные пробои, понимая истинную логику динамики цены - взял из термодинамики (синергетики).

marattmb

Гуру форума
Ну а теперь ВАШЕ мнение по поводу этого "бреда Неудачника"...?
По поводу "бреда неудачника" Вы неправы. Tankk известный и уважаемый на форуме человек. Созданные им индикаторы известны далеко за пределами этого форума.
Ваше неприятие его позиции я объяснил ранее. Восприятие разное, и ничего с этим поделать нельзя.

VNIK

Местный знаток
По поводу "бреда неудачника" Вы неправы.
Ваше неприятие его позиции я объяснил ранее. Восприятие разное, и ничего с этим поделать нельзя.
Да, восприятие разное, но должен присутствовать хотя бы здравый смысл...
Пример:
Стоит человек, машет руками и кричит: Человек не птица- летать не может!!!
И ему до лампочки, что люди уже давно летают на планерах, дирижаблях, самолетах, дельтапланах , ракетах... У него, видите ли, восприятие другое...

Это к тому, что ГРААЛИ существуют..., и если кто-то их не воспринимает, то это его личное дело...

Coteus

Местный знаток
Это к тому, что ГРААЛИ существуют..., и если кто-то их не воспринимает, то это его личное дело...
Забыли добавить, что каждый трейдер сам кузнец своего счастья, профессор ... так же как и каждый лесоруб :rolleyes:...

scale_1200.jpg

Coteus

Местный знаток
Что-то Ты шестирить стал не по делу?... Я же тебя об этом не просил...
Шестирить на вас? - вы заболели что ли, профессор 😐... С ваших тупых тем, с филосовствованием ни о чем, но с претензией на сакраментальные знания и граальность, да с ваших пробелов, в знании матчасти, только поржать и можно ;).

VNIK

Местный знаток
Шестирить на вас? - вы заболели что ли, профессор 😐... С ваших тупых тем, с филосовствованием ни о чем, но с претензией на сакраментальные знания и граальность, да с ваших пробелов, в знании матчасти, только поржать и можно ;).
Вот и я говорю об этом!...
За кого вписался, Котик?... Самому то не стремно?...

VNIK

Местный знаток
Хочу ЕЩЕ РАЗ повторить что такое ГРААЛЬ...

ГРААЛЬ - это решение на уровне изобретения!

Отличия грааля от ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий?...

Прибыльных стратегий много, а ГРААЛЬ практически один..., или несколько..., которые отличаются между собой эффективностью торговли...
Главное отличие ГРААЛЯ от прибыльной стратегии - это отсутствие УБЫТОЧНЫХ сделок!
Если есть убыточные сделки, то это уже прибыльная стратегия, но не грааль...

Большинство трейдеров считают такое условие не выполнимым...
Но подумайте, кто-нибудь из Вас, трейдеров, ставил себе цель - создать стратегию без убыточных сделок?... И какие результаты?...

Вот это и есть основная причина...

Coteus

Местный знаток
Хочу ЕЩЕ РАЗ повторить что такое ГРААЛЬ...

ГРААЛЬ - это решение на уровне изобретения!

Отличия грааля от ПРИБЫЛЬНЫХ стратегий?...

Прибыльных стратегий много, а ГРААЛЬ практически один..., или несколько..., которые отличаются между собой эффективностью торговли...
Главное отличие ГРААЛЯ от прибыльной стратегии - это отсутствие УБЫТОЧНЫХ сделок!
Если есть убыточные сделки, то это уже прибыльная стратегия, но не грааль...

Большинство трейдеров считают такое условие не выполнимым...
Но подумайте, кто-нибудь из Вас, трейдеров, ставил себе цель - создать стратегию без убыточных сделок?... И какие результаты?...

Вот это и есть основная причина...
Ага, если трейдер c $1000 заработал $10 млн прибыли за год, но у него при этом есть убыточные сделки, то это просто прибыльная стратегия, но не грааль.

А вот, если трейдер, с той же $1000, заработал $100 прибыли за год, без единой убыточной сделки, то это самый настоящий грааль и есть!

Теперь стало понятно - вы прямо все разложили по полочкам, профессор :).

VNIK

Местный знаток
Ага, если трейдер c $1000 заработал $10 млн прибыли за год, но у него при этом есть убыточные сделки, то это просто прибыльная стратегия, но не грааль.

А вот, если трейдер, с той же $1000, заработал $100 прибыли за год, без единой убыточной сделки, то это самый настоящий грааль и есть!

Теперь стало понятно - вы прямо все разложили по полочкам, профессор :).
Да, Вы правы!
Надежность - это и есть грааль! Т.е. отсутствие убыточных сделок!
А размер полученной прибыли - это немного другое...
Обратитесь к высокочастотной торговле - там самая высокая прибыль...
Но это совсем другое, если до Вас такие вещи доходят...

Coteus

Местный знаток
Да, Вы правы!
Надежность - это и есть грааль! Т.е. отсутствие убыточных сделок!
А размер полученной прибыли - это немного другое...
Как связаны надежность и отсутствие убыточных сделок - что при наличии убыточных сделок не может быть мах просадка 5%, или мах.просадка в 90% при их отсутствии ?
Обратитесь к высокочастотной торговле - там самая высокая прибыль...
Но это совсем другое, если до Вас такие вещи доходят...
Всегда считал, что величина полученной прибыли, при допустимой просадке, это именно то что интересует трейдера, а сколько там убыточных сделок ноль или 70% - дело десятое, но вам, как учителю, конечно виднее ;).

VNIK

Местный знаток
Как связаны надежность и отсутствие убыточных сделок - что при наличии убыточных сделок не может быть мах просадка 5%, или мах.просадка в 90% при их отсутствии ?

Что такое НАДЕЖНОСТЬ?...
Надежность - это отсутствие сбоев в работе!
Что такое СБОЙ в работе торговой стратегии?...
Сбой - это убыточная сделка, которая говорит о неполадках в работе торговой стратегии...

Котик! Тебе все понятно?...

Veroniy

Местный житель
Он не вник а ахреневшей бабки внук!

Veroniy

Местный житель
Что такое НАДЕЖНОСТЬ?...
Блин у нас на работе один гоблин страдает гемороем и всем говорит что не надо стесняться этой болезни и по этому всем по нескольку раз говорит что он геморойник и у его всё стабильно и надёжно каждый день ......... это тоже грааль? (И внешний вид и поведение у его такое что гемор ему с выше пришол как награда и он ей гордится

Coteus

Местный знаток
Что такое НАДЕЖНОСТЬ?...
Надежность - это отсутствие сбоев в работе!
Что такое СБОЙ в работе торговой стратегии?...
Сбой - это убыточная сделка, которая говорит о неполадках в работе торговой стратегии...
Это как - разве не вы, в начале темы, говорили, что никто не знает куда пойдет цена, а если так, то как же обойтись без убыточных сделок - пересиживая убытки что ли?... т.е. убыточная сделка в 1%, от депозита, - плохо; а просадон в 50% депозита, после которого сделка закрыта в плюс - хорошо. Так по вашему :rolleyes:?
Котик! Тебе все понятно?...
Почти. Скажите, а из моего примера, вы бы ТС какого трейдера выбрали первого - прибыльную или второго - граальную :)?

VNIK

Местный знаток
Блин у нас на работе один гоблин страдает гемороем и всем говорит что не надо стесняться этой болезни и по этому всем по нескольку раз говорит что он геморойник и у его всё стабильно и надёжно каждый день ......... это тоже грааль? (И внешний вид и поведение у его такое что гемор ему с выше пришол как награда и он ей гордится
Понятно! Тупость и стервозность через край!
Не понятно, что ты здесь ( на этом форуме ) делаешь?...
Ищешь себе мужа, который захлебывается слюнями от твоей картинки?...

Ну..., старайся...

Посмотрели (233) Посмотреть

Верх