buguruslan
Активный участник
рубанул лишний buy 6 п. эквити подрос. пятница. усё удаляю до пнд. повторяю, эквити подрос за счёт лишнего buy. Такую фигню может изобразить каждый, как мне тут говорили. Так зачем гнать шнягу про локи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы посмотрел ещё на графики и применяемые индикаторы для поной картины.Вспомнил, что у меня тут есть должок. Мистер oddron предлагал класс провести. Предлагаю пример торговля ровно месяц. Использованы сети buylimit buystop celllimit cellctop. Ничего сложного, всего лишь научиться управлять ими. 26% не ахти как много, мне для шоколада к пенсии пойдёт.Посмотреть вложение 588859Посмотреть вложение 588860Посмотреть вложение 588861Посмотреть вложение 588862
Нет ни одного индикатора и графика, ваще ничего нет. И никакой удачи, исключительно арифметика. Я, вроде об этом говорил.я бы посмотрел ещё на графики и применяемые индикаторы для поной картины.
первое впечатление, что терминал быстро набирает вес маржи и становится тяжёлым. и нужна удача в хорошем тренде, так как рыночная суета может съедать весь доход. нужна внимательность и постоянная практика, чтобы прочувствовать, на что нужно опираться. и в первую очередь создавать коридоры для ордеров в тренде. а поэтому даже если они в минусе, то их надо хеджировать и беречь для прорыва. но чтобы сделать 26% за месяц, я думаю нужна удача. чего я вам и желаю.![]()
Посмотри, касатик, посмотри... своим острым взором...я бы посмотрел ещё на графики и применяемые индикаторы...
Чта ? Русский язык - не родной, что ли... через авто-переводчика фигачишь ?...первое впечатление, что терминал быстро набирает вес маржи и становится тяжёлым. и нужна удача в хорошем тренде, так как рыночная суета может съедать весь доход. нужна внимательность и постоянная практика, чтобы прочувствовать, на что нужно опираться. и в первую очередь создавать коридоры для ордеров в тренде. а поэтому даже если они в минусе, то их надо хеджировать и беречь для прорыва. но чтобы сделать 26% за месяц, я думаю нужна удача. чего я вам и желаю.![]()
Вот и пошла шняга!!! Я не говорил бессмыслица. Они не виноваты в том, что образуются при торговле сетями, отстаньте вы от локов! Не понимаете, как работают сети, как ими управлять, а ругаете неотъемлемую часть сетей. фуМой друг, Локи = Бессмыслица, и вы сами ЭТО сказали!
Посмотреть вложение 589730
Я вас за язык НЕ тянул.![]()
но ведь система ордеров у вас полностью хеджирована. без применения сл? то есть роль защиты выполняют отложенные ордера, которые при активизации и формируют локи. которые затем могу сами стать источниками прибыли. так? но в общем целым такой расклад нельзя оставлять. за ним нужен глаз да глаз. и некоторые применяют индикаторы или уровни, сетки Ганна. чтобы видеть ситуацию. но вы сказали, что вам проще без индикаторов работать. это конечно высший класс.рубанул лишний buy 6 п. эквити подрос. пятница. усё удаляю до пнд. повторяю, эквити подрос за счёт лишнего buy. Такую фигню может изобразить каждый, как мне тут говорили. Так зачем гнать шнягу про локи?
кстати, по вашей методе что вам сегодня принесла «бешеная кобыла» GBPJPY плюс или минус на Эквити? или вы по таким парам не торгуете, а по каким торгуете?рубанул лишний buy 6 п. эквити подрос. пятница. усё удаляю до пнд. повторяю, эквити подрос за счёт лишнего buy. Такую фигню может изобразить каждый, как мне тут говорили. Так зачем гнать шнягу про локи?
(выделено мной)Вот и пошла шняга!!! Я не говорил бессмыслица. Они не виноваты в том, что образуются при торговле сетями, отстаньте вы от локов! Не понимаете, как работают сети, как ими управлять, а ругаете неотъемлемую часть сетей. фу
ForexGame666 : Мой друг, Локи = Бессмыслица(выделено мной)
Скажите, пожалуйста, почему вы предъявляете мне ПРЕТЕНЗИИ в отношении того, что я НИКОГДА не говорил?
Причём здесь "сети и управление сетями" (с)? Я никогда НЕ участвовал в подобных дискуссиях,
ибо понятия об этом НЕ имею.![]()
....а споры все шли да не утихали,но типчика фишера так никто и не перебазарилForexGame666 : Мой друг, Локи = Бессмыслица, и вы сами ЭТО сказали!
27.03.2026. Вы утверждаете, что локи бессмыслица, не понимая ваще ничего, по собственному признанию. А мою просьбу, написать лекцию о положительных локах, удовлетворите?
В удовлетворении просьбы отказано. Положительные локи, а также нулевые- в том самом 1% Какая жаль!!!(выделено мной)
В каком-то смысле вы правы, без ложной скромности скажу, что я знаю 99 ответов на 100 вопросов
о Локах и Локировании на форе.
Однако вы на текущий момент к конструктивному диалогу не готовы, поэтому отдыхайте пока.![]()
Я рекомендую Вам открыть дневник и показать в реальном счёте, скажем. на протяжении месяца, Вашу стратегию. Не надо Вашу стратегию обсуждать в моём дневнике. Спасибо за понимание.кстати, по вашей методе что вам сегодня принесла «бешеная кобыла» GBPJPY плюс или минус на Эквити? или вы по таким парам не торгуете, а по каким торгуете?
Сэр Адюво! Попрошу вас с вашими локами вон из моего дневника. Существуют разделы он-лайн, грааль, анти неттинг. Упражняйтесь там. Если есть, что сказать по сеточной торговле, валяйте. Торговцам локами здесь не место.этот счёт у меня был испытанием непрерывной торговли. до этого тс строилась на отсечке: как только появляется доход, я тут же закрываю все ордера и начинаю всё заново.
при этом кривая баланса выглядит как пузыри.