buguruslan
Активный участник
Аналогично. Безоткат уравновешенный фигура прибл. -1$. Вы всё на Робо?Привет, положительно, набиваю руку, жду безоткаткак ваши дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Безоткат уравновешенный фигура прибл. -1$. Вы всё на Робо?Привет, положительно, набиваю руку, жду безоткаткак ваши дела?
Не, ф4ю мт4, думаю на мт5 пробовать ли...Аналогично. Безоткат уравновешенный фигура прибл. -1$. Вы всё на Робо?
Зачем?! МТ4 замечательный инструмент. Всё, что нужно, в нём есть.Не, ф4ю мт4, думаю на мт5 пробовать ли...
удобства пользования на телефоне в мт4 нет...Зачем?! МТ4 замечательный инструмент. Всё, что нужно, в нём есть.
Как же нет?! Постоянно пользуюсь, когда не дома.удобства пользования на телефоне в мт4 нет...
Терминал висит на vps, сигнализирует о происходящем на тел, открываю, смотрю, закрываю, уст. отложки, график. Всё путём.Как же нет?! Постоянно пользуюсь, когда не дома.
это всё ок, просто теже лимитки и работа с графиком лучше и приятнее на мт5, ну да это не смысл спора, кому что ближеТерминал висит на vps, сигнализирует о происходящем на тел, открываю, смотрю, закрываю, уст. отложки, график. Всё путём.
А на фига всё держать? Смысл? Лот увеличивается соответственно росту эквити.как-то бы увеличить лот при большой открытой сетке, тупо заменить лимитки или повесить по возможности в круг еще по лимитке сверху, вот дилемма. закрывать всё не хочется, хочу до талого сетку держать
В принципе, сеть вечная. Я перекрываю и сразу же восстанавливаю, можно и не перекрывать, продолжать. Далеко внизу sell, далеко вверху buy зачем?А на фига всё держать? Смысл? Лот увеличивается соответственно росту эквити.
Впечатления? По сравнению с прибамбасами? Или рано формулировать?как-то бы увеличить лот при большой открытой сетке, тупо заменить лимитки или повесить по возможности в круг еще по лимитке сверху, вот дилемма. закрывать всё не хочется, хочу до талого сетку держать
рано, недели нет еще, но верить буду в лучшее, не зря же ты тут дневник ведешьВпечатления? По сравнению с прибамбасами? Или рано формулировать?
Дневник заведён из-за локоненавистников. Дальше уж покатилось.рано, недели нет еще, но верить буду в лучшее, не зря же ты тут дневник ведешь
Всегда пожалуйста. Сетки - это ваще кладезь. Столько вариантов! Ведь это надо было додуматься, объединить усреднение с пирамидингом! А есть ещё стоповые, у Инсты копеечку выклянчу, заавтра - послезавтра поиграюсь.ну и мои достижения! если продолжать работать в данном режиме по этой стратегии, то в идеальных условиях я могу сделать около 45% прибыли в месяц, это без сложного процента, что очень приятно, % просадки мне известен только за неделю увы (тока начал жеж) - и был он 5% что совсем не показатель. ну а завтра нам на работу и будет не до терминала, продолжаю вести наблюдения и отписываться по возможности!есть уже задел на будущий тест с новыми вводными, но это всё уже после праздников!
buguruslan отдельное спасибо за пищу для ума!