ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала
Терминал висит на vps, сигнализирует о происходящем на тел, открываю, смотрю, закрываю, уст. отложки, график. Всё путём.
это всё ок, просто теже лимитки и работа с графиком лучше и приятнее на мт5, ну да это не смысл спора, кому что ближе

Доброе утро. Открыл демо, со свопами посмотрю. Здесь тоже нет перекрытия. Закрываю не +локи, а +позиции и восстанавливаю отложки. Красота.Снимок экрана (91).png

Поправка. Лот соответствущий. Нет перекрытия, вынужден закрывать + позиции. За полдня накапало. Снимок экрана (92).png

В данный момент эквити +115. Свопы конские. Типа закрыть всё и не платить.

как-то бы увеличить лот при большой открытой сетке, тупо заменить лимитки или повесить по возможности в круг еще по лимитке сверху, вот дилемма. закрывать всё не хочется, хочу до талого сетку держать

как-то бы увеличить лот при большой открытой сетке, тупо заменить лимитки или повесить по возможности в круг еще по лимитке сверху, вот дилемма. закрывать всё не хочется, хочу до талого сетку держать
А на фига всё держать? Смысл? Лот увеличивается соответственно росту эквити.

А на фига всё держать? Смысл? Лот увеличивается соответственно росту эквити.
В принципе, сеть вечная. Я перекрываю и сразу же восстанавливаю, можно и не перекрывать, продолжать. Далеко внизу sell, далеко вверху buy зачем?

Впечатления? По сравнению с прибамбасами? Или рано формулировать?

ну и мои достижения! если продолжать работать в данном режиме по этой стратегии, то в идеальных условиях я могу сделать около 45% прибыли в месяц, это без сложного процента, что очень приятно, % просадки мне известен только за неделю увы (тока начал жеж) - и был он 5% что совсем не показатель. ну а завтра нам на работу и будет не до терминала, продолжаю вести наблюдения и отписываться по возможности!(y)есть уже задел на будущий тест с новыми вводными, но это всё уже после праздников!

buguruslan отдельное спасибо за пищу для ума!​

ну и мои достижения! если продолжать работать в данном режиме по этой стратегии, то в идеальных условиях я могу сделать около 45% прибыли в месяц, это без сложного процента, что очень приятно, % просадки мне известен только за неделю увы (тока начал жеж) - и был он 5% что совсем не показатель. ну а завтра нам на работу и будет не до терминала, продолжаю вести наблюдения и отписываться по возможности!(y)есть уже задел на будущий тест с новыми вводными, но это всё уже после праздников!

buguruslan отдельное спасибо за пищу для ума!​

Всегда пожалуйста. Сетки - это ваще кладезь. Столько вариантов! Ведь это надо было додуматься, объединить усреднение с пирамидингом! А есть ещё стоповые, у Инсты копеечку выклянчу, заавтра - послезавтра поиграюсь.

Добрый день. Давно я не брал стоповых шашек. Снимок экрана (95).pngПомудруем, поизгаляемся.

Простор для творчества. Можно по одному закрывать, через раз, пирамиду дожидаться, На всякий вкус.

Посмотрели (488) Посмотреть

Назад
Верх