ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала
по лоту пока не могу определиться, видимо нужен большой безоткат чтобы понять на сколько хватает маржи. подержу до вечера все сети, там и решение примется по окончании недельки
Лот по правилам. 1000$- 0.01 Прибл. 100$ месяц.

по лоту пока не могу определиться, видимо нужен большой безоткат чтобы понять на сколько хватает маржи. подержу до вечера все сети, там и решение примется по окончании недельки
Вы, конечно, понимаете, что таким, как седовласый джентльмен NeColla, без приличного депо, не стать. 0.01- для поддержки штанов. А на выходные можно и так:Снимок экрана (88).png

Наблюдения. Давным давно студенты питерского универа, не знаю, на какие деньги, купили серверы и открыли FxStart. Я с них поимел штук 50, до того, как им надоело платить. Босс Боря прикупил квартирку на Кипре. В общем, что-то они заработали, по слухам, продали компашку и свалили. Денежки мне поступали из не помню какого амербанка. Частная инициатива. Другой субъект - Крупнейший банк ВТБ. Немерянное количество сотрудников, поддержка государства. ВТБ форекс коньки отбросил.

Написал, а мысля свербит: какой же банк? Не поленился, доки, собранные для прокуратуры достал. Даже фото с ребёнком в детсаду, фото родственников босса. Надо выбросить. А то напоминают об эффективности работы правоохероны. Листок согнул, там личные данные.Изображение WhatsApp 2025-04-26 в 15.41.59_b8dc2d38.jpgПацаны крутили $ Втб не может.

Привет! Подбил бабки?

В пятницу или всё закрывать, или уравновесить. Не надо надеяться, что гепа не будет. На новостях отложки открываются со смещением, но, всё же, в относительном порядке Геп-по одной цене в куче. Ну, там видно будет, Лок на одной цене = 0

F4ю мне компенсировал неправильно сработавшие ордера на новостях. Разок такое было. На речи Трампа всё океюшки, даже лучше.

Шеф, какие-то пары пробовал кроме еврика? Может что-то связанное с ценой?

Шеф, какие-то пары пробовал кроме еврика? Может что-то связанное с ценой?
Доброе утро. Последний раз, когда был шефом - 1978 г. КВС. С тех пор шеф только для себя. ))) Евра - самый малый спред. Потери же на спреде. Евра не самая агрессивная, фигурку прошла, и откатывается. Британец, и спред больше, и шустёр, с ним в паре с еврой хедж подходит. Евра без перекоса безоткат фигура на новостях -100, эквити -1. Спред больше, эквити меньше. GBP - размах богатырский. В принципе, локу пофигу, какая пара, он лок, цифра. EURGBP хорошо пилообразен, но спред...

Воскресное нытьё. МТ4 - великолепный инструмент. Сделан для удобства торгующих людей. В нём предусмотрены закрытие встречным и перекрытие. Удобно для торгующих сятями. Однако брокеры отключают эту фишку. На мой взгляд, исключительно из-за копеечной мелочности. Ещё один спредик с бедных трейдеров сорвать. ))) В Альпари теперь и с впн не могу войти. Инста ваще недоступна нигде. Куды бедолаге податься?!

Memories. В Адмирале был самый маленький спред 1 п. Эта идея пришла в мою башку неожиданно. Только иногда не успевал выставлять отложки, терпел убытки. Нечаянно вышел на CMILLION"а, он изобразил советник. Теперь этот советник называется ParaStop. CMILLION обсуждал свои работы на форуме, там увидел Roys"а. Я читал произведения Roys"а, как читают увлекательные приключенческие книги.

Посмотрели (487) Посмотреть

Назад
Верх