NeColla
Элитный участник
Тут только твой опыт, пробуй демкуПоняли, от уровней, а дальше? Может какой-то мастер класс? Так, на пол шишки?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут только твой опыт, пробуй демкуПоняли, от уровней, а дальше? Может какой-то мастер класс? Так, на пол шишки?))
Тут как, полоски, строю с неделек, дневок, 4часовок,1час 30мин 15 мин, и сделки ставлю в направлении дневных трендов... А так же помогают доп трендовые, от машек до параболиков..., тут лучше самому потренировпться, посмотреть как дрочится цена у уровней, как прокол тени не означает пробой, как после пообоя возврат и тд, в ощем надо смотреть и наблбдать, приобретая опыт, а там уже мм поможетТоже поняли, а если ваше не угадал? Реально вопрос упирается в точное определение направления. Вот как ты этот вопрос определяешь?(если не сикрет).
Мой опыт говорит что пирамида без определения точного долгосрочного тренда полная ..ня. И весь вопрос в этом. А, если вы точно знаете куда пойдёт цена, зачем вам пирамида?))Тут как, полоски, строю с неделек, дневок, 4часовок,1час 30мин 15 мин, и сделки ставлю в направлении дневных трендов... А так же помогают доп трендовые, от машек до параболиков..., тут лучше самому потренировпться, посмотреть как дрочится цена у уровней, как прокол тени не означает пробой, как после пообоя возврат и тд, в ощем надо смотреть и наблбдать, приобретая опыт, а там уже мм поможет
Пирамида... Ну тут же приводил пример, как движение в 50 пунктов и лот 0.1 даст 50 прибыли, а пирамидка даст 310Мой опыт говорит что пирамида без определения точного долгосрочного тренда полная ..ня. И весь вопрос в этом. А, если вы точно знаете куда пойдёт цена, зачем вам пирамида?))
Спасибо, посмотрю и отпишусь. И опыт, сын ошибок трудных...(с)).Тут небодьшой текст который описывает наклонные уровни, помогают на 15м тф, чуть ли не до пипсов определять точки разворотов, не всегда но помогает метод...
Так NeColla хорош здесь порты колотить, у тя моник живой есть? Показывай, не стесняйся)).Пирамида... Ну тут же приводил пример, как движение в 50 пунктов и лот 0.1 даст 50 прибыли, а пирамидка даст 310
а если флет? что даст пирамида?Пирамида... Ну тут же приводил пример, как движение в 50 пунктов и лот 0.1 даст 50 прибыли, а пирамидка даст 310
Во флете пирамидка мелкая 1-2 реже 3 колена, те 1-1-2-тп = 2 колена после начальной ставкиа если флет? что даст пирамида?
Наверное, им сейчас не до этого. У них же вроде как недавно директора арестовали и обвиняют в создании преступного сообщества.На ВПС (кстати, довольно пропиаренной Аэзе) ночью опять произошла "катастрофа" с неожиданной перезагрузкой сервера и, как следствие, со слётом советника и срывом всего запуска (между инцидентом и его обнаружением прошло более 8 часов, было пропущено много входов).
Савинский, не тратьте попусту время на Саксотая, вливайтесь, пока я добрый.
Открыл мониторинг по ссылке, обнаружил, что он был запущен два для назад. Пока всё в лучших традициях ZX Spectrum.
Работает на демо и это не очень.Открыл мониторинг по ссылке, обнаружил, что он был запущен два для назад. Пока всё в лучших традициях ZX Spectrum.
Понаблюдаю за торговлей советника 3-4 месяца, после чего буду принимать решение о покупке.
Да, два дня назад, причины указал выше. Традиции у меня свои, и я стараюсь следовать им.Открыл мониторинг по ссылке, обнаружил, что он был запущен два для назад. Пока всё в лучших традициях ZX Spectrum.
Понаблюдаю за торговлей советника 3-4 месяца, после чего буду принимать решение о покупке.
Я не вижу принципиальных причин, по которым торговля на реале могла бы коренным образом отличаться от демо применительно к данной конкретной стратегии и применительно к конкретному брокеру Робофорекс, с которым я имею дело. Это же не какой-то тиковый счётчик или ещё что-то экзотическое в этом же духе. В прошлом году работал там же на реале другим советником (Лавиной), никаких нареканий и подозрений не возникло ни разу.Работает на демо и это не очень.
Да, точно. Был невнимателен, прошу извинить. Спасибо за то, что вы делаете. Буду изучать.О какой покупке? Советник в открытом коде, качайте, изучайте, спрашивайте, если что неясно, по алгоритму и реализации.