Genry_05
Отдыхает
Tankk сказал(а): видал я уже когда-то что-то похожее....
Внешне похож на индикатор aroon
скрин из инета
Внешне похож на индикатор aroon
скрин из инета
Последнее редактирование:
Допустим, у нас есть убыток Loss который мы хотим покрыть новой открываемой позицией. Нам нужно знать сколько пунктов в плюс пройдет позиция до закрытия TP, и стоимость пункта в валюте депозита PV.Привет амиго! Есть вопросы по математике, усреднению и мартини. Допустим, я вхожу на продолжение тренда (показал зеленой линией). Но цена откатывает и есть вероятность, что после отката цена продолжит идти по тренду, но есть и вероятность того, что тренд сломается и заденет стопы (показал красной линией). Вопрос значит такой: какую формулу применить, чтобы долиться в сделку на откате, после первого входа(усреднение или мартини), учитывая, что стоп останется на том же самом месте для всех открытых позиций? И как приблизительно рассчитать уровень, когда профит от всех открытых позиций, будет превышать убыток от всех позиций? Какие еще условия нужны, чтобы применить правильные формулы?
Посмотреть вложение 544280Посмотреть вложение 544281
Возможно я неправильно нарисовал, но за эталон, вероятно следует взять классические 1,2,3
как пример, открытие новой позиции с лотом который перекрывает текущие убыткиПривет амиго! Есть вопросы по математике, усреднению и мартини. Допустим, я вхожу на продолжение тренда (показал зеленой линией). Но цена откатывает и есть вероятность, что после отката цена продолжит идти по тренду, но есть и вероятность того, что тренд сломается и заденет стопы (показал красной линией). Вопрос значит такой: какую формулу применить, чтобы долиться в сделку на откате, после первого входа(усреднение или мартини), учитывая, что стоп останется на том же самом месте для всех открытых позиций? И как приблизительно рассчитать уровень, когда профит от всех открытых позиций, будет превышать убыток от всех позиций? Какие еще условия нужны, чтобы применить правильные формулы?
Посмотреть вложение 544280Посмотреть вложение 544281
Возможно я неправильно нарисовал, но за эталон, вероятно следует взять классические 1,2,3
Спасибо!....
Попробую запустить какой-нибудь немного платный проект. Получится или нет - хз, но попытка не пытка. Но и тут еще могу появляться иногда.
До какой даты триал если он есть?опять же по мотивам индикатора Aroon. Но, немного по другому и совсем иначе. Получается красота.
Посмотреть вложение 544406
На практике интересны не только пересечения, но и разница между линиями. Интересно будет применить этот подход вперед для прогнозирования, но это совсем другая история.
Друзья мои, тема с индикаторами и стратегиями у меня в голове сложилась в более или менее структуру. Попробую запустить какой-нибудь немного платный проект. Получится или нет - хз, но попытка не пытка. Но и тут еще могу появляться иногда.
Но, в общем
Посмотреть вложение 544409
Bonjour,encore une fois basé sur l’indicateur Aroon. Mais un peu différemment et complètement différent. Le résultat est la beauté.
En pratique, ce ne sont pas seulement les intersections qui sont intéressantes, mais aussi la différence entre les lignes. Il serait intéressant d’appliquer cette approche prospective à la prévision, mais c’est une autre histoire.
Mes amis, le sujet des indicateurs et des stratégies est devenu plus ou moins une structure dans ma tête. Je vais essayer de lancer un projet légèrement rémunéré. Je ne sais pas si cela fonctionnera ou non, mais essayer n’est pas une torture. Mais je peux encore apparaître ici parfois.
Mais en général
Алекс, ты сваливаешь что ли?опять же по мотивам индикатора Aroon. Но, немного по другому и совсем иначе. Получается красота.
На практике интересны не только пересечения, но и разница между линиями. Интересно будет применить этот подход вперед для прогнозирования, но это совсем другая история.
Друзья мои, тема с индикаторами и стратегиями у меня в голове сложилась в более или менее структуру. Попробую запустить какой-нибудь немного платный проект. Получится или нет - хз, но попытка не пытка. Но и тут еще могу появляться иногда.
Но, в общем
И все таки... Какой мувинг самый средний?
Продлить триал можно? Как-то не успел потестить..опять же по мотивам индикатора Aroon. Но, немного по другому и совсем иначе. Получается красота.
Но, в общем
Продлить триал можно? Как-то не успел потестить..