Scorpion79
Новичок форума
Не лично к вам, но сколько можно нести этот бред про метатрейдер?
Сам терминал самый обычный. Всё что показывается типа реквот и не рыночных котировок это зависит исключительно от брокера. И только от него. Возьмите любую платформу и подать ей котировки чтобы шпилька была в 150 пунктов, так что какая то другая платформа проанализирует что это не рыночные котировки и откажется на графике рисовать шпильку??? Тоже и касается реквот и т.д. Это всё делается на сервере компаний, а в метатрейдер приходит результат. Так что хватит.
Если быть по внимательней то можно было в темах по брокерах посмотреть информацию. Я поспрашивал брокеров и выяснилось что на счетах не ECN/STP (микро, макро, стандарт и т.д.) ордера перекрываются внутри компании. Это надо запомнить и иметь ввиду. Через это реквоты и т.д. и т.п.
а сдругой строны все равно наш трэйдерский МТ4 проходит через их серверный МТ4 где собственно все и творят ДЦ. суть же в этом. Что касается ЕСН счетов то как мне кажется наверное все тоже самое. Все равно наши программы подключены к единому их серверу который и управляется главное программой МТ4 для дилеров. и боюсь это не *** а ДИКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ . я лично решил дальше не искать форекс брокера а уйти обратно на ммвб. потому что при таких обстоятельствах не дадут зарабатывать с депо более 28 000долл. так что это лично мое мнение и я так решил
Последнее редактирование модератором: