Методика определения направления тренда

Milord

Местный знаток
Посмотреть вложение 557883

А тут что видно? Тренд продолжается или это уже разворот? Какие критерии?..

Хотелось бы понять почему одному видно, а второму не видно. Или почему одному видно одно, а второму видно другое.
Значит у каждого свои критерии для определения тренда?..
Почему одному видно одно,а другому другое?
очень просто - у всех разное мышление,зрение,жизненный опыт,опыт на форексе и прочие отличия....на счёт котировок и ловли тренда,на каждом ТФ будет свой тренд и свои откаты(коррекции),если например на М5 тренд вверх,то на Н1 он может быть вниз и наоборот...Форекс не настолько примитивен,чтобы быстро его понять и начать грести баксы лопатой,иначе бы все трейдеры были миллиардерами!
Screenshot - 25_11 003.jpg

Stepаn

Местный житель
В начале своего пути на Форексе я тоже увлекался разными индикаторами,хотя и сейчас их иногда использую,но не для ловли тренда,а мой вопрос в другом:
- зачем придумывать индикаторы для ловли тренда,если по графику котировок видно где есть тренд,а где нет?
Объясняю вам, что пока у вас не будет чётких критериев для определения рыночной ситуации, вы никогда не сможете торговать в плюс! ;)

Milord

Местный знаток
Объясняю вам, что пока у вас не будет чётких критериев для определения рыночной ситуации, вы никогда не сможете торговать в плюс! ;)
мне не надо ничего объяснять,я на этом форуме с 2011 года,и достаточно хорошо подготовлен в теме Форекса,тем более что я не просил советов,так что мимо...:)

Stepаn

Местный житель
мне не надо ничего объяснять,я на этом форуме с 2011 года,и достаточно хорошо подготовлен в теме Форекса,тем более что я не просил советов,так что мимо...:)
А мне не нужно было объяснять в предыдущем вашем сообщении. Не с вами велась беседа. Тем более вашу подготовленность я уже определил.
На форуме находятся люди и с 2008 года, но, при этом, они никаких результатов так и не добились на форексе (как, например, автор ветки). Так что это не показатель...

Последнее редактирование:

Milord

Местный знаток
А мне не нужно было объяснять в предыдущем вашем сообщении. Не с вами велась беседа. Тем более вашу подготовленность я уже определил.
На форуме находятся люди и с 2008 года, но, при этом, они никаких результатов так и не добились на форексе (как, например, автор ветки). Так что это не показатель...
Мою подготовленность определил?:)
ну и отлично,удачи в познании трендов,флетов,откатов и Форекса!
P.S.
прежде чем кому то предъявлять свои претензии, нужно начать с себя,своего уровня культуры,знаний,а лучше вначале посмотреть свою дату регистрации на этом Форуме,чтобы начать уважать тех, кто давно тут общается,а на счет того что ты не просил совета,на этом Форуме считается хорошим тоном отвечать на интересные вопросы новичков на форуме,а новичку полагается говорить СПАСИБО,тем кто ответил на его интересные,а иногда глупые вопросы!

Отслеживают (2) Посмотреть

Верх