Всем доброго времени суток! Может я и не прав, но как применять скальпинг на Бинарных опционах, я спросил у создателя сего творения, как входишь, за 3-5 секунды до окончания свечи, а следующая вход, но сигнал появляется после окончания свечи и актуален он на следующую, которая только начинает отсчёт времени. Но сигнал актуален для данной свечи, значит у вас уйдёт энное количество времени на вход в сделку и значит он будет не в начале, а уже 10-15 с и следовательно её истечение на другой свече 10-15с, но сигнал для данной свечи уже не дейсвует и не факт, что цена пойдёт в том же направлении. Скальпинг подразумевает быстрый вход и такой же выход, а на Бинарах если вы вошли в сделку и цена против, то выйти не сможете до окончания выбранного времени. Это один момент. Теперь другой, может я опять не прав: теханализ проводится в терминале на свечах, хорошо. Я не знаю как у кого, но у меня индикатор времени для свечей подтормаживает на большихТФ, а что говорить о 60 Секундах, я пробовал. Началась свеча по которой я должен входить, а индикатор времени показывает или висит на предыдущей. Внимание вопрос- как в таком случае входить? Да и зачастую цена входа и окончания бывает одинаковой. А цена этого чуда 800$, из чего следует такая цена, не знаю.