Добрый вечер всем !
Коллеги , друзья , ребята или просто посетители моей ветки.
Я не буду отвечать на все последние сообщения которые вы написали , по одной просто причине - мне надоел этот бред , и ваше остроумие , и то что вы пытаетесь доказать \ показать из себя гуру, не понятно для кого , я понимаю что в таких ветках , часть людей любит себя - показать сверх других , но я просто не буду далее отвечать.
Реально в падлу отвечать - дам пару примеров -
1- возьмем последний пост , пишешь про какие то супер индикаторы которые перерисовывают ...ну вот к чему это было написано ??? к чему ? разве у меня индикаторы перерисовывают ? это уже пройденный этап , и возвращаться в начало я не буду.
дам еще один пример.
2- на счет цены- люди пишут устарелую информацию , которая уже давно изменилась . наверное вам действительно трудно нажать на кнопочку и прочитать то что было написано. и кроме этого есть сайт, где можно все узнать.
3- платный домен- ты в детском саду ? какая тебе разница где и что я размещаю. где я посчитаю нужным разместить , там я и размещу.
Хотя то что ты написал , и как ты это написал, сразу видно что просто пытаешься обосрать людей.
Ребят , кому что то не нравится , можем просто не заходить сюда.!
Все нормально , я не в обиде на критику , я заранее знал что это будет , но то что вы не умеете критиковать нормально это уже другое.
Вы пытаетесь доказать кому то, что вы лучше и умнее , ну или как я и говорил просто обосрать тему.
По этому , делайте как посчитаете нужным.
Есть парочку отзывов от тех кто приобрел мою систему , но вы должны понять что тот кто приобрел сам должен привыкнуть и понять все глубже, требуется время для того что бы вникнуть , опробовать , под себя возможно подобрать...но я стараюсь им помочь.
Это не система для таких людей ( от части вас тут много таких ) которые любят ИГРАТЬ на форексе ( к примеру ) по чьим то стратегиям , как роботы . вот тут мне сказали , я купил ....- все значит завтра я стану богатым круто :rolf::rolf::rolf:
И да- то что в четверг я писал что по системе было 11 сделок в + и в минус 0 . так оно и было :king:
не знаю написал ли все , ответил ли , надеюсь не кого не обидел.
Сейчас ответил , просто что бы вы поняли и не остались без ответа.!
Удачи Всем и Профита !