megapont
VIP-участник
ну того о чем вы пишитеПример чего?
ну того о чем вы пишитеПример чего?
Процент прибыли выше при одинаковом размере депо. Вот это я писал.
вот про этоЯ же писал про вариант учета одинакового риска на сделку.
Так и ваш пример отличный. Только в вашем примере риск на сделку будет разный. При низком плече он выше чем при высоком.вот про это
почему вы решили что риск на сделку там разный?Только в вашем примере риск на сделку будет разный.
пример можно про одинаковый риск?Я же писал про одинаковый риск.
Потому что ГО разное и размер свободных средств будет разный. Чем выше плечо тем больше ГО, тем меньше свободных средств и риск соответственно выше. Это не я решил это факт.почему вы решили что риск на сделку там разный?
Когда риск потери одинаков.пример можно про одинаковый риск?
Пад сталом!))) Они считают придуманый риск!)))))почему вы решили что риск на сделку там разный?
пример можно про одинаковый риск?
пример можешь привести в лотах, так как я привел? это что трудно?Когда риск потери одинаков.
а сколько свободных средств на счету в 100к при плече 1к100 и сколько свободных средств на счету в 100к и плече 1к20?Человек рассчитывает риск сделки от всего депо, я только от свободных средств, поэтому понять не может о чем речь.
Расчеты другие.
Я же говорю что вы не понимаете о чем речь. Размер ГО у вас и слова нет про него.пример можешь привести в лотах, так как я привел? это что трудно?
в моем примере можешь предположить что стоп одинаков 30 пунктов.
От ГО зависит. У каждого инструмента по своему.а сколько свободных средств на счету в 100к при плече 1к100 и сколько свободных средств на счету в 100к и плече 1к20?
Не теряй инициативу!!!! Задавай уточняющие вопросы!))))От ГО зависит.
а зачем мне про него говорить? и так понятно что при плече 1к20 оно в 5 раз выше чем при 1к100.От ГО зависит.
я хочу добиться от Вас примера по счетам 1к100 и 1к20 где одинаковыми объемами будет разная прибыль, если торговать одинаково.Вы сформулируйте что вы хотите узнать?
О каком жахе? Вы что узнать хотите? Я уже потерял нить беседы.а зачем мне про него говорить? и так понятно что при плече 1к20 оно в 5 раз выше чем при 1к100.
я тебя вообще не понимаю, к чему ты ведешь, если ты не говоришь о жахе 100 лотами и 20 лотами.
а зачем тогда начинать беседы? давайте уж пишите лекцию: Как заработать больше % при 1 лоте и одинаковыми целями на 2-х счетах с разными плечами.А зачем.
Нельзя оправдываться!!! Нападай!!!О каком жахе? Вы что узнать хотите? Я уже потерял нить беседы.
Понятно то он понятно что в 5 раз выше но сколько оно от депо и как вычислить объём свободных средств.
Вы понимаете что мне придется тут Целую лекцию писать? А зачем.
Я ещё раз пишу я писал про вариант одинаковых рисков. Вы вариант предложили с разными рисками. В вашем примере прибыль будет одинакова. Что непонятно то?я хочу добиться от Вас примера по счетам 1к100 и 1к20 где одинаковыми объемами будет разная прибыль, если торговать одинаково.