megapont
VIP-участник
от эквитиНу вот 1 % вы относительно чего считаете от каких денег?
от эквитиНу вот 1 % вы относительно чего считаете от каких денег?
Но оно же не учитывает средства которые вы не можете использовать.от эквити
По-ходу это Вы не понимаете. Я специально утрировал и смоделировал ситуацию до крайности, при которой размер плеча повлияет на итог.Вы вообще не про то. Кто у меня что сожрет? О разных вещах речь. Зачем мне депо который сожрет одна сделка и как тут риск менеджмент работает? Вам про фому вы про ерёму.
как это? эквити это средства + текущая доходность/убытокНо оно же не учитывает средства которые вы не можете использовать.
Только вы в свой модели игнорировали риск как и мегапонт в своём примере про который я пишу постоянно.По-ходу это Вы не понимаете. Я специально утрировал и смоделировал ситуацию до крайности, при которой размер плеча повлияет на итог.
Да очень просто. Свободная маржа называется тот параметр от которого рассчитывают риск.как это? эквити это средства + текущая доходность/убыток
А как иначе, коллега? Если Вы считаете (если я правильно Вас понял), что трейдером может называться только тот, кто умеет торговать без плечей. В моём понимании если система трейдера прибыльная, то от того что есть там плечи или нет - не имеет значения, если конечно трейдер понимает как ими пользоваться в части мани и риск менеджмента. И безусловно важно понимать что есть максимальный уровень просадки (в пунктах).Только вы в свой модели игнорировали риск как и мегапонт в своём примере про который я пишу постоянно.
Потом торжественно объявляете о несостоятельности другого взгляда.
Вы в собственных рамках пытаетесь чето смоделировать согласно вашему пониманию, но у вас ничего не выходит. Получается ерунда какая то которую вы называете жахом.
Нет у меня никакой зацикленности на плечах. Если уж их где то нет я так и пишу что их там нет, просто потому что неоткуда им там взяться.
коли уж вы не торгуете то может вы уже не помните, что баланс и средства в МТ4 идут отдельно от параметров Маржа и свободная маржа.Да очень просто. Свободная маржа называется тот параметр от которого рассчитывают риск.
Средства за вычетом используемой маржи которые вы не сможете больше использовать в торговле.
На кой ляд считать риск от средств которые под залогом и недоступны для торговли, это вопрос конечно интересный.
Если можете ответьте на него. Мне просто для справки. Потому что разные люди для себя по разному на этот счет думают.
Возможно вы будете удивлены, но и в других терминалах также.коли уж вы не торгуете то может вы уже не помните, что баланс и средства в МТ4 идут отдельно от параметров Маржа и свободная маржа.
Средства от которых я считаю % это баланс + прибыль от текущих сделок.
То есть Эквити это та сумма, которая останется на счету в случае одномоментного закрытия всех позиций.
не хочу я так считать. зачем мне это. да так ни кто и не считает.Попробуйте расчитывать от свободной маржи, уверен будете удивлены может и хорошие моменты обнаружите.
В смысле иначе? Я пишу что вы в своих примерах игнорируете и не учитываете важный момент риск и поэтому с примерами у вас выходит не тот вариант о котором пишу я. а вы пишите как иначе.А как иначе, коллега?
Да безусловно.Если Вы считаете (если я правильно Вас понял), что трейдером может называться только тот, кто умеет торговать без плечей.
Не соглашусь так как создание системы в основном от плечей и начинается.В моём понимании если система трейдера прибыльная, то есть там плечи или нет - не имеет значения, если конечно трейдер понимает как ими пользоваться в части мани и риск менеджмента.
Это никто не оспаривал. Это аксиома.Если торговля убыточная в пунктах, то использование плечей не сделают из неё прибыльной!!!
Вот здесь не нужно ерунды. Я никому ничего не впариваю. На вкус и цвет как говорится товарища нет.не хочу я так считать. зачем мне это. да так ни кто и не считает.
я понял о чем теперь сыр бор. вы впариваете систему которую никто не использует как что то, типа само собой разумеющееся
так никто не работает. это мазохизм.
В чем мазохизм если не секрет? Считать деньги которые не могут использоваться в торговле как недоступные для неё.это мазохизм.
ну это вообще с потолка.Система созданная при 300 плече и приносящая доход 5 % в месяц, при30 плече потребует во первых вложения средств в10 раз больше во вторых доход будет в 10 раз ниже при том же риске 0.5% и возможно станет уже малоэффективной для получения прибыли.
От эквити то? Ой ну там много чего можно заработать, приятнее ведь когда деньги на счете больше, чем можно использовать на деле.ну это вообще с потолка.
с риском 0,5% можно заработать в разы больше чем с более высоким риском. Это проверено на практике.
А то что вы пишите это от балды.
Кто Вам такую чушь сказал?Не соглашусь так как создание системы в основном от плечей и начинается.
Поэтому вас то и спрашивают, ТС есть? А если есть то почему писать тут более интересно чем по ней торговать?От эквити то? Ой ну там много чего можно заработать, приятнее ведь когда деньги на счете больше, чем можно использовать на деле.
Только вот некоторые из низ под ГО и в торговле незадействовать. Но для некотрых это значения не имеет. )))
Тот кто зарабатывает.Кто Вам такую чушь сказал?
Конечно серьёзно. Настоящая система создаётся без плечей. Поэтому трейдером можно считать только того кто без плечей и работает.Вы серьёзно так думаете?
И в чем разница если не в весе денежных сумм клиентов?Ладно, ещё можно опустить отсутствие у Вас понимания, знания отличий и разницы между "маркетмейкером" и "брокером"!!
Да я это с самого начала пишу, что трейдером можно считать только того, кто торгует без плечей.Но если Вы серьёзно считаете, что создание торговой системы "в основном от плечей и начинается" и это не стёб или шутка...то я просто "отползаю" от дальнейшего диалога. !!!!
Научили учителя. Расхождений с жизнью пока не обнаружено.))))Где Вы такой бред откопали?
Потрясающие невежество и некомпетентность!
Тут комментировать даже нечего.
У меня? Есть.Поэтому вас то и спрашивают, ТС есть?
Насчет торговли я уже отвечал. Условия сейчас не для неё. Потому не торгую. Писать тоже интересно. Почему нет.Много нового и другого узнать можно, но пока мало получается.А если есть то почему писать тут более интересно чем по ней торговать?
Здесь не понял о чем речь. О количестве позиций я вроде не писал.Ясное дело что чем больше позиций тем выше риски. Ежу понятно.
Риск я не могу тут определить по своей методике. Ваша мне не интересна. Считать тоже не пойму зачем?Вот торговля за август с риском 0,5% на сделку. 315 сделок по 36 инструментам. Просадка сколько там? 14%. А прибыль? посчитай.
И это при 54% прибыльных сделок.
просто весь сыр бор у нас завязался про то, это почему я влез в разговор, что вы говорили что с плечом выше можно заработать больше.У меня? Есть.
Насчет торговли я уже отвечал. Условия сейчас не для неё. Потому не торгую. Писать тоже интересно. Почему нет.Много нового и другого узнать можно, но пока мало получается.
Здесь не понял о чем речь. О количестве позиций я вроде не писал.
Риск я не могу тут определить по своей методике. Ваша мне не интересна. Считать тоже не пойму зачем?
Ну да ладно, не суть.