Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли стать прибыльным трейдером, научившись стратегии?
.... действительно..... чё это я ?.....
.... стохастик-блохастик показал продать- жми кнопку ..... и покупай бентли и острова!!!
...звиняйте...... фигню ляпнул ..... про тяжкий труд....
После того как я научился писать советников и тестировать различные идеи и мантры трейдинга - вроде этой что надо брать в 2 раза больше чем стоп, я понял что это всё галимый рэндом. Слава Богу что мне удалось освоить этот навык, так-бы пришлось десятилетиями херней заниматься, тестируя в реалтайме все эти рэндомные нерабочие уровни, индикаторы, прайс-экшн итд.
Рассчитываешь вероятность коррекции. Смотришь в прошлое, находишь все похожие трендовые случаи движения цены и смотришь с какой вероятностью в данном месте в текущее будет коррекция в Х пунктов. если в 8 из 10 раз при данном движении была коррекция, то и вероятность 80%. <= А это прилично.
Рассчитываешь вероятность коррекции. Смотришь в прошлое, находишь все похожие трендовые случаи движения цены и смотришь с какой вероятностью в данном месте в текущее будет коррекция в Х пунктов. если в 8 из 10 раз при данном движении была коррекция, то и вероятность 80%. <= А это прилично.