так это понятно, ты же наличным золотом торгуешь!.... это тяжелейший труд !, торговля на фин. рынках !!!
И не говори. А какую именно кнопку нажать подскажет всего лишь подбрасывание монетки. Что тут тяжёлого?))Труд нашёл...!)))на кнопку нажать!)))))
О. Монетка - вообще отличный способ торговать. И мозги не напрягаютсяИ не говори. А какую именно кнопку нажать подскажет всего лишь подбрасывание монетки. Что тут тяжёлого?))
Ага, напрягается лишь кошелёк).О. Монетка - вообще отличный способ торговать. И мозги не напрягаются
Я кстати читал про теорию торговли монеткой. Типа теория вероятностей. Но не проверял, насколько есть шанс ей заработать а не слитьАга, напрягается лишь кошелёк).
Были бы большие шансы заработать, сейчас бы все миллионерами были, даже новички. Но что-то я этого не наблюдаю).Я кстати читал про теорию торговли монеткой. Типа теория вероятностей. Но не проверял, насколько есть шанс ей заработать а не слить
Да и с обычным торговыми стратегиями как то миллионеров не видатьБыли бы большие шансы заработать, сейчас бы все миллионерами были, даже новички. Но что-то я этого не наблюдаю).
Смотря какие уровни. Уровни, где накоплены большие объемы не такие уж и нерабочие).тестируя в реалтайме все эти рэндомные нерабочие уровни,
Чтобы зарабатывать миллионы, нужно вкладывать миллиарды, а не с сотни пытаться до миллиона разогнать как многие мечтают).Да и с обычным торговыми стратегиями как то миллионеров не видать
Я то думаю, что разгонные стратегии сейчас популярны... миллионы хотят сделать )))Чтобы зарабатывать миллионы, нужно вкладывать миллиарды, а не с сотни пытаться до миллиона разогнать как многие мечтают).
Хотеть можно все что угодно, а делают ли реально эти миллионы?))Я то думаю, что разгонные стратегии сейчас популярны... миллионы хотят сделать )))
Вполне можно по теории вероятностей зарабатыватьЯ кстати читал про теорию торговли монеткой. Типа теория вероятностей. Но не проверял, насколько есть шанс ей заработать а не слить
А вы пробовали уже ?Вполне можно по теории вероятностей зарабатывать
Конечно и отлично выходит.А вы пробовали уже ?
И каким же образом? Ну не считая, что нужно довериться левому трейдеруВполне можно по теории вероятностей зарабатывать
но не в варианте с монеткой, где вероятность 50/50)))
Рассчитываешь вероятность коррекции. Смотришь в прошлое, находишь все похожие трендовые случаи движения цены и смотришь с какой вероятностью в данном месте в текущее будет коррекция в Х пунктов. если в 8 из 10 раз при данном движении была коррекция, то и вероятность 80%. <= А это прилично.И каким же образом? Ну не считая, что нужно довериться левому трейдеру
При отсутствии торговой стратегии 80% хорошее ожидание.Рассчитываешь вероятность коррекции. Смотришь в прошлое, находишь все похожие трендовые случаи движения цены и смотришь с какой вероятностью в данном месте в текущее будет коррекция в Х пунктов. если в 8 из 10 раз при данном движении была коррекция, то и вероятность 80%. <= А это прилично.
Да это уже почти готовая стратегия. Добавь тех. анализ и всё.При отсутствии торговой стратегии 80% хорошее ожидание.