Foxic
Почетный гражданин
Всем Привет, я дошел до того уровня что более пол года ушел с основной работы и семья из 4х человек живем на 80% с трейдинга.Не ходить на работу!)))
Всегда есть "НО" и у меня оно есть, в частности я шел к этому с 2012 года и по пути потратил много средств и главное времени на это. Может я конечно не самый умный и кто-то добивается этого раньше, но сразу скажу я простой рабочий со средней з.п. начиная с 24000р и до 35000р в мес. Этот путь тяжел и тернист кочки овраги и бурные реки на пути каждого кто выбрал это направление. Это как учится профессии сварщика, но ни кто не говорит тебе где лежат держак, или электроды.
Труд, упорство и определенный склад ума.
И к вопросу "не ходить на работу" да в этом есть определенный кайф, но есть и др. сторона-это сидячий образ жизни, малоподвижность, зрение и т.д. Я с этим борюсь как могу и не всегда выигрываю, например лишний вес (склонен к полноте) и конечно же зрение-я уже в линзах или очках.
Это вкратце, в целом можно стать трейдером, но не все так просто, хоть и привлекательно. Рынок даст тебе пищу, но не даст тарелку и ложку.
У меня все. Спасибо за внимание.